恵聖会クリニック 心斎橋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
アイテープをする手間を省きたい、いつでもある程度安定した二重でいたいと思ったため、施術の決心をしました。知人からの勧めと、口コミが良かったため。場所も行きやすかったです。どれも丁寧でした。ある程度の説明を知人から聞いていたのもあり、不明な点なども特になく、問題なかったです。質問などもしやすい感じで丁寧でした。麻酔を刺す時がとても痛く、つらかったですが、先生が優しく声をかけてくれながら施術してくださ
菜っ葉
2017/11/09 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
平行二重希望だったので、その旨伝え、プッシャーのようなもので、シミュレーション
左目のくい込みが右と同じくらいあるといいなと思うのですが、もう少し様子見かなと思っています。 他人からしたら、気にならないのかもしれないのですが、自分的に物足りない感じがします。 二重のラインはキレイです。 メイク時間も、かなり短縮されて、楽です。 写真を撮った時の目の左右差がかなり改善されたのがうれしいです。 スッピンでも二重のままっていうのが、嬉しいです。
m3gmi
2017/10/29 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです
目を大きく見えるように、二重のまぶたをはっきりしたいです。ネットで皆さんの評価が高いのが一番の理由です。また、料金もそんなに高くないと思いました。内容に関しては問題なく、いろいろ説明してくれましたが、話すスピードがちょっと速いかなと感じました。麻酔の時は一番痛いです。手術の後は目が腫れて、痛みも感じましたが、三日間を過ぎてからもうあまり感じなくなりました。一週間後は自然な状態です。まずは説明を受け
Apple0616
2017/10/22 (施術日)
絆創膏で二重にしていましたが、面倒臭いので思い切って二重整形をしようと思いました。口コミサイトでNo.1だったため。値段も高くもなかったため。受付で名前を言うと、待合室でお待ちくださいと、 小1時間まち、カウセリングに呼ばれました。 カウセリングは女の方で気さくな方でした。 希望の二重も聞いてくださり、私の目でにあった二重を教えてくださりました。 施術中のリラックスのアドバイスなどくださり
y2525
2017/07/23 (施術日)
こちらは埋没法2点留め1年保証で3万で、カウンセリングの内容も満足だったのが決め手でした
つけまを付けるとたまに二重になる程度のまぶたで、いつもメザイクでしっかりとした二重にしていました。 その手間がめんどうな事と、普段からまともな顏で居たかった為整形を決意しました。他のクリニックも2件埋没のカウンセリングに行き、 1件は50万程度の施術じゃないとできないと言う詐欺カウンセリングの定番(名前は伏せますが詐欺ではない意味でかなり有名なクリニックです)で、もう1件はカウンセリングは良か
seep_seep_sleep
2017/07/15 (施術日)
左右の目の大きさが違うのが気になっていました。結婚式の予定があったのでこのタイミングで二重にする事にしました。家からのアクセスがよく、口コミもたくさんあったのでこちらでこちらのクリニックを選びました。忙しいのもあると思いますが、説明は必要最低限のことを淡々と進めていく感じでした。こちらからの質問などは丁寧に答えてくれました。あまりこだわりが強いほうではないので特に問題はなかったです。カウンセリング
かな
2022/02/26 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
50代眼瞼下垂が進行し二重の幅も狭くなってしまったため施術を決めました。口コミの多さと内容を確認し、症例の多さから当院を選びました。看護師さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。 医師のデザイン決め後、不安なことがあり再度看護師さんにカウンセリングをしていただき少し安心出来ました。埋没法3点留め 当日痛み止め内服薬を1回服用のみ 20分程度当日忙しかったのか、予約時間から施術開始まで
たま
2022/01/31 (施術日)
年齢を重ねるにつれて二重の左右差がでてきた為しました。価格が安かったのと口コミ数など多かった為カウンセリングをしてくださった看護師さんはとても優しく説明してくれました。二重埋没をしました。 引っ張られる感覚はありましたが施術中は耐えられる痛みでした。施術当日はそのままオペ室へ行き、あっさりと終わりました。最初の3日〜5日は腫れと痛みが少しありました。 コンタクトを4日ほどつけれないのが辛かった
あ
2022/01/17 (施術日)
目の上に曖昧なラインがあり、かつやや離れ目だったため目頭切開と二重埋没を同時に行えば理想の目になれると思って踏み切りました。以前ヒアルロン酸注入を受けたことがあり、その際の対応や施術に問題がなかったこと、それから症例写真と価格に納得できたことからこのクリニックにしました。まずは看護師の方から末広型か平行型か、など簡単なヒアリングを受けて、その後にお医者さんと理想の形は可能か話し合いをしました。お医
るな58
2021/10/22 (施術日)
二重埋没法3点留め、目頭切開
他院にて3年ほど前に埋没しましたが、片目が取れてしまったため、再埋没するためにお伺いしました。他院と比べて圧倒的に安価で評判も良かったため。【カウンセリングについて】 カウンセリングの方はとても感じの良い方でした。 •再埋没のために抜糸が必要か •二重幅を広げたいが、可能か の2点について聞きました。 特に抜糸は必要ない、広げることは可能との回答をいただきました。 前回受けた他
