恵聖会クリニック 京橋院
完全な一重で、ずっとアイテープで二重を作っていました。だんだん癖付いてアイテープ無しでも自然と二重になったりすることも。ただ安定はせず一重に戻ったら怖いので出掛けるときは必ずアイテープをしてました。そんな状況のため二重施術をずっとためらってましたが、5月に結婚式を控えているのでそれを機に施術を決意しました。友人がここで埋没の施術を受けていて、仕上がりが自然で違和感ないのを見ていいなと思ったのと、そ
らん
2022/01/29 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(2点留め))
一重でずっとアイプチやメザイクで二重を作ってきましたが思い通りの形にならないことが多くずっと悩んでいた埋没を思いきって決めました。色んなサイトで口コミが良かったこと、件数が多い、値段がお手頃だったこと、通いやすい距離だったカウンセリングは看護師さんとしました。きちっと流れなど説明してくれましたが淡々と進みすぎて二重幅の相談というよりこんな感じです~って程度だったので部屋を出た後、本当に希望が伝わっ
あいか
2022/02/01 (施術日)
MT埋没法(MT埋没法(3点留め))
他院で10年ほど前に埋没しましたが、片方だけ緩んできたので今回お願いしました。口コミがよくてここにしましたが、当日カウンセリングから手術まですぐ行えたのでよかったです。看護師さんにカウンセリングしていただき大体の希望を伝え、ドクターに代わって細かく見ていきます。麻酔は瞼の表と裏にしますが、表は全く何も感じませんでした。裏側は少し痛みましたがそれが終わればあとは痛くありませんでした。当日カウンセリン
り
2021/12/29 (施術日)
右側二重埋没法2点留め
大学に入る前にアイプチを卒業したかったためSNSで近くの安価で良いところをリサーチして決めました正直カウンセリングではアシスタントのような方だったのでその方の言っていた幅と施術した幅は少し違いました。埋没法で局所麻酔を片目ずつ5箇所ほど打たれたのが痛かったです。それ以降は瞼の引っ張られる感覚があったのみです。15〜20分程度でした。院に向かい、お金を払い、洗顔後、先生と対面して施術といった形でした
^^
2022/01/04 (施術日)
口コミが良かったので施術していただきました。 痛みに弱い私なので、麻酔で痛くなり気分が悪くなってしまったのですが、休憩を挟みながら施術していただいたり、話をして気を逸らしていただいたりしてとてもよかったです 仕上がりも満足でした!口コミがよかったのと、友人からの紹介です説明はとても丁寧にしていただきました。一緒に二重幅も決めていただきスムーズに決めれました。施術自体は10分もかからない
s
2021/12/23 (施術日)
数年前から片方だけ二重の幅が変わってしまいそれに合わせるため施術を決めましたクチコミの量が多く比較的皆さん好印象だったのと家から近いのでここを選びましたあとになってもっと色々聞けば良かったかなというのが正直な感想です カウンセリングを受ける前に聞きたいことを整理しておくのがよいと思います施術は10分もかかりませんでした 麻酔の注射が少し痛いだけであとは痛みはありませんでした受付で今日の施術の内
ふく
2021/11/19 (施術日)
左側二重埋没法3点留め
一度埋没をしていましたが、もう少し幅を広くしたいなと思って二度目の埋没を決めました。数年前にも一度こちらで埋没をしていたので、今回も同じところでしようと思いました。カウンセリングしてくださった方がとても親切で、話をしっかり聞いてくださりました。麻酔をしているのに痛かったです。 思いっきり引っ張られてる感じがして、以前した時の感覚と違ったので怖かったです。カウンセリングを受け契約書にサインをして一
なるせ
2021/10/01 (施術日)
10年前に受けた埋没法の二重が片側だけ取れたので、こちらの評価の高さを見て再度埋没法をお願いしました。よく宣伝されている有名店しか知りませんでしたがこちらはネットでの評価が高かったので。カウンセリングは意外とあっさりしていました。色々不安もありましたが事前にライン相談もしていたので多少予備知識を持っていけたので良かったです。施術の痛みはあまりなかったです。 麻酔の注射のみチクっとしましたがもっと
チョコ
2021/09/23 (施術日)
アイプチをやりすぎたせいで、瞼がシミて痛みがありました。日毎にアイプチするのに時間がかかり、 イライラもつのり、もうやるしかない! と思いきりました。先に姉が調べていて、参考にしました。 他の病院より値段も良心的で、安心しました。スタッフの方の説明もよくわかり、不安を消してくださる優しいカウンセリングでした。 お値段も他院よりグンと安かったので、迷わずに決める事ができました。埋没3点止め。
ノンタン
2021/08/27 (施術日)
二重になると可愛くなる第一歩だと思ったからです。大阪で探していて定額で安くて評価が高かったからです。高いものにすすめたりしてこず、私にあった方法をお勧めしてくれました。質問したことにも丁寧に教えてくれたから嬉しかったです。3点で施術してました。 笑気麻酔じゃないと痛いとネットで見てたので怖かったですがら全然痛くなかったです。 時間は体感10分くらいでした。来店して受付で問診を書きました。その後
