恵聖会クリニック 京橋院
二重幅が狭くなってきて、二年ぐらいはアイプチやアイテープなどを使って幅を広くしていました。 それをする時間が面倒臭くて埋没をしました!ここのサイトでは口コミがよく、安い値段だった。 大手美容外科で予約を取ってましたがHPでしてほしい埋没を予約しましたが値段が違いここなら大丈夫だったのでここでしました。デメリットなどきちんと言ってくれたので安心して受けれました。痛がりなのでめっちゃ痛かった!
ちーちーちー
2019/03/08 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
洗顔に案内されてから二重ラインをマーキングし、終了するまでが1時間ほどでした
アイメイクを楽しもうと様々なアイプチを試したものの、瞼が分厚く、すぐに取れてしまうのが長年の悩みでした。ホクロ除去のため過去に利用したことがありました。他院は明々とした照明や開放的な内装を採用していることが多いように感じましたが、こちらは薄暗く、こじんまりとしているのでとても落ち着きます。他院のカウンセリングでは金額の説明に重点を置かれているように感じましたが、こちらでは施術方法とダウンタイムのバ
早桜
2018/12/29 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
念願の二重の施術をしてくださりありがとうございました
腫れている間は目をぱっちり開けると瞼が少し痛みましたが、腫れが引くと同時に痛みも無くなり今ではとても自然な二重になっています。アイプチが苦痛だったので、毎日のメイクがとても楽だし、前より自分に自信が持てました。
Citronn
2018/09/17 (施術日)
二重幅が広かったので今より少し少し狭めにしたくて
二重幅が広かったので今より少し少し狭めにしたくて。料金がわかりやすく表示されていたのと、口コミなどを見て総合的に決めました。施術まで待ち時間は少しあったけど、予約の時に待ち時間が発生すると説明されていたため、許容範囲内でした。 カウンセリングでは特に他の施術法を勧められたりすることもなくて好印象だった反面、3点留めとブリッジ法の違いがあまりわからなかった為、少し決断に時間がかかってしまった。再度
2018/09/25 (施術日)
日によって一重だったり奥二重だったり安定せず、化粧に時間がかかる為...
脂肪が少ない左目はかなり幅が狭くなり、奥二重のようになりました。脂肪が厚かった右目はちょうど良い二重幅になっています。脂肪で仕上がりに左右差が出てしまう事は予想しておらず、それは少し残念ですが、施術自体は全く後悔しておりません。極狭なので大きな変化はありませんが、目頭側の開きが良くなったなあと感じます。それだけで毎朝とても楽になりました。ありがとうございました。
グラタン@
2018/09/10 (施術日)
そこで埋没法の種類を選んだり希望の二重の幅を聞いてくれたりしました
毎日アイプチをしていましたが、プールや温泉など気を使うことに面倒くささを感じ思い切ってしようと思いました。口コミが沢山あったのと、失敗例が少なかった。 あとは、希望の日にカウンセリングと施術してもらえるとのことだったので選びました。カウンセリングは、少しせっかちに話をされ、あまり要望を伝えることができませんでした。その為凄く不安にはなりました。麻酔が凄く痛いとネットとかで見ていたので怖かったです
えーま
2018/08/29 (施術日)
二重整形手術の回数も多く大丈夫だと思ったため
瞼が腫れぼったくてアイプチを毎日していたが、めんどくさいし瞼がかぶれたりしたのでしました。口コミが良かったため。二重整形手術の回数も多く大丈夫だと思ったため。分かりやすく質問もたくさんしたけど分かりやすく答えてくれました。麻酔が強烈に痛かった。涙が出るくらい痛かった。10.15分ぐらいで終わった。来院→日曜日だったので結構待つ→説明→洗顔→先生に線の位置を決める→麻酔→施術当日、翌日、2日目ぐらい
mayukaran
2018/08/19 (施術日)
15年程前に埋没法を受けましたが 大泣きし取れてしまったようで 巾が少しせまくなってしまったのがきっかけです。先日、ほくろの除去を行い、家からも近く清潔感もあったからです。以前受けた事もあった上、ネットでも色々と情報は得ていたので さほど心配も無く、クレンジングをし、理想の巾等きちんと時間をかけて相談にのってくれました。 助手の方のあたたかい声かけも嬉しかったです。 ただ、時間が押してい
かわ1223
2018/08/10 (施術日)
自分に合った施術方法や、自分に合った二重幅などをゆっくり決めさせていただきました
すごく大満足です!1、2週間はすこし目を触るとまだ痛くて大丈夫かな?と思っていましたが、今はもう痛みはありません。でもすこし目を薄めたときにぽっこりでる糸の跡が気になります。でも普通に目を瞑ったぐらいでは見えないし、私にしか見えないので、手術には本当に大満足しています。
まっしゅるーむ
2018/08/03 (施術日)
麻酔が効いてからは痛くありませんでした。糸でまぶたを引っ張られている感覚はありました
3年ほどアイプチを続けていたのですが、外出中にはがれたり、朝のメイク時にラインが定まらなかったりしたので施術を受けようと思いました。口コミ広場での評判が良いと思ったのでこちらのクリニックを選びました。施術内容について分かりやすく説明してくれました。 分からないことを質問したら丁寧に答えてくれました。麻酔をまぶたの表面と裏側に打ちました。表面はチクっとする程度でしたが、裏側は怖くて力んでしまったた
NQN
2018/08/01 (施術日)