やま
2021/08/02 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(2点留め))
数年前に片目だけ気になって眼瞼下垂をしたところ二重の幅がひろくて左右非対称だったため 埋没をしてもらいました。 腫れもなく今のところ綺麗で満足です。口コミや比較写真や値段で決めました。。。わかりやすくてお話もしやすかったです。。麻酔の注射が1番いたいです。 手術後は、少しうちみの様な痛みがありますが 薬飲むほどでもなかったです!病院に着き洗顔をして手術室 デザインきてめ手術です。2日くら
ruu
2021/01/06 (施術日)
左側二重埋没法3点留め
10代の頃からアイプチやつけまつげで二重にしていたので、まぶたがたるんだり下垂気味になったため。口コミサイトや施術レビューを見て将来が好みで、価格も安価だったので選びました。施術日とは別日にカウンセリングしました。 看護婦さん?がカウンセリングしてくれましたが、テキパキとわかりやすく説明してくれました。質問にもきちんと答えてくれました。MT埋没法3点留め1年保証にしました。 点眼麻酔→まぶたの
りぃ
2020/07/22 (施術日)
施術前の悩みはダウンタイムの期間と切開か埋没かの選択でずっと迷っていました。口コミ評価とカウンセリングの内容(ドクターの雰囲気や施術に対してのリスク等)を詳しく教えて頂けたから。営利目的ではあるが、クライアントのことを考えてくれているのかなあ?と思ったから。切開法で考えていたが二重幅のリスクやダウンタイム等を第一に考慮したほうが良い。まずは埋没を進められたが今となっては正解だったと思う。痛みは麻酔
ニキ
2020/03/30 (施術日)
ずっと一重でアイプチの限界を感じたので施術を決めましたどのクリニックよりも対応が良かったからでさイラストを書いて頂きとてもわかりやすく説明してくれました。麻酔は痛かったがそれ以外は痛みもなくすぐ終わりました待ち時間が長かったがメイクを落とし施術をしてアフターケアをして頂きました。とても心強かったです。腫れも無くなり、念願の二重になれました。メリット、デメリットをちゃんと隠さず教えて頂けてとても良か
ろりこさん
2020/02/10 (施術日)
以前受けた埋没がとれてきて、幅を少し広くしようと思い施術を受けました。こちらで施術を受けた友人にとても良かったとすすめられた為。カウンセリングをして頂いた看護婦さんに自分の希望を伝えると「無理ですね」とハッキリ言われました。ですが、施術してくれる先生に希望はちゃんと伝わっていました。以前施術した時は事があるからか、説明がとても早口でした。施術室に入って、二重の幅の確認、施術を合わせて30分程だった
pcy921127
2020/01/20 (施術日)
毎日アイテープをするのが面倒になったから。友達が埋没法をした事で他店より腫れが少ないと感じたから。淡々とした感じ。 あっさりでした。痛みは瞼裏の麻酔をする時がすごく痛かった。 時間はあっ!と言うまでした。すごく混んでて予約時間より1時間半以上待ちました。 初めてだったのでいつもこんな感じなのか…分からずとりあえず待ちましたが…。腫れは本当他院より少なく内出血などもなく満足です。
なぁみ
2018/12/27 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
奥二重でずっとしようか悩んでいて冬休みをきっかけにしました。口コミが多く評価もよくホームページをみても安心できたから。カウンセリングの人が少し早口でききとりにくかったですが質問はしやすかったです。麻酔のみいたかったですが、力を入れると腫れるときいたので力をいれないようにしました。手術後は晴れましたが3日ほどでひいてきました。目に馴染んできてもっと早くしたらよかったとおもいました。悩んでいる方は是非
まぁあ
2018/01/09 (施術日)
瞼が年齢に連れ重く感じられてきたので決心しました。口コミ広場を見ると、評価が高かったから。まず看護婦さんに、説明を受けました。ほとんどブリッジにしようと思っていましたが、話しているうちに三点にきめました。20分弱で終わりました。 麻酔は説明通り痛かったです。右目のほうが施術中も痛みました。来院から、説明を受け、施術までは1時間でした。 1時間半後には病院を後にしていました。ひたすら冷やしていま
ルル321
2018/02/14 (施術日)
片方だけ一重になりかけていて、埋没しようと思い、施術メニューも安いのがキッカケです。口コミランキングが良くて、何よりお手頃な価格で施術できるのがよかったです。施術前の説明もわかりやすく、時間もあまりかからなくてよかったです。麻酔の時が少し痛かったですが、10分等で終わる施術なのであっという間でした。凄い腫れるのかと思いましたが、そんなに腫れず、、次の日も内出血等は無かったです。2.3日で腫れは収ま
y_きんぐ
2017/12/19 (施術日)
切らずに二重にしたいと思い値段の安いこちらへ。立地と値段安さに惹かれてこちらにしました。入ってすぐ目の幅はどうする?やるならやるしどうする?と言った感じでした。痛かったです。時間は10分ほどで終わりました。終わったらそのまま帰ってください、と言った感じで呆気ないな〜といった印象でした。3ヶ月経ちましたが糸を結んだところが凹んだ状態は変わらずです。わかる人にはわかるといった感じです…
しまっちゃん
2017/08/12 (施術日)