れ
2021/08/31 (施術日)
毎日のアイプチが大変だったのとスッピンでも外に出れるようになりたかったから。他のクリニックに比べてかなり安く口コミも良かったから気軽に話せる女性の方でした。目の特徴やどのように施術するのかを丁寧に教えてくださり、納得のいくデザインになるまで何どかやってくださいました。まず麻酔をしますが目蓋の裏には打つ時間が長くかなり痛かったです。施術中は引っ張られる感覚だけと聞いていましたがたまに痛くてすぐに力が
ときね
2021/08/02 (施術日)
アイプチでまぶたが傷み、時間がかかり過ぎていたので思い切って埋没する事にしました口コミ評判が良かったのと、 シミとりで母が利用していたので優しく丁寧に相談に乗ってもらえました 無理のない二重幅を希望したところ、 いつものアイプチのラインより少し広めにしても大丈夫と提案してくれました座る椅子が足りないくらい混んでいました 夏休み入ってすぐだったからか、中高生らしい女の子たちが母親同伴で何人も
ビーバーちゃん
2021/07/31 (施術日)
子供を育てていて、化粧をする時間がもったいないと感じたので、二重になればアイプチをする時間が省けると思ったからです。ネットで検索したら1番上に出てきてアクセスしやすかったため淡々と説明されている感じでしたが 分かりやすかったです。やはり麻酔が痛かったです。 麻酔の後の施術は痛みはなかったです。 所要時間はおよそ15分程度だったと思います。ついて、10分くらい待っている間にカルテを書きました。
りす
2021/06/14 (施術日)
いつまでもアイプチしてるわけにはいかないと思ったから受けました。知り合い数人がここで埋没法を受けていて全員が良かったと言っていたからです。まず埋没法について、そしてそのあとダウンタイム中の過ごし方やしてはいけないことなどわかりやすく教えてもらえました。もともと注射とかの痛みが苦手なので参考にならないかもしれないですが、麻酔がまあまあ痛かったです。手術中は痛みはないけど縫われたり引っ張られてる感覚が
ぽんちゃん
2021/06/07 (施術日)
毎朝二重にするのがめんどくさかったから。友達におすすめされたから。 比較的安価だったから。カウンセリングがスムーズでよかったです。 施術前に写真を撮られたのですがその説明はなかった。MT埋没法3点止め 麻酔が痛いと聞いていましたが私は耐えれました。 体感的に15分ほどの施術だと思います。問診してから施術まで時間はありましたが、待合室の椅子が個室っぽくなっているところがあったので、苦じゃなか
つん
2021/05/14 (施術日)
高校生からアイプチをしていたが、毎朝の作業が煩わしく、お化粧も十分に楽しめず温泉や海へ行くのもアイプチが取れるのを気にしてしまって楽しめなかったので、社会人になり思い切って施術を受けることにした。他院に比べ価格が安く、口コミもよかったから。また、インスタで院長先生と女医さんがよくある質問に回答している動画を見て信頼感があったから。カウンセリングをしてもらった方はとても物腰が柔らかく優しく話してくだ
まめしば
2021/04/12 (施術日)
15年まえぐらいに埋没法を受けたのですが、幅も狭くなってきてたためもう一度施術しようと思いました。色々探してみてこちらのクリニックの悪い口コミがなかったのでこちらに決めました!年末に違うクリニックにカウンセリングに行った時は すごく高額な施術しかできないと言われてましたがこちらは高額な施術をすすめてくることも無く安心して説明を受けることができました。麻酔は正直痛かったです。あとは緊張ですごく力が入
くぅ
2021/03/23 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
4年前に他院で埋没を受けていましたが、かなり幅が狭くなり奥二重だったので再施術を決めました。2度目の埋没で、自分自身の二重の持ち具合などは把握していたので、ダウンタイムも長く取れることから値段を最優先で考えて、良心的な価格だったので決めました。保証期間やオプションを押し売りすることなく、患者の希望を重視してくれる雰囲気でした。局所麻酔は結構痛かったです。麻酔後は痛みはなかったのですが縫われている感
rka
2021/02/16 (施術日)
ずっとアイプチをしていて、丁度春から大学生になるのでその前に埋没をしたいと昔から考えていました。瞼が重く腫れぼったいので出来るのか不安でした。口コミが高かったのとお値段が手を出しやすいことと自宅から近かったからです。この瞼ならこのくらいの幅がいい、や麻酔の針のことなどこと細かく教えて頂きました。3点だったので麻酔を何回か打たれて少しチクッとした痛みはありました。 以前口コミで、麻酔で力を入れたら
くら
2021/02/18 (施術日)
元々奥二重で母みたいに二重が憧れていたのでのりのアイプチを高校二年生の時にし始めていましたが、瞼が腫れてしまいアイプチをやめて瞼の腫れが収まった頃にテープを使い始め瞼のマッサージ等心掛けてましたが中々癖もつかないし自分の顔を見てため息をつきたくもないので母に勧められたプチ整形をしようと思いました。この口コミ広場で1番評判が良かったからです。もうその日にカウンセリングと施術を行う予定で行きました。カ
ゆーみ
2021/02/08 (施術日)