恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
信頼できる医師に出会えて本当に良かった
保険適応ではなかったけれど、菅野先生に手術してもらえて本当に感謝しています。父の失敗経験もあり、信頼できる医師を見つけるのは難しかったですが、菅野先生と出会えて安心しました。看護師さんも優しく素晴らしく、クリニック全体がしっかりとしているので、また何か施術を受けるならこちらのクリニックを選びます。手術後は痛みや腫れもなく順調に回復しました。
sora
2021/11/12 (施術日)
眼瞼下垂(眼瞼下垂)
丁寧な施術と配慮に感謝
このクリニックで二重まぶたの手術を受けました。施術は丁寧で、麻酔についても怖がりの私に配慮してくれました。結果も満足で、目が大きく開くようになり額のシワも消えました。アフターケアも安心し、スタッフ全員が信頼できる人ばかりでした。ただ受付では私語が多かったですが、患者の対応は迅速でした。
M
2021/09/29 (施術日)
二重の幅は望み通りに幅狭めのシャープな感じに仕上がり、とても満足している
施術への満足度はかなり高い。 長年の悩みだった肩こり、眼精疲労、瞼の痙攣が一挙に解決され、読書や映画鑑賞が楽しくできるようになった。軽度の眼瞼下垂であっても、私のように痛みの症状がきつく出る場合もあると思うので、悩まれている方は相談されてみたらどうかと思う。 手術直後はかなり幅が広く出ており、内心、幅狭の切れ長の二重を望んでいた私からすると、大丈夫だろうかとも思ったが、数多くこの手の手術を
えーみん
2019/05/03 (施術日)
眼瞼下垂
他院で埋没ですが、失敗され先生の態度などに不快な思いをしたこともあったのも原因です
以前から両目の開き方が違っていて、写真を撮った時など気になっていて相談に行きました。いろんなクリニックを見ていましたが、二重の口コミが良かったので菅野先生にカウンセリングに行きたいと思い予約しました。カウンセリングでは看護師さんが時間を掛けて丁寧に状況など聞いてくれて、気になる点も全部答えてくれてすごいなと思いました。 しかし、実際先生と話した時間が1分程度で当日が来るまで先生とあまり話せなかっ
tja574
2019/03/07 (施術日)