5年程前に受けた埋没が取れてしまった為、再手術を決意しました。口コミ評価が高評価であったこと、また他院に比べ金額が安価であった為。看護師さんも先生もとても丁寧にカウンセリングして下さいました。 希望を細かく聞いていただいた上で、ラインの確認も丁寧に行って下さいました。施術時間は15分程だったかと思います。 最初、麻酔のチクッとした痛みはありましたが、その後は無痛でした。問診表を記入し、カウンセ
sssi
2018/07/23 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
アイプチかぶれが酷かったのとアイプチするくらいなら二重にしようと思いました友人からの紹介で教えてもらい口コミも良かったのでここにしました目の形にあった二重を教えてもらいました。麻酔や施術中痛くはないのですが眩しくて涙止まりませんでした左右で腫れの差が違います。右目は腫れは収まってきましたが左目はまだまだ腫れています左右腫れの差がかなりちがうのですこし不安です。約2週間ほど左目は腫れましたがメイクす
₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
2018/07/16 (施術日)
以前他院で埋没法を受けたことがありましたが、片目のラインが薄くなったので。こちらで口コミが大変良く、料金もリーズナブルだったので。こちらの希望を細かく聞いて下さり、ラインの確認もしっかり行って下さったので、丁寧だなという印象を受けました。麻酔はちくっとする程度でした。術中は引っ張られる感覚などはありましたが、不快感も我慢できるものでした。手術直後はかなり腫れました。サングラスをして帰宅したので、問
milkulu
2018/07/12 (施術日)
ダブルブリッジ法(片目)
平行二重にするためには蒙古襞を抹殺するしかなかったのでしました。口コミが良く、カウンセリングにも行き対応が良かったからです。丁寧に手術の説明をしていただき、お話をさせて頂けました。当たり前ですが痛いです。麻酔はめっちゃ痛かった。意識があるので縫ってることがダイレクトにわかる。目頭切開は切るので焦げ臭い匂いがしました。予約してからも少し待ちました。施術していただくとき二重幅や目頭の最終確認をしました
JJJJJK
2018/06/06 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)+目頭切開
毎朝のアイプチから解放されたので思い切って二重にしてよかったと思います
毎日アイプチをするのに時間がかかって大変でした。 前から悩んでいましたが、周りの友達も埋没をしていたり、やってよかったという話をたくさん聞いたので埋没をしようと決めました。口コミがよかったのと料金が高すぎず、保証もついていたのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは看護師の方が丁寧にしてくださり、最後に幅の調整をしていただきました。 次の日に予約をとったので、カウンセリングの時の先生
Ayyuuu
2018/06/28 (施術日)
悩みや質問に対して丁寧に受け答えしてくださり、二重になることが楽しみになりました
メイクが楽しくなった!といった劇的な変化はありませんが、ふと鏡を見た瞬間、写真を見たときなど、二重になったことを嬉しく思います。写真のたびに気になっていた目の左右差も、それほど気にならなくなりました。とても自然でもともと二重だったのではないかと自分でも思う時があり、とても満足しています。
Pepu
2018/06/21 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
他院でむかしにしてもらった埋没法の片目がとれたため。職場から近いので。またネットの口コミが多くあったため受付、説明、施術してくれた方々の全員が女性なので安心できました。手際よく施術していただきました。全員のかたが慣れた様子でした。地震当日に急遽施術していただきました。助かりました。一点とめなので、腫れも少なく、翌日の仕事も行けました。とても慣れているスタッフの方々ばかりで安心です。はじめは腫れてい
ふたえの手術
2018/06/18 (施術日)
クイック埋没法(片目)
理想の二重の形を伝え、実際にプッシャーのようなもので可能かどうか見てくださいました
自分が希望していた二重にしてくださったので、とても満足しています。化粧時間の短縮というメリットだけでなく、ずっとコンプレックスだった自分の目に自信が持てるようになったのが大きいと思います。コスメ売り場で店員さんに「綺麗な二重ですね」と声をかけていただいた時は、すごく嬉しかったです。 その他にも、今まで挑戦できなかったアイメイクが出来たり、汗をかいても二重を気にしなくてよかったりと、毎日幸せを感じ
mim3imi
2018/06/16 (施術日)
思い切って二重にしてとても良かったです。ストレスから解放され化粧も楽しめる様になりました
高校生の時からアイプチでずっと毎日気にしながら過ごしていました。 海やプールに行く時は目を気にして楽しむ事も出来ませんでした。 化粧も難しいし、楽しむ事が出来ずストレスになっていました。 なので思い切ってしてみようと思いました。調べたらネットの評判が良く行ってみようと思った為。簡潔に分かりやすく教えて頂けたので良かったです。注射が少し痛く思わず咳をしてしまいました…。 それでも優しく、待っ
ちょこあいす
2018/06/02 (施術日)
1ヶ月がたちましたが、完全に二重の幅も腫れも落ち着きました
二重も希望通りのラインで、大満足です。 価格の安さを不安に思う方もいるかもしれませんが 他院でここよりも3万円程高い値段で受けた内容と全く変わりありません。 むしろこちらの方が満足度が高いです。
ようこ200001020
MT埋没法(3点留め/片目)