恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
もともと左目は二重で右目は一重でした。それも腫れぼったい瞼でした。 毎朝片目だけアイプチをするのが手間だし、夏は汗をかいたら取れる等、気にしなければいけないのが鬱陶しくて今回施術していただくことに決めました。インターネットを利用して医院を探しているときに、こちらの口コミ広場を見て評価、評判が良かったからです。先生が悩みを一つ一つ丁寧に聞いて下さり、説明もとてもわかりやすかったです。 丁寧なカウ
eria3
2018/11/11 (施術日)
ダブルブリッジ法(片目)
生まれつき両目とも一重で、高校の時にメザイクを使い続けていたら途中から片目だけ二重になったのですがもう片方は一重のままで、それがずっとコンプレックスでした。いままではアイプチをしたりしてメイクでなんとか誤魔化していたのですが、転職をするにあたり化粧を薄くしなければいけない生活がこれから始まるため、そうなるとアイプチも出来なくなるので、今回思い切ってお願いしました。色々なクリニックを比較していたので
m@k!
2018/08/20 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
逆睫毛がひどく、毎回眼球に傷がついてると言われて アイプチをしてたけど 朝から時間がかかるのと 瞼がかぶれるので 思い切って施術することにしました。こちらのサイトで 口コミを色々見た結果 こちらのクリニックが良さそうかなと思いました。口コミで見てたおススメの二点埋没と母と考えてたけど 高い三点埋没かブリッジを勧められました。 目が腫れぼったいわけではないのに三点かとも聞いたけど こちらがい
ミニオン・ボブ
2018/08/12 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
毎朝アイプチをするのが面倒なのと今まで色々試したけれどなかなか二重のくせがつかないので埋没しようと思いました。施術した人の感想を色々見比べているとあまり腫れてる人がいなくて口コミがよく値段も良かったので選びました。説明が丁寧で分かりやすかったし何度も幅を試してくださって良かったです!それと すごく緊張していたのですが皆さん優しかったです。麻酔する時の注射は痛かったですが、我慢できるくらいの痛さで
( ˆ-ˆ )
2018/07/22 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
小学校高学年くらいからアイプチをしていたが自分の思うようなラインにならなかったりで身支度にもすごく時間がかかってしまい又、夏に向けて水がかかってもアイプチが取れたりなどの心配が無いようにと決めました。口コミでも評価が良く、駅から近かかった為カウンセリングで三点留めが良いと言われ二重幅も色々なパターンを考えてくれました。麻酔の仕方や手術のやり方、種類など詳しく教えてくれました。まぶたの腫れぼったさで
めだまちゃん
2018/05/18 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
昔から腫れぼったい一重まぶたが嫌で二重にしました口コミが良かったし院内の雰囲気も良さそうだったからきちんと丁寧にわかりやすいように説明してくれました口コミで麻酔が痛いと書いてたけど私は痛みを感じませんでした。それより施術中の引っ張られる感覚が不思議な感じではっきりとは覚えてないですがかかった時間は15分ぐらいだと思います次の日が一番腫れるよって言われてたけどその通り腫れました今12日目なんですが理
ママリ
2018/05/03 (施術日)
重く分厚いまぶたなので、アイプチをしてもすぐにひとえに戻っていましたアイテープをしても意味がありませんでした。 このままアイプチやアイテープを買っていてもお金がもったいないと思い、いっそのことプチ整形で二重にしてしまおうと思い そこで、誕生日に自分へのご褒美で施術を行うことにしました友人もこのクリニックでプチ整形をしていて、友人の評価も高く、口コミ広場で1番評価が高かった恵聖会クリニック で施
やわらかまくら
2018/04/02 (施術日)
ずっと奥二重でパッチリ二重にしたくこの施術を選びました!料金設定も魅力的でしたし、口コミでの評判も良かったのでどんな施術なのか詳しく図を使って説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。あっという間に終わったのであれ?こんなに早いんだというのが率直な感想でした。最初はドキドキしかありませんでした。 でも担当の方がとても優しくてスムーズに施術を迎えることができました今はパッチリ二重で
おまめ☜☞
2017/12/10 (施術日)
一重と奥二重でずっと悩んでいたので二重の施術をしようと思っていました。大阪は二重にできる施設が多く、公式サイトを見たり口コミを見たりと色んな人の意見を参考にしました。ここを含め3つのクリニックでカウンセリングを受けたのですが、納得出来る説明やお値段を考慮してここに決めました。何がわからないかわからない状況だったのですが、それを理解してくださったのかとても丁寧に教えて頂けたと思います。二重の幅は自然
ヒピきち
2018/03/05 (施術日)
毎朝アイプチをするため出発するわ1時間半前に起きていました。 その時間が勿体無いた思ったからです。 また、アイプチを毎日していたので二重幅が違ったのと、まぶたが伸びて来てしまって来たからです。口コミで1番だったからです。また値段も安かったからです細かく教えてくれました。とてもわかりやすかったです痛みは局所麻酔の時痛かったです。とくにまぶたの裏が痛かったです。 針を通しているときは全く痛くなく
もえにゃん
2018/02/23 (施術日)
ずっとアイプチをしており、大学の入学を前に施術を受けようと思いました。口コミもよく、安心できると思い決めました。カウンセリングは1度受けましたが、簡単なものであったなとおもいます。看護師さんの説明でした。施術前に二重幅を相談し、急遽2点留めから3点留めに変更しました。最初から先生の説明があれば良かったなと思います。施術は10分くらいで終わりました。 麻酔が痛かったです。 施術後はとても腫れて痛
yxx_xx
2018/03/02 (施術日)
目の左右差(片目はぼんやりした二重、反対は腫れぼったい一重)があり、一重の方だけアイプチをしていたが、整形しハッキリした二重にしようと思った。口コミがよかったから。マイクロ切開をしようと思った。まず無料のカウンセリングが必要で、施術は後日と説明され来院。 道に迷った挙句、心斎橋院に電話するという体たらくでしたが優しく対応して頂けた。(その時は心斎橋院に電話していると気づかなかった) カウン
なはるー
2017/11/29 (施術日)
5年以上前に埋没を一度していたのが片目だけ急に取れてしまい、施術を予約しました。初めは片方のみをする予定でしたが、違和感が出てくるかも...とカウンセリングで言われ両目とも施術しました。埋没手術の口コミが多かったのが選んだ理由です。丁寧にカウンセリングしてくださりました。先生も何度もなんども場所を確認してくれたり、補助のナースさんもとても優しくてよかったです。不安で泣きそうになってるところも声掛け
まいなすいおん
2017/08/23 (施術日)
毎日の化粧を楽にするため、アイプチは時間がかかるため。口コミが良かったのでと、知り合いの紹介でこちらを選びました。カウンセリングでは希望を丁寧に聞いていただき、理想のラインを相談しあいました。また、説明では丁寧に術後の経過について教えていただきました!時間は20分弱ほどで、ひどい痛みはほぼありませんでした。目薬を入れるときに力を入れてしまうとちょっとピリピリってします。来院してからは受付の人に予約
Browny
2017/07/27 (施術日)