恵聖会クリニック 京橋院
埋没したいと思い、いさする日が決まると緊張し、腫れすぎたらどーしよかな辞めとこうかなとか色々考え
この値段で悩みが解決できて本当にしてよかったと思ってます!最初は怖かったんですが、そんなにはれもなく、1ヶ月たったいまはすごく普通です!まだした向いた時にまぶたの上に糸のポツポツとした感じがありますが化粧をすれば全然わかりません。
かーきっ
2015/07/10 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
他院で眼瞼下垂の手術をして左右非対称な感じになってしまい、片目の埋没法で合わせてもらいました
左右差の二重の幅は、同じ位になり満足です。左眼埋没した方と、 右目の末広で蒙古襞バリバリになってしまった目《他院眼瞼下垂前はこんなに蒙古襞が張ってなく目頭側は2ミリ位鼻側でやや平行でした。右目は、眼瞼下垂手術後わやです。でも、目の開きはいいのでその点は感謝しています》今回は二重幅の同じになる様にしていただき満足です。他院眼瞼下垂前は左右差が無かったのに。。。と、病院選びと、毀傷せざるは孝のはじめ
ふみふみちゃん
2015/07/01 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
最初はかなり大きな二重になったのですが…落ち着いてきたため、理想のラインに近づいています
まぶたが厚く、アイプチで毎日二重にしていたのですが… 全く二重になる様子がありませんでした。 (10年近く毎日しているのに、うっすら線はつくのみです) アイプチの手間を省くためと、アイプチを繰り返す事でまぶたが伸びてしまうのを防ぐために、今回、埋没法3点留の手術を受けました。口コミで高評価だったため、決めました。 その他にも、当初は1日も早く手術を受けたかったので、「早く受けられる」という
すももん
2015/07/04 (施術日)
埋没法を受け二日後には腫れも引き、望み通りの二重ラインになりました
昔から一重に不満を感じており、ずっとアイプチの生活でした。 今回きっかけがあったので、思い切って整形することに決めました。口コミ広場での評価が高く、信頼できそうっだたのでこちらの医院に決めました。丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 不安もなく安心して受ける事ができました。痛みは最後の方に少し感じましたが、我慢できる程度でなんの支障もなかったです。 時間もあっという間の終わりました。 仕
アツオ
2015/06/15 (施術日)
MT埋没法(2点留め) (両目)
埋没法の手術中の縫われてる感覚が気持ち悪かったですがすぐに終わったので
日頃アイプチやアイテープ、メザイクなどで二重を作るのにいつも時間がかかっていたのと二重の調子が上手くいかない日は誰とも目を合わせたくなることが多かったので思い切って整形しようと思いました。ネットで調べていると口コミの評判が良かったので選びました。とてもわかりやすく教えてくださりました。高い費用の手術をむやみに勧めず自分にあった手術を勧めてくださり安心できました。注射などはそこまで痛くありませんでし
ぱっぱらぱー
2015/06/19 (施術日)
埋没法を受けてメイクはほんとに楽になりましたし、すっぴんで外でれます
つけまつげでふたえになるタイプの目だったのですがつけまつげの芯がどうしても太いやつになってしまうのでメイクが濃くなってしまうのが嫌でした。 そろそろ年齢も考えてメイクを薄くしたいなと思いこんかい施術を受けようと思いました。口コミの評判がよかったし自宅から近いからです。事前カウンセリングは女の方でどんな感じの二重になりたいかしっかり聞いてくださったりどの方法が合ってるかしっかりカウンセリングしてい
ゆんけ
2015/06/09 (施術日)
スピーディーな施術のおかげで内出血もなく綺麗なまぶたで過ごせています
