恵聖会クリニック 心斎橋院

恵聖会クリニック 心斎橋院の店舗画像

開院時間AM10:00~PM7:00 完全予約制
最寄駅 長堀橋  心斎橋  日本橋
エリア 心斎橋
グループ 恵聖会クリニック ( 2院 4.28 口コミ 1524件

恵聖会クリニック 心斎橋院の輪郭・顎の整形の口コミ評判

輪郭・顎の整形の総合満足度

輪郭・顎の整形の効果について

全国平均 4.02 大阪府平均 4.02

顎の整形

けろりり

20代 大阪府

一週間でギブス固定が取れましたが、まだ経過、間もないこともあり取ってすぐはまだ腫れていて左右非対称で痺れや触った場所によっては痛みが生じることもありました。ご飯は硬いものが食べられなかったり、大きく口を開けたりできないので日常生活する上で不便な面もありましたが、日に日に改善されていき一ヶ月経過して支障がなくなりバランスもよくなりました。また、暫くはアザや黄色くなって化粧で隠さないと出歩けないと聞いていましたが、私は施術後から全くそれがなくて抜歯後からスッピンでマスクなしで出歩いていました。しいといえば、顎の下に直径5ミリくらいのホクロくらいのサイズのアザがあったように思いましたが、化粧しなくても気付かれないサイズであったため、自分でも気付かないうちにすぐに消えてしまいました。人にもよるとは思いますが、一週間後からその面でのストレスがかなり軽減されました。これも先生の腕だと思います。一ヶ月経ちますが、みんなからキレイになったね、痩せたから?と、よく会っている友人にも整形をしたという印象は持たれず全く気付かれませんでした。部位があんまり注目するような場所ではないということもありますが、自然にキレイなEーラインを手に入れることができました。
また、初めてということもあってまだまだ不安に思うこともあり、一ヶ月検診では先生とお話させてもらう時間をしっかり取ってもらっていたので不安に思っていることをお話させて頂きました。精神的な面のケアもして頂きそちらの面でもとても安心できました。

輪郭・顎の整形の費用について

全国平均 3.85 大阪府平均 3.84

7.3万円

全国平均 4.37 大阪府平均 4.37

恵聖会クリニック 心斎橋院の

他の施術を選ぶ

恵聖会クリニック 心斎橋院の輪郭・顎の整形

顔の輪郭をスッキリしてバランスの良い小顔に

人の顔の形は多様で、スッキリとしたバランスのよい小顔になるには、その原因が脂肪によるものなのか、筋肉や骨の輪郭によるものなのか見極めることが重要です。
小顔になるためにはどうすればよいのか、軟部組織のボリュームを調節したり、骨格を修正することで憧れのフェイスラインを形成するために、専門医が適切にアドバイスし治療いたします。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のメニュー・料金

BNLS注射(小顔注射)

初回お試し1cc 5,000円
1cc 8,000円

【アゴ】人工軟骨法(インプラント)

アゴ ヒアルロン酸注入

0.1cc

アゴ レディエッセ注入

0.1cc

オトガイ(アゴ)骨切り

拡大オトガイ(アゴ)形成

エラ・小顔ボトックス

エラ削り(下顎角骨切り)

エラ削り 拡大下顎角形成

エラ削り 下顎輪郭全周骨切り

別途麻酔代要

1,600,000円〜

ホホ脂肪注入

ホホ ハイアコープ注入

ホホ骨削り(前面頬骨形成術)

別途麻酔代要

ホホ骨削り(側面頬骨形成術)

別途麻酔代要

ホホ骨削り(前面~側面頬骨形成術)

別途麻酔代要

コメカミ形成術(インプラント)

ホホ脂肪吸引

アゴ脂肪吸引

ホホ+アゴ脂肪吸引

バッカルファット除去

ホホ+アゴ脂肪吸引+バッカルファット除去

顔の整形(輪郭・顎の整形)の詳しい治療法

恵聖会クリニック 心斎橋院の顔の整形(輪郭・顎の整形)の症例

恵聖会クリニック 心斎橋院の基本情報

クリニック名 恵聖会クリニック 心斎橋院

大阪府 大阪市中央区 東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F

交通手段 地下鉄御堂筋線  心斎橋駅 6番出口より 徒歩5分/地下鉄堺筋線・長堀鶴見緑地線  長堀橋駅 7番出口より 徒歩2分
営業時間 AM10:00~PM7:00 完全予約制
休業日 不定休(月1~2回休診日あり)
予約 AM10:00〜PM7:00 完全予約制
クレジットカード VISA/MASTER,JCB/AMEX/ダイナースクラブの翌月一括払い、各種銀行カードに付帯している「デビッド機能」に対応
メディカルローン 5万から最長60回払いまで可能
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科
備考 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアをモットーに努めてきました。 今後も多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同高い技術を提供するため一層の努力を重ねていきます。

06-6252-5650

HPのURL 恵聖会クリニック 公式サイト