恵聖会クリニック 京橋院
左右差ありもメイクが楽施術後12日目
左右差が残るも、メイクがしやすくなり満足しています。ダウンタイムは辛かったが、腫れも引いてきている。カウンセリングを長くしてほしいという要望や待ち時間の長さに不満を感じつつも、麻酔の痛みは我慢できる程度だった。友人の評判で選んだクリニックで、両目施術を受けることに決めました。
たか
2024/08/07 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
満足度満点!効率的なメイク時間と自然な仕上がりに感激
このクリニックでの施術に大変満足しています。朝のメイク時間が短縮され、アフターケアも丁寧に行っています。施術後は一時的な腫れがありましたが、誰にも気づかれず普段通りの生活を送れました。院内は清潔で待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けられました。埋没二重の施術では麻酔以外は痛みを感じず、15分程度で終了しました。カウンセリングや説明もわかりやすく、信頼できるクリニックだと感じています。
クッキー
2024/04/20 (施術日)
丁寧な説明と満足のいく施術に感謝
このクリニックでいつも丁寧な説明と満足のいく施術を受けています。忙しい中でも一人一人に時間を使ってくださり、本当に素晴らしいと思います。希望通りの幅にしてもらったおかげで化粧時間が減り、日常生活がストレスなく過ごせています。アフターケアもしっかりしており、痛みや内出血も徐々に治まってきました。駅から近く通いやすいクリニックですが、土日は混雑するため平日をおすすめします。スタッフの方々は親切で感謝しています。
みっちー
2023/06/17 (施術日)
左側二重埋没法2点留め
朝のメイクが楽になった!
菅野先生にお願いして二重まぶたの埋没2点止めをしました。目が自然になるようにしたかったので、3点どめが良かったかもしれません。施術後は5日で腫れも引き、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニックの受付の方はとても優しく、安心感を与えてくれました。ただ、カウンセリングや施術前の説明は混雑していて時間が押しているようでした。
yuki
2023/02/18 (施術日)
メイクの度にアイプチをし、日中はアイプチが取れていないか常に気にする。定期的にアイプチかぶれが起きる。といのが悩みでした。 これから寮生活になるため、施術することにしました。埋没の評価が比較的高かったため、こちらのクリニックにしました。 あと家から近いから!カウンセラーの方はちょっと気の強そうな女性でした。他の方同様、サクサク説明が進みます。10分ほどで説明完了という感じでした。 カウンセリ
りん
2024/09/24 (施術日)
花粉かぶれが酷く、かぶれが治ったタイミングで埋没をしていただきました。3点どめで最初は腫れがありましたが、今は2週間ぐらい経ち落ち着いてきました。左右差も気にならなくなってきたので嬉しいです。ありがとうございます何件かカウンセリングに行き、わかりやすい説明で値段も高過ぎなかったのでこちらでしていただきました。簡潔にまとめられて説明してくださったので迷うことなく、埋没やりたい!と思ったのでこちらにし
ソヒ
2023/06/27 (施術日)
10年以上アイテープを使用していて皮膚が伸びてきたので埋没を決意しましたどの先生もsnsの評価がよく、一ヶ月前に片目埋没してもらい、よかったのでまたお願いしました。カウンセリングは看護師さんで、2点どめと決めていたのですぐ終わりました。今回は栗田先生にお願いしたのですが、とても優しく安心できました! 施術中も時折、目を開いた状態を確認しながらしてくださり、素人目にもとても丁寧に施術してくださった
2023/03/14 (施術日)
右側二重埋没法2点留め
一重で目つきがわるいのと、アイプチで綺麗に二重にならないから。tiktokで見て口コミが良かったから。丁寧で分かりやすく落ち着いてお話できた。まぶた裏の麻酔がとにかく痛かったが、耐えれる痛さだった。帰りは電車だったのですが、途中から痛くなってきてタクシーで帰った。目頭は晴れが引いてるが目尻はまだ晴れが残っている無茶な幅にしない限り失敗はしない
y
2023/03/13 (施術日)
元々の目は奥二重の出目、瞼の脂肪が多めの目で、アイプチをしても二重というよりは奥二重になってしまうのが悩みで埋没をしようと決断しました友達がここでしていてすごく綺麗だったので教えて貰って、カウンセリングを受けて希望通りなるなと思ったのでここにしましたカウンセリングはなりたい幅を言ってシュミレーションしてもらったあとメニューの説明、私はカウンセリングと施術日を別を希望していたので予約をしました。
りう
2023/02/27 (施術日)
1ヶ月待ってよかった!幅が狭くなり可愛くなった
施術後、目の幅が広くて眠そうで後悔しました。しかし、1ヶ月経ってようやく幅も狭まり、可愛くなったと感じています。アフターケアでは目薬を使用し、腫れも1週間ほどで引きました。施術当日は頭痛やズキズキ感がありましたが、翌日からは痛みはありませんでした。現在は完成に1ヶ月かかるとのことで、待つことにしています。
あじかん
2022/08/23 (施術日)
初めての埋没で緊張も、丁寧なカウンセリングで安心
初めての埋没手術で緊張していましたが、カウンセリングの先生が丁寧に教えてくれたおかげで少し安心しました。施術はあっという間だったけれど、腫れが引いた後も鏡を見るのが楽しくなりました。勇気を出して埋没手術をして良かったです。 幅広くなった二重に満足!朝の準備時間も短縮
すぐり
2022/07/25 (施術日)
安い価格で満足!初めての美容整形でも安心感あり
初めての美容整形で少し不安でしたが、クリニックのスタッフは早く終わらせようとしてくれる姿勢が感じられました。お値段も手頃で仕上がりにも満足しています。施術後は腫れがありましたが、1週間ほどで落ち着き、理想の二重になりました。ただ、アイシングなどのアフターケアがあるとさらに良かったです。
あかね
2022/05/31 (施術日)
右側二重埋没法3点留め
初めての二重手術で不安もあったけど、満足な結果に!