2点か3点かで迷ってましたが無理に進めること無く十分迷わせて頂きました。妹の友達がここで施術してもらって綺麗な二重になっていたので。質問すると丁寧に受け答えくださりとても助かりました。2点と3点で悩んでいたのですが十分悩んで3点にしてよかったと思います。施術自体は10分くらいだったと思います。麻酔がとても痛いと聞いて覚悟していたのですがそこまで痛くなかったです。手術台のライトが眩しいことの方が辛か
東2
2015/05/30 (施術日)
二重の左右差が原因で、片方が奥二重だったので埋没法で合わせました
二重の左右差が原因で、片方が奥二重だったので。口コミを幅広く参照した結果、このクリニックが良いと思ったから。図に描いていただいたり、とてもわかりやすいカウンセリングでした。二重の埋没法を片目のみ行い、時間は約10分程度で、痛みはほとんどありませんでした。当クリニックは、非常に落ち着いた空間で、待ち時間も割と快適に過ごせた。術後2週間が経ったが、すでに理想の二重の幅に仕上がってきています。術後4日間
p.s
2015/05/29 (施術日)
MT埋没法(3点留め/右目)
二重の埋没法は次の日から化粧が出来、眼帯とかも不要です
毎日アイプチは面倒で 目の大きさが毎日変わるから。口コミでも評判よく、安価であり すぐ施術できる為カウンセリングの時担当の看護師の声が大きく 廊下や受付まで聞こえてそうで恥ずかしかった麻酔の時は少し痛みはあったが、 麻酔がきけば 少しも痛くなかった 時間は15分とかだと思うカルテを書いて カウンセリングをして 洗顔 最終カウンセリングを医師として 施術後 看護師から最終の注意点を親切に教えて貰え
なかむらちゃん
2015/05/16 (施術日)
私は眼瞼下垂だったそうで、埋没方の他にもこんな施術もできるよといった事も説明してくれ
元々瞼が重めの一重で7年間毎日アイプチをしていました。左目が特に腫れぼったく、朝化粧をしても夜には一重に戻ってしまっていてすごく悩んでいました。いざ二重の施術をするとなると怖かったのですが、毎日悩んでいるより思いきってしてみようと決めました。口コミ検索して1位だったことと、内容での評判がよかったからです。二重の形など特に決めていかなかったのですが、カウンセリングをしてくださった方が何回も幅をかえて
___ゆう
2015/05/18 (施術日)
私の望んだ平行の二重は難しいらしいのですが、平行に近い二重になりつつあります
以前の埋没がとれかけていたため、一番評判の良いこちらに選びました。とにかく噂通りでした。 思い通りに近い二重になりました。私の望んだ平行の二重は難しいらしいのですが、平行に近い二重えになりつつあります。 無理難題をいったのに、先生がうんうんと優しく聞いてくれました痛みがとにかく、こわかったのですが なんてことありませんでした痛みも腫れもあまりなくサングラスをして帰りました。本当に看護師さんも
うた4256356
2015/04/30 (施術日)
アイプチでも上手く二重に出来ず日に日に ストレスを感じるようになっていたので
最初は二重幅が広すぎて 心配でしたが 今ではいい感じの幅になってます。 ラインに関しては あまり気に入ってはいないですが アイプチをしなくても二重ということが 嬉しくて 普段は気にならないです。 最初の方に 触りすぎたのが原因で 片目だけ 触ったら痛いや、違和感があったりしますが 糸がほどけても またやり直そうかなと 思えるくらい満足してます。
ずーまー
2015/05/04 (施術日)
埋没法を受けて3日目からは、腫れが治り始め今は自然な二重になっています
小さい時からのコンプレックスで、ずっとアイプチをしていたのですが、まぶたがただれてきたので施術を受けようと思ったのがキッカケです。施術費用がお手軽で口コミでも評価が良かったので選びました。最初にカウンセリングだけを受け、どんな二重にしたいかを相談しながら自分にあった線を選びアドバイスをしてくれるので施術を受ける決心がつきました。施術の時間は、10分〜15分くらいで麻酔をしてからあっという間に終わり
沖田
