恵聖会クリニック 京橋院
半年前に他院でした2点止めの二重がほぼ取れた為
これが整形か〜と思うくらい、綺麗な仕上がりで 施術して下さり本当に感謝してます。 幅も好みの自然な仕上がりに落ち着きました 幅も、ラインも、ほんとに自然です。 念願の二重になれて満足しています。
1567
2019/10/11 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
アイプチなど色々試したが取れてきたり上手くできず悩んでいました。一重でもいいかと思っていましたがメイクをもっと楽しみたいと思い、思い切って施術しようと決心しました。口コミが良かったのと金額もお手頃だったので。埋没については説明を受けましたが分かりやすく、かつ自分に合ったものをすすめていただけたと思います。雰囲気も良く話しやすかったです。私自身少し厚めの奥二重なので埋没3点の施術をしてもらいました。
はるひら
2019/09/03 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
これまではつけまつげを付けると二重になっていたのですが、年齢的にもいつまでも濃いメイクが出来ないと感じたので施術を決めました。知り合いがこちらで施術を受け、とても自然な仕上がりだったので。瞼が伸びていたのですが、このラインが1番良いです、と看護婦さんが決めてくださり、自分でも納得しました。 施術前の最終確認で、カウンセリングとは違う幅だったので、治してもらいましたが、看護婦さんの幅とどうしても違
シオシオ
2019/09/07 (施術日)
元々幅の狭い奥二重で、写真に写るとほぼ一重にしか見えないことで悩んでいました。アイテープやアイプチをするにも、元の二重の線が邪魔をして上手くいきませんでした。色々なクリニックと比較して、口コミ評価が高かったことと、自分の家からだと難波や梅田より京橋の方が近かった為ここに決めました。わかりやすくイラストを描いて説明してくださり、自分の目に合った方法を教えていただきました。値段の高い方法を勧めてくる等
UoxoUy
2019/09/01 (施術日)
アイプチで目が腫れることもあり、また時間もかかるため
アイプチで目が腫れることもあり、また時間もかかるため。 親も朝の目にかかる時間がもったいないと話し、賛成してくれました。口コミ検索で上位にヒットしたため。 希望日が丁度空いており、すぐに仮予約を申し込みました。カウンセリングの方は優しく、親しみが持てました。 話しやすく、希望は全て伝えられました。 説明が丁寧で、不安は残りませんでした。手術前の医師からの説明と実際のライン決めはすぐに終わり
UU
2019/08/12 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
そもそも、アイプチで伸びたまぶたでも、切開法ではなく埋没法が可能なものか疑問だったので...
希望していたラインが奥二重風の控え目な幅だったからか、仕上がりがとても自然で、まぶたに跡のようなものも目視では確認できない状態です。 今までは、毎朝アイプチをし、取れていたら昼休みに直していたことが手間だったし、目を閉じるとまぶたが少しは引きつっていたので不自然だったし、皮膚が弱いため糊でしょっちゅう荒れて皮膚科に行っていました。 今ではこれらの負担がなくなり、メイクも楽になったし、自然な二重
にゃんこまゆゆ
2019/08/11 (施術日)
奥二重でアイプチを約7年使用しておりました
奥二重でアイプチを約7年使用しておりました。そんな中知人が埋没法を行ったと聞き、今回施術を受けようと思いました。知人が埋没法の施術を受け、とても綺麗で自然だったからです。看護師さんが皆さんとても綺麗な方ばかりで、愛想も良く安心しました。埋没法3点留をお願いしました。 やはり聞いていたように麻酔の注射は物凄く痛かったです。その後は痛みはなく施術がスムーズに進みました。ただ、わたし自身はコンタクトも
chiatan
2019/07/29 (施術日)
対応もよく、分かりやすく二重のラインや金額、術後の事など事細かく説明もしていただき...
中学一年からずっとアイプチをしてたのですが 朝、目だけですごく時間がかかるし普段から友達と話すたびアイプチの事ばっか気になります。 上手くできない、不自然、目をつぶれない、下を向けない。それが嫌で整形したくてでも怖くて中々できずにいたんですけど、それでもちょっとでも自分に自身を持ちたくてすることにしました。場所も近く口コミがよかったので。 湘○に行ったところ、めちゃくちゃな事を言われ 別の
srkksl
2019/07/26 (施術日)
10年以上前にした埋没が片方取れたのでまた受けることにしました。ついでに両方しました。以前に片方だけ取れた時にお世話になったことがあったのでこちらにしました。カウンセリングでは話しやすく相談しやすかったです。施術前に確認されるのですが私はなぜか嫌な感じがして急に怖くなりました。淡々と流れ作業的な感じがしたのかもしれません。作業はすぐに終わりました。麻酔の針を追加料金を払って内出血しにくい方にしまし
じなりる
2019/07/30 (施術日)
埋没で…と決めて行きましたが、こんな方法がある...
