湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
鼻が低く正面から鼻の穴がみえるのがずっと悩みで...
リスクが低い施術を選んだ分目に見える効果はあまり感じませんでしたが前よりかは良くなったので感謝しています。耳介軟骨が入れて欲しかった所より若干下だったのと若干の軟骨の入り具合に左右差をこの頃感じ出したのでまた見て頂きたいです。1箇所目のクリニックのカウンセリングやスタッフの対応がくそだったからこそ本当にここを選んで良かったと思いました。またお世話になるかと思います。
ペる
2018/12/12 (施術日)
鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植・小鼻縮小(内側法)
だんご鼻で鼻の穴が丸いことがコンプレックスで、思い切って鼻尖形成、小鼻縮小、耳介軟骨移植を受けました
いつも忙しそうでこうしたいとか細かな希望を伝え難く遠慮してしまったのでもう少し伝えればよかったかなとは思います。小さく主張があまりない鼻にしたかったのですが鼻先が太くなるとのことで軟骨移植を勧められ行いました。あと少しアップノーズ気味の方が好みですが伝えなかったため割と下向きで高さも出たので大きい印象になりました。元の鼻よりは今の方が好きなので不満というわけではないですがもっと希望を細かく話せばよ
meguchan
2015/12/26 (施術日)
鼻の出っ張りが気になりプロテーゼを入れ鼻筋を通し、鼻尖形成(closed)、鼻尖部軟骨移植をしました
ずっと気になっていた鷲鼻が解消され、鼻筋が通ったのがすごく嬉しいです。すごくコンプレックスだったわけではなく、なんとなく気になっていたのですが、顎も一緒に施術したこともあり(顎を前に出すためプロテーゼを入れました)、横顔が思っていたとおりになりました。先生の技術の高さだと思いますが、他の箇所も含めた自然な仕上がりにすごく満足しています。
さや
2015/09/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鷲鼻修正・耳珠軟骨移植
鼻とあごにヒアルロン酸を入れました。いつか勇気がでたらプロテーゼよろしくお願いします
鼻とアゴで2本買ったのですが、使い切りましたが、アゴは入れすぎたと思いました。鼻にもう少し入れたかったですがやっぱり安全面重視してくれたのでこれが限界かなと…切る勇気がなかった私には気休めにもなり良かったなと思っています。
ダコタ
2015/10/13 (施術日)
クレヴィエル(鼻根部・あご)