恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
こんなに簡単に好きな二重になるなら、もっと早く受けた方が良かったと思っています
とても満足しています。 カウンセリングや施術時直前に説明してくれた看護師さん、施術した先生に逢えた事はラッキーだったと思っています。 ありがとうございました。 今まで、出来なかったメイクやファッションにチャレンジしようと思います。 母親は、性格が明るくなった。と言います。 自分は変わっていないと思っていますが、施術で前向きになったのかもしれません。自覚はないです。
pagucyan
2018/03/20 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
毎日アイテープをしていましたが、かつては...
毎日アイテープをしていましたが、かつてはアイプチをしていたこともあり瞼が伸びて自分の理想の二重を作るのに時間がかかってしまうことが多くなって面倒くさくなってきたから。口コミや金額的にも他のクリニックよりも気に入ったからカウンセリングを担当してくれた方はかなりサバサバされていて賛否両論分かれるかなと思いましたが、私はとてもいいと思いました。きちんと分かりやすく説明していただき、質問にも詳しく答えてく
かんなちゃん
2018/03/28 (施術日)
目が腫れぼったい一重がコンプレックスだったから。ロコミの評価が高かったのと、ネットの症例写真が良かったから。二重埋没法について分かりやすく教えて頂き、質問にもしっかり答えて下さった。麻酔の注射が痛かった。その後は痛くなかった。かかった時間は30分くらい。受付後、顔を洗って、施術室に移動して最終確認後、施術、施術後くすりを貰って帰宅。術後4日は腫れ、1週間は内出血が出た。どんとん馴染んでくる。感謝し
はなか
2018/03/11 (施術日)
40歳近くなると目の下のクマが気になって参りました
40歳近くなると目の下のクマが気になって参りました。注射なら怖くないかなと思い、今回の施術を決めました。クチコミ広場で評価が良かったので、こちらでお願いする事に決めました。 価格も、他院よりリーズナブルだと思いました。待合室は、プライバシーの配慮が無いなと思いました。 お医者さんの前に、看護師の方?がカウンセリングをして下さったのですが、こちらの質問にも1つ1つ丁寧に応えて下さって、印象が良か
2018/02/20 (施術日)
W-PRP注入療法
今は2週間半ほどですが、腫れも収まってきて綺麗な二重幅です
ずっとアイプチで化粧をしていたけど、瞼も腫れるし、すっぴんを見るのも嫌になったので手術する事にしました。それと、周りがよく埋没をしていたので。友達が通い成功の話を聞いていたので、私もここに決めました!とても親切で手際も良く安心してお任せすることができました。クリニック自体もとても清潔で居心地良かったです。自分の好みの幅をしっかり聞いて下さり、何度も鏡でみさせてくれました!痛かったのは、麻酔の注射だ
のんのさん
2018/02/08 (施術日)
年齢的に、目の下の膨らみ(膨らみの下に窪みも)が大きくなってきて、涙袋が分からなくなっていたので、初めてのヒアルロン酸を試してみたいなと思い、施術を受けることにしました。クチコミ広場で評価が良かったからです。 他院より、価格もリーズナブルだと思いました。どういう形の涙袋にしたい等の希望は、カウンセリング時にしませんでした。とりあえず、違和感の無い普通にと御願いしました。 今思えば、自分の希望の
涙袋形成(ヒアルロン酸注入)
アイテープをする手間を省きたい、いつでもある程度安定した二重でいたいと思ったため、施術の決心をしました。知人からの勧めと、口コミが良かったため。場所も行きやすかったです。どれも丁寧でした。ある程度の説明を知人から聞いていたのもあり、不明な点なども特になく、問題なかったです。質問などもしやすい感じで丁寧でした。麻酔を刺す時がとても痛く、つらかったですが、先生が優しく声をかけてくれながら施術してくださ
菜っ葉
2017/11/09 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
平行二重希望だったので、その旨伝え、プッシャーのようなもので、シミュレーション
左目のくい込みが右と同じくらいあるといいなと思うのですが、もう少し様子見かなと思っています。 他人からしたら、気にならないのかもしれないのですが、自分的に物足りない感じがします。 二重のラインはキレイです。 メイク時間も、かなり短縮されて、楽です。 写真を撮った時の目の左右差がかなり改善されたのがうれしいです。 スッピンでも二重のままっていうのが、嬉しいです。
m3gmi
2017/10/29 (施術日)
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです。ネットで皆さんの評価が高いのが一番の理由です。また、料金もそんなに高くないと思いました。内容に関しては問題なく、いろいろ説明してくれましたが、話すスピードがちょっと速いかなと感じました。麻酔の時は一番痛いです。手術の後は目が腫れて、痛みも感じましたが、三日間を過ぎてからもうあまり感じなくなりました。一週間後は自然な状態です。まずは説明を受け
Apple0616
2017/10/22 (施術日)
絆創膏で二重にしていましたが、面倒臭いので思い切って二重整形をしようと思いました。口コミサイトでNo.1だったため。値段も高くもなかったため。受付で名前を言うと、待合室でお待ちくださいと、 小1時間まち、カウセリングに呼ばれました。 カウセリングは女の方で気さくな方でした。 希望の二重も聞いてくださり、私の目でにあった二重を教えてくださりました。 施術中のリラックスのアドバイスなどくださり
