恵聖会クリニック 京橋院
ドクター相談室回答数
鼻プロテーゼ先行で目頭切開も成功!私の自信につながった整形体験
鼻プロテーゼと目頭切開を検討していましたが、先に鼻を施術することを決めました。手術後、眉間が少し寄り、目も大きく見えるようになり、自分の横顔に自信が持てるようになりました。アフターケアはギプスやテープの着用がありましたが、新しい鼻の完成を楽しみにしていたため苦ではありませんでした。施術後は日常生活で注意しながら過ごし、1か月検診では安心感を得ることができました。
千夜子
2023/10/17 (施術日)
鼻プロテーゼ入替(他院)
少しの変化で印象が変わる鼻プロテーゼで満足
鼻プロテーゼを入れて、少しの変化でも印象が大きく変わることに満足しています。薄いプロテーゼを入れたことで自然な仕上がりになり、垢抜けた感じが得られました。アフターケアは特に問題なく、経過も順調です。ただ、目の間に痣が残っている点は気になります。施術前の不安やカウンセリング不足はありましたが、知人の結果を見てこのクリニックを選びました。
ゆうか
2023/02/06 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)(隆鼻術(プロテーゼ))
痩せても鼻の脂肪はなかなか減らないのでBNLS注射で少しすっきりできればと思いました
1回では目に見えた効果が得られないと伺っていましたし、これから3回は施術を受けようと考えています。 施術直後にすこし膨らむ程度で、それも翌日には治まりますので、体に優しい施術だと感じています。 今まで自分の鼻を真剣に見ることはなかったのですが、術後10日ほどでなんとなくすっきりした気がします。 まさに自己満足の域ですけれど、満足しています。(笑) 残る3回の結果が楽しみです。
桜の樹
2019/03/05 (施術日)
BNLS注射
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが...
以前に小鼻縮小は他のクリニックでしていたのですが、後戻り?をしたのかほとんど鼻の大きさは変わらず、再度したいと思ったため。家から近いところで検索をしていて出てきたため。カウンセリングはどうなりたいかや金額などきちんと説明がありました。最初の麻酔は痛いとわかってはいたのですがやはりすごく痛かったです。かかった時間は時計を確認していないのでわかりませんが30分ほどかなと思います。最初に受付で会計を済ま
latee
2018/12/30 (施術日)
鼻翼縮小術