何年もアイプチを使っていました。 毎朝の化粧、花粉の時期などは涙でとれてしまったり、いつも面倒くさかったので決心して埋没をすることにしました。ネットでひたすら検索していましたが、ヒットするのは東京が多く近場で行ける所で口コミがよかったので決めました。埋没で…と決めて行きましたが、こんな方法がある、○点止めなどいくつかをしっかり説明してもらいました。 とても丁寧だったと思います。まぶたへの麻酔は
りおりんごん
2019/07/11 (施術日)
カウンセリングでは、丁寧に二重幅の相談にのっていただき、スムーズに決めることができました
すごく控えめな幅にしまので 腫れがひくと少し寂しい気がしたので もう少し広くとればよかったかなーと思いつつ 凄く自然にはできているので、 気づかれることなく、二重にできて イメージチェンジができたので 満足しています。
Ta--
2019/06/28 (施術日)
アイテープで二重を作っていましたが、目を閉じた時の食い込みや濃いアイメイクしかできない状態、お風呂上がりのスッピンが気になり施術しました。友達が何人かこのクリニックで施術を受けていたからです。二重幅も自然でお値段もリーズナブルですし、口コミの評判も良かったのでここに決めました。カウンセリングでは、明るく気さくな方が私の二重幅の希望(末広か平行か)を聞いてくださるところから始まりました。あくまで自然
とぅるるるるん
2019/06/21 (施術日)
生まれつき左右差が大きく、何とかならないものかと思い、相談しに行きました。価格が安く、口コミが酷くなかったのでこちらにしました。最低限のことしか説明してくれない。内出血のことが気になっていたが、全く説明がないまま施術室に通された。御手洗い大丈夫ですか?も聞いてくれない。一瞬で終わった。麻酔がよく効いて、ぼーっとしている間に、いつの間にか終わっていた。待合室でひたすら待った。プライバシーへの配慮はな
もちねこさんま
2019/05/18 (施術日)
重たい奥二重で2年ほどアイプチをし続けたのですが...
重たい奥二重で2年ほどアイプチをし続けたのですが、不自然であること・化粧時間がかかりすぎることから埋没を決意しました。口コミが良かったのと、値段がリーズナブルであったことです。最初のカウンセリングは看護師さんがしてくれました。手術の1週間前に術前に医師から直接カウンセリングを受けたいとお願いしたらしてもらえました。ただ、思っていたより細かいデザインができず不満と不安が残りました(期待しすぎたのでし
Ckflower
2019/05/05 (施術日)
元々は一重でアイテープでふたえになったのですが、右目だけ二重のくせがしっかりつかなくて、アイテープ等で二重を作っていたのですが、瞼がただれてきてしまったため施術を希望しました。口コミが良くて安かったのと、近いのもあり、こちらのクリニックを選びました。最初は右目だけを埋没する予定でしたが、片目だけだとバランスが悪くなるとの説明を受けたので、先生に従い両目とも埋没しました。淡々としていましたが不満はあ
わっく
二重にするだけで目の印象が変わるから施術を決めました
二重にするだけで目の印象が変わるから施術を決めました。口コミが良かったのと金銭的な面で選びました。施術当日の説明は簡単な説明のみだったので、こちらから質問しました。麻酔は痛かったけど、その後は特に痛みはなく、糸で引っ張られる感覚はあった。人それぞれ感じ方は違うと思うけど、クリニックでの対応が良いとは思わなかった。痛みがあったのは当日のみで、翌日から痛みはなくなった。クリニック選びはきちんとした方が
にゃじろべー
2019/04/26 (施術日)
埋没法を受ける前まではアイテープで二重を毎日作っていました
埋没法を受ける前までは アイテープで二重を毎日作っていました。 アイテープやアイプチ等をしすぎたせいか 先生にもまぶたがだいぶと硬化し硬くなっていると言われました。 本当にしてよかったなと思っています。お値段も安い方でしたしレビューも良かったので選びました。二重の幅を決める際に悩んでる私にこと細く説明してくださり、安心しました。目薬麻酔の後に注射麻酔をまぶたとまぶた裏にして頂きました。少し
なみ(*^^*)
2019/04/06 (施術日)
高校くらいからアイプチをしていて二重にしていなければ人前に出ることも出来ませんでした。 相部屋で泊まりがけするときには絶対に一重の顔を見られたくなくてトイレの個室内にメイク道具を持ち込んでアイプチで二重にしてから出てました 私はアイプチをした後につけまつげを付けないと二重にならないのでその手間がストレスでした。 施術を受けようと思ったきっかけは、一重を気にしすぎて会社に出勤できなくなった
おかまらや
2019/04/05 (施術日)
アイプチやアイテープをするのが面倒になり前から埋没法をしてみたかったので施術をすることにしました。口コミや写真をみてここにきめました。他にもいくつか悩んだのですが実践が多かったのでここにしました。受付の方が少し無愛想な感じでしたが先生方などは優しくいろいろ聞いてくれたので良かったです。施術自体は10分ぐらいで終わりました。麻酔の注射もあまり痛くなかったです。受付してすぐ相談にのってもらい、メイクを
さたみ
学生時代からアイプチをしており、毎日二重を、つくるのが面倒になったから。口コミが良かったからと、身近な人がココのクリニックで二重の手術を受けていたから。カウンセリングをしてくださった看護師の方はとても親切で親身になって聞いてくれました。 埋没法には劍板法と挙筋法の二種類あって、ここでは劍板法を採用していることを絵を描いて説明してもらいました。 二重の幅はミリ単位で変わるので、細い棒のようなもの
みまや
2019/03/06 (施術日)