y2525
2017/07/23 (施術日)
こちらは埋没法2点留め1年保証で3万で、カウンセリングの内容も満足だったのが決め手でした
つけまを付けるとたまに二重になる程度のまぶたで、いつもメザイクでしっかりとした二重にしていました。 その手間がめんどうな事と、普段からまともな顏で居たかった為整形を決意しました。他のクリニックも2件埋没のカウンセリングに行き、 1件は50万程度の施術じゃないとできないと言う詐欺カウンセリングの定番(名前は伏せますが詐欺ではない意味でかなり有名なクリニックです)で、もう1件はカウンセリングは良か
seep_seep_sleep
2017/07/15 (施術日)
濃いシミが気になったのでシミ取りをお願いしました
濃いシミが気になったのでシミ取りをお願いしました。口コミが多かったのと、勤務先から近かったので。必要以上なものを勧められたりすることもなく、質問にも的確に答えていただいたので不安はありませんでした。施術自体は30分程度でしょうか?来院から退院まで1.5時間程度だったと思います。予想通りの痛みでしたので、特に驚くこともなく。。。ただ初めてのシミ取りだったので、これで本当にシミが取れるの?という不安は
どれみふぁどれみ
2017/06/03 (施術日)
シミ取り QスイッチYagレーザー
鼻の大きさが気になり、コンプレックスだった為クチコミとアクセスが良かったのでここにしましたカウンセリングは割と淡々と。先生ではなく女性の方がして下さいました。 鼻の主張を無くしたいと希望で、小鼻縮小と鼻尖形成かな…と何となく思ってたのですが鼻先を見て小鼻そこまで張ってないと言ってくれたので小鼻縮小は辞めて鼻尖形成と隆鼻術の施術内容が合ってると提案して下さりそう決めました。 その後先生ともお
井上
2022/03/31 (施術日)
隆鼻術、鼻尖形成
左右の目の大きさが違うのが気になっていました。結婚式の予定があったのでこのタイミングで二重にする事にしました。家からのアクセスがよく、口コミもたくさんあったのでこちらでこちらのクリニックを選びました。忙しいのもあると思いますが、説明は必要最低限のことを淡々と進めていく感じでした。こちらからの質問などは丁寧に答えてくれました。あまりこだわりが強いほうではないので特に問題はなかったです。カウンセリング
かな
2022/02/26 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
50代眼瞼下垂が進行し二重の幅も狭くなってしまったため施術を決めました。口コミの多さと内容を確認し、症例の多さから当院を選びました。看護師さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。 医師のデザイン決め後、不安なことがあり再度看護師さんにカウンセリングをしていただき少し安心出来ました。埋没法3点留め 当日痛み止め内服薬を1回服用のみ 20分程度当日忙しかったのか、予約時間から施術開始まで
たま
2022/01/31 (施術日)
年齢を重ねるにつれて二重の左右差がでてきた為しました。価格が安かったのと口コミ数など多かった為カウンセリングをしてくださった看護師さんはとても優しく説明してくれました。二重埋没をしました。 引っ張られる感覚はありましたが施術中は耐えられる痛みでした。施術当日はそのままオペ室へ行き、あっさりと終わりました。最初の3日〜5日は腫れと痛みが少しありました。 コンタクトを4日ほどつけれないのが辛かった
あ
2022/01/17 (施術日)
目の上に曖昧なラインがあり、かつやや離れ目だったため目頭切開と二重埋没を同時に行えば理想の目になれると思って踏み切りました。以前ヒアルロン酸注入を受けたことがあり、その際の対応や施術に問題がなかったこと、それから症例写真と価格に納得できたことからこのクリニックにしました。まずは看護師の方から末広型か平行型か、など簡単なヒアリングを受けて、その後にお医者さんと理想の形は可能か話し合いをしました。お医
るな58
2021/10/22 (施術日)
二重埋没法3点留め、目頭切開
他院にて3年ほど前に埋没しましたが、片目が取れてしまったため、再埋没するためにお伺いしました。他院と比べて圧倒的に安価で評判も良かったため。【カウンセリングについて】 カウンセリングの方はとても感じの良い方でした。 •再埋没のために抜糸が必要か •二重幅を広げたいが、可能か の2点について聞きました。 特に抜糸は必要ない、広げることは可能との回答をいただきました。 前回受けた他
やま
2021/08/02 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(2点留め))
数年前に片目だけ気になって眼瞼下垂をしたところ二重の幅がひろくて左右非対称だったため 埋没をしてもらいました。 腫れもなく今のところ綺麗で満足です。口コミや比較写真や値段で決めました。。。わかりやすくてお話もしやすかったです。。麻酔の注射が1番いたいです。 手術後は、少しうちみの様な痛みがありますが 薬飲むほどでもなかったです!病院に着き洗顔をして手術室 デザインきてめ手術です。2日くら
ruu
2021/01/06 (施術日)
左側二重埋没法3点留め
10代の頃からアイプチやつけまつげで二重にしていたので、まぶたがたるんだり下垂気味になったため。口コミサイトや施術レビューを見て将来が好みで、価格も安価だったので選びました。施術日とは別日にカウンセリングしました。 看護婦さん?がカウンセリングしてくれましたが、テキパキとわかりやすく説明してくれました。質問にもきちんと答えてくれました。MT埋没法3点留め1年保証にしました。 点眼麻酔→まぶたの
りぃ
2020/07/22 (施術日)