恵聖会クリニック 京橋院
中学からはじめたので約7年間し続けましたが二重の線もつくことがなかったです
アイプチや一重をしっている子達には綺麗な二重になったねと声をかけていただけていて本当に嬉しいです。 病院のみなさんも優しく丁寧で値段もリーズナブルで満足してます。 施術の際にカウンセラーの方などは名前を教えてくださったのですが、埋没を行ってくれたドクターがお名前など教えていただけず、すぐに二重幅を決めて施術だったので直接ドクターからお名前教えていただけたらよかったなあとおもいました。
(ᴗ͈ˬᴗ͈)
2018/05/20 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
10年以上アイプチとテープで頑張ってきて、5年以上埋没するかを悩み抜いて、今回...
10年以上アイプチとテープで頑張ってきて、 5年以上埋没するかを悩み抜いて、 今回、仕事の休みができたので思いきって施術受けることに決めました!値段がリーズナブルなところと、口コミなどを見て決めました。説明してくれた方が凄く丁寧で、何度もシミュレーションしてくれたので、決断できました。口コミに結構かかれていたのですが、やっぱり麻酔の注射が痛かったです。 周りにも何人か埋没した子が居てるのです
しばたステークス
2018/05/15 (施術日)
麻酔はチクッと痛いけれどこれを耐えれば二重になれる、と思うと耐えれます
とても自然な二重です。お化粧が楽しいです。 お風呂を入ったあとのスッピンのままでもコンビニ等に行ける、このラクさは素晴らしいです。 やってよかったです。 もう少しはやくやっていれば...!と、何度も思う程です^ ^
rihiro
2018/05/05 (施術日)
簡単にプッシャーのようなもので希望の二重幅を確認していただきました
思っていたより痛みも腫れも早くひき、化粧も楽になり、満足です!!ありがとうございました。 ただ、留あとのようなものが少し気になっていますが、これはこのまま放っておいていいのでしょうか?少し不安です。
こなん0808
2018/04/28 (施術日)
ずっとアイプチをしていてするのが面倒だったので、手術を受けようと思いました。 友達がしていて、いいな、と思ったからです。 左右でアイプチのクセも違うので、手術後、左右同じになるか不安でした。口コミがよかったのと、価格が求めていたくらいだったので、選びました。 無料カウンセリングに行った時に、病院内も清潔にされていたのもよかったです。カウンセリングは、先生ではなく、看護婦さん?みたいな方がして
チューーーリップ
2018/05/06 (施術日)
二重ラインの幅も違う。非常に残念だ。右目の感覚もまだ戻らない
アイプチ要らずとなり、朝の化粧支度が楽になった。 1か月後、受診した際 執刀医の女性ドクターに色々話を聞きたかったが、不在で別の女性ドクターに診ていただく。 落ち着いて穏やかに診ていただき、私の気持ちも汲んで下さり、看護士の人とのやりとりで上手く伝わらずパニクっていたが、女性ドクターとの対話で救われた。 先生、ありがとうございました。 看護士の方々全てがこのような傲慢な態度をとる
cocoroco
2018/04/30 (施術日)
某医院で埋没を受けたんですけど、失敗したし幅を広げたかった
とても満足しています。 多少の左右差は仕方ないと思ってます。 よかった所はこちらの希望通りにしてもらえた所ですね。 ほかの所で埋没した時は違うオプションつけられたりとかしたので、とても良心的だなって思いました。
なみむめも
2018/05/03 (施術日)
ダブルブリッジ埋没法(3点固定/両目)
毎日アイプチをするのが面倒だったので受けようと思いました
毎日アイプチをするのが面倒だったので受けようと思いました。口コミ数が多く、評価も良かったからです。丁寧に説明してくださり、分かりやすくとても良かったです。麻酔はチクチクと少し痛みを感じましたが、全然耐えられる程度で、施術中は瞼を引っ張られる感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。 最初は緊張していましたが、施術中も声をかけてくださりとてもリラックスして受けることが出来ました。当日施術
ぐーち
2018/05/01 (施術日)
痛みや異物感のような感じは自然になくなり二重幅も術後と変わらないきがします
今年に入ってから考えてましたが なかなか決心がつかずでしたがレーザートーニングをうけた病院で軽く相談してだんだんと気持ちが固まり他にもカウンセリングを受けたりしました。「その瞼では切らないと無理。そこまでしてしたいですか?」と、あるクリニックで言われたときはかなり落ち込みやめようと思いました。近かったことと試すにはリーズナブルな価格で 口コミの評価も良かったのでまずはカウンセリングを受けてみよ
remiyu
2018/04/19 (施術日)
やっぱり二重になるだけで、毎朝のテンションがかわりました!やってよかったです
アイプチから始まり、最近ではつけまつげをつけると二重になっていたのですが、朝には元通り一重になります。毎朝嫌だったので決意しました。口コミが良く、家から近くだったからです。平行型を希望したが末広型しかできないと言われがっかりしました。平行型にするには切開か目頭切開などを勧められました。最終の幅を丁寧に打ち合わせしてくれました。痛みはほぼなく、少し麻酔の注射が一瞬チクチクしただけでした。それ以外の痛
りんぽよ
2018/04/14 (施術日)
片目は二重だったのですが片方が一重で、二重の方に合わして化粧をするのが面倒だったので...