2015/04/21 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
末広型の二重を希望し、埋没法を受けました
一重がコンプレックで、朝のアイプチも面倒になったため。口コミでの評判も良く、施術費用もお手頃だったため。患者さんが多かったのであまり時間をとって話をしてくれないかもと思っていたのですが、しっかり時間をとって下さり嬉しかった です。末広型の二重を希望しました。 点眼麻酔は何ともなかったのですが、瞼の裏の麻酔注射はかなり痛みました。ただ、執刀医の先生方がずっと声をかけて下さり大変助かりました。施術
たぬ吉
2015/04/13 (施術日)
埋没法の手術直後も思っていたより腫れず、サングラスやメガネなどせず普通に帰宅
もともと一重で、毎日のメザイクが面倒になり、決意しました。口コミが良く、かつお値段が良心的であったことが決め手でした。最初に希望の二重幅の相談をしたスタッフの方から別の方に引き継がれたときに、話した内容が何も伝わっておらず同じことを言うことになり、大丈夫かなと不安になりました。麻酔が痛くて怖かったです。両目なので8回もありましたが、耐えられないほどではありませんでした。麻酔後の縫われているときは、
aik25639
2015/04/17 (施術日)
右がすっぴんになった時に一重にもどってしまうのが嫌で左の目に合わせるように二重にしたいと
元々一重だったのですが、左は今線がついて二重気味になってつけまつげやまつ毛を上げる事で右も二重になってはいたのですがすっぴんになった時に一重にもどってしまうのが嫌で左の目に合わせるように二重にしたいと思いました。前に脱毛をしにこちらにお伺いしてたので雰囲気も施術の効果もよかったし埋没法の口コミ模よかったのでこちらでさせていただきました。カウンセリングは看護師さんが丁寧にしてくれました。その後部屋を
きくこ
2015/03/26 (施術日)
10年前にした埋没二重が取れてしまったため、再度の埋没法手術を決めました
10年前にした埋没二重が取れてしまったため、アイプチをしたりしていましたが再埋没手術を決めました。評判が良かったのと家が近かったからです。丁寧に教えて頂けました。自分が眼瞼下垂だと言われてびっくりしました。 頭痛の原因にもなるみたいで、自分の偏頭痛はこれか!と分かりスッキリしました。手術は15分くらいでした。麻酔がチクっといたいです。 私は目尻側の一点だけ少しずつ縫うとき痛かったですが、我
ぶーちん
2015/03/24 (施術日)
二重の手術はとても怖かったですが、仕上がりはそれ以上に満足しています
1ヶ月経つまでは、違和感があったり、目の渇きや疲れが気になって糸を切ってやりたいと思うこともありましたが、1ヶ月経った今は、そのような違和感などはなく、腫れもなくなり、綺麗な二重になったので、とても満足しています。二重になったことで、アイプチをする必要がなくなり、化粧の時間も大幅に短縮されました。本当に施術して良かったです。
tooyy-xx
2015/03/23 (施術日)
術後10日頃から少しづつ腫れが引いてきて、自分のなりたかった二重に近づいてきました
目を大きく見せるより、なるべく自然で幅の細い二重を希望していましたが、施術直後はやはり瞼をいじった印象がとても強く、くっきり過ぎて不自然な感じでした。 2週間~1ヶ月経って、見た目は少し落ち着いてきました。更に時間が経つともっとなじむかと思います。でも取れてしまうこともあるようで、また麻酔をして施術する事を考えると次回は少し悩んでしまうかも知れません。でも毎朝のアイプチからの開放感には変え難いで
beat
末広二重か平行二重か何回も試してもらって悩んでいたのですが
アイプチが上手く出来なくて困るということはなくなりましたし、落ちるのではないかという不安を持つこともなくなりましたが、左右非対称で、瞼が厚いのもあり、平行希望でしたが、末広になってしまいました。 事前のカウンセリングも受けに行っていないのに、最終確認の時ラインを適当に決めてしまったことを後悔してます。
2015/03/22 (施術日)