初めての二重手術で不安でしたが、このクリニックではスムーズなカウンセリングと施術を受けることができました。質より量の感じはありましたが、私的には満足な結果を得ることができ、自信もつきました。施術後のアフターケアも良く、腫れも10日ほどでひいて希望通りの幅になりました。このクリニックを選んで良かったです!
グッピー
2022/05/03 (施術日)
手術の質問もしやすく、待ち時間に注意が必要
腫れやすいタイプだったけれど、術後の腫れは驚くほど少なかった。アフターケアでは冷やしたり触らないようにしたりすることが大切で、再手術も保証期間内で対応してもらえた。1ヶ月経って腫れや痛みも完全に収まり、洗顔も心配なくできるようになった。ただしクリニックの対応はあまり気持ち良くなかった。
2022/05/02 (施術日)
理想の二重に満足
二重幅広めになることを期待していましたが、現在の状態でも満足しています。アフターケアも目薬を貰い、施術後は一時的な痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経って馴染んできました。担当の栗山先生は優しく理想の二重にしてくれて感謝しています。2週間経った今では腫れやむくみもなくなり、留めた跡さえ消えれば完璧です。ただし、予約や待ち時間に関しては改善の余地があると思います。施術自体は麻酔注射が少し痛かったですが、カウンセリングでは丁寧に説明を受けられました。口コミを見てこのクリニックを選びました。
まり
2022/02/16 (施術日)
丁寧な施術で満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。腫れも少なく、思っていたより幅が狭かったですが、満足しています。アフターケアもしっかりしており、一週間の間に数回のアイシングと目薬を続けました。腫れは一週間で落ち着き、現在は全く腫れていません。カウンセリングから施術までスムーズで、とても満足しています。
たー
2022/02/24 (施術日)
MT埋没法
目頭の糸で満足!施術後の経過も順調
目頭の糸を入れる美容整形手術を受けました。仕上がりに満足しており、アフターケアも飲み薬や目薬でしっかりと処方されました。施術後は少し違和感や頭痛がありましたが、1週間ほどで回復し、自然な仕上がりに周囲からも褒められています。手術直後は辛かったですが、今では取れることを不安に思うほど満足しています。クリニックへのメッセージとしては、当日手術する旨を再確認したいと思いました。
ぺん
2021/12/28 (施術日)
思い切って二重埋没してよかった
朝の時間短縮やまぶたの荒れなくなりとても満足しています。施術当日に行えたことやアフターケアの必要がなかったことも良かった点です。腫れも少なく、自然な二重になりました。また、毎日アイプチをしなくて済むことで便利さを感じています。右目より左目の方が幅広いですが、まだ1ヶ月経っていないので満足しています。クリニック選びは知人の口コミや評判を参考にしました。
T
2022/01/07 (施術日)
痛みも腫れもなく、満足度高いアイプチ整形
痛みや腫れがほとんどなく、満足度の高いアイプチ整形を受けました。幅が少し狭かったので、もう少し広げて欲しかったですが、施術後はすぐにメイクもできるようになりました。アフターケアの目薬も違和感なく使用しており、経過も順調です。クリニックのカウンセリングや説明もわかりやすく、オプションを強制されることもありませんでした。友人の勧めと良い口コミを聞き、このクリニックを選びました。
みぃ
2021/12/19 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアに感謝
このクリニックの施術とアフターケアに大変満足しています。目が大きくなり、メイクの効果も格段に上がりました。アフターケアもしっかりしており、不安も解消されました。施術後は一時的に腫れや違和感がありましたが、クリニックの先生と相談し、問題ないことを確認できました。スタッフの方々のおかげで緊張や不安も和らぎました。ありがとうございました。
エキ
2021/11/15 (施術日)
二重埋没法3点留め、脱脂法