1ヶ月経ちましたが片目のみ施術してもらいましたが、やはり左右の二重幅がだいぶ違います なるべく元々の二重の方に合わせるようお願いしていましたが、二重幅がだいぶん広めに仕上がってしまいました 腫れのせいかな?と思っていましたが、1ヶ月たった今も変わらないので、やはり広すぎたのだと思います マーキングしてくれる時にプロに任せたほうが絶対綺麗になると思い完全任せていたのがダメだったかなと思いました
くろっくす
2018/04/15 (施術日)
MT埋没法(3点留め/片目)
左目は二重・右目は一重に近い奥二重のため、メイク時は二重を作るのが欠かせませんでした。 ちょっと買い物に出るだけなのでスッピンで…とゆう時も目だけは気になりアイテープだけはするとゆう状況が煩わしかったので二重手術を検討するようになりました。まずこのクリニックに惹かれたのはクイック埋没法とゆう10000円程で施術が受けられるという所でした。 口コミを見ても評判が良かったので恵聖会クリニックさんに
おみず
2018/04/07 (施術日)
MT埋没法(2点留め/片目)
3年保証の期間がきれて変わらず一重なら切開をしようと思います
一重がコンプレックスで毎日二重を使っていましたがやはり日によって浮腫んでる日などは作りづらかったり長時間たつと取れかけたりするのが嫌でした。ランキングなど調べたり口コミなどで選びました。カウンセリングは短時間ですがしっかり説明していただき、質問などもないか気にかけてくださったり良かったです。説明を受けた時には眼瞼下垂にも少しなっているのと、逆まつげもあったり日本人はどうしても末広になりがちらしく、
zo
2018/04/12 (施術日)
アイプチが汚くなったり取れたりするのが嫌だったから
朝起きたら二重になってるのは嬉しいです。 アイプチが汚かったり、汗とかで取れたりする心配も無く安心です。 朝のアイプチをする面倒が無くなりとても楽になりました! アイプチをしていたのでアイシャドウが出来なかったので嬉しかったです。
もりたま
2018/04/10 (施術日)
10年間くらいテープしていて、たるみが出たら嫌だなと思って周りの友人が数人通っていたためいいよと聞いたのでいきました。相談乗ってくれて、しっかりどれがいいよと言っていいくれました。麻酔痛かったけど施術自体は一瞬でした。 麻酔がきれてから少し痛かったですみんなスムーズで怖がる暇もないくらい早かったです。笑二日間ほど違和感ありましたが1週間もたてば違和感もなく腫れもひいていい感じですとても満足でよか
(;'-' )✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
2018/03/30 (施術日)
二重にした方がいいと勧められてましたがその当時は怖くてできませんでした
一重でずっと悩んでました。 まつげを付けて二重にしてました。 海やプールで本気で遊びたかったし この機会にしました! 子供の頃に目が悪くて 逆睫毛や眼瞼下垂症のせいでした。 二重にした方がいいと勧められてましたが その当時は怖くてできませんでした。 今回それの相談でいきました。 ダウンタイムもあまり取れないため 埋没でもいけたらと思い相談したら いけるとのことで
まーにん
2018/03/28 (施術日)
10年程アイプチをしていました。今回思い切って、埋没法をしてみました。術後の腫れや、内出血が不安でした。自宅から近いこと、口コミが良かったから選びました。カウンセリングは10分程度で、希望の二重のラインや手術や術後について説明がありました。15分程度で終わりました。麻酔の効きがあんまりだったのか、右目は途中で麻酔を追加してもらいました。術中は目を触られている違和感と、少し痛みがありました。麻酔を追
さーばる
2018/03/22 (施術日)
他の病院で奥二重にしかならないと言われて来院
他の病院で奥二重にしかならないと言われて来院。少し左右差はありますが綺麗な平行二重にしていただきました。口コミが良く、仕上がりに関しても満足度が高そうだったため。しっかりと説明がありリスクなどに関しても教えていただけました。麻酔がかなり痛かったですがそのあとは無痛に近かったです。施術後〜3日目まではパンパンに腫れこのまま腫れが引かなければ、、と非常に心配でしたが一週間目ぐらいから落ち着きました。一
まいめっこ
2018/03/12 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
聞いていた通り瞼と瞼の裏の麻酔がとても痛かった
元々二重だったが末広で平行までは行かないが目頭の方から幅を広げたかった友達の紹介で友達が綺麗な二重になっていたので選んだ .混んでいて予約した時間から1時間後にカウンセリングをした。聞いていた通り瞼と瞼の裏の麻酔がとても痛かった。問診票を書いて待ち時間がありカウンセリングをしてまた待ち時間。メイクはせず行ったが顔を洗い洗面台のところで呼ばれるまで待ってから部屋に入り先生と二重の幅を決定してか
0009
2018/03/19 (施術日)
目の二重幅が左右違っていたので、左右を揃えてもらいたいと思いました。ネットで口コミなどをみました。口コミ・値段を参考に選びました。二重の目頭の形が違うので、仕上がりも左右一緒になるのは難しいと説明を受けました。施術中は、麻酔をしてからは痛くなかったです。 でも引っ張られたりはあるので、何をしてるんだろう?と少し怖かったです。 15分?10分?くらいですぐ終わりました。当日の朝は、少し緊張してい
にーどん
2018/03/11 (施術日)