恵聖会クリニック 京橋院
鼻の整形
少しの変化で印象が変わる鼻プロテーゼで満足
鼻プロテーゼを入れて、少しの変化でも印象が大きく変わることに満足しています。薄いプロテーゼを入れたことで自然な仕上がりになり、垢抜けた感じが得られました。アフターケアは特に問題なく、経過も順調です。ただ、目の間に痣が残っている点は気になります。施術前の不安やカウンセリング不足はありましたが、知人の結果を見てこのクリニックを選びました。
ゆうか
2023/02/06 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)(隆鼻術(プロテーゼ))
クリニックの中で一番お値段の高いヒアルロン酸を入れました
鼻根が低く、小さな頃からずっとコンプレックスでした。でも整形は怖いし、誰かに何か言われたりするかも。。 私は女性のお客様に接する仕事をしています。 最近では周りに整形経験者も多く、とくに隠されたたりする事もなくオープンで 仕上がりの自然さやその前向きな姿に、全然やってみてもいいかなと思うようになりました。美容系youtubeも見ていましたね笑まず家から近いという立地の良さと、口コミの多さ
bb0305
2019/09/06 (施術日)
ヒアルロン酸注入(プチ整形)
安心してお任せできるクリニック!優しい先生とスタッフさんに感謝
このクリニックの先生やスタッフさんの説明がとても優しく、安心して施術をお任せすることができました。施術後の経過も良好で、満足度は大変高いです。アフターケアも丁寧で、ギプスを付けて過ごすことで不快感も少なかったです。また、クリニックの雰囲気も話しやすく綺麗でした。悩んでいる方にはカウンセリングを受けることをお勧めします。
キャベツ大根
2020/03/07 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)
だんご鼻と小鼻の膨らみがきになり、鼻筋を入れて目立たなくするためにしました。0.1ccから入れれると書いてたので少しづつ悩みながらできるためカウンセリングもしっかりしてくれ、鼻以外の相談にも親身に乗ってくださりましたチクッとする痛みだけなので、我慢できる程度でした。落ち着いていたので、安心して順番も待てました施術直後の時と次の日だと腫れが治まってたので少し低くなったきはします上の通りと、また入れた
kkkkkkkkkkkyyy
2019/06/27 (施術日)
結果としてはヒアルロン酸も綺麗に注入して形もきれいに整えていただき満足です。安いですし
顔の雰囲気をかえたくて。鼻があと少し高かったらなと調べてたらヒアルロン酸でダウンタイムもなく鼻をたかくできることを知って。やすくて近かったので。駅からもすぐ近くです。0.1ccから入れられるのでえらびました。3月だからか、人手不足なのか、要望が多いお客がいたのか不明ですが1時間半ほど待たされました。施術前のカウンセリングは丁寧にしてもらいました。スタッフさんの感じも良かったです。痛みは少しありまし
りかりかり
2019/03/16 (施術日)
鼻筋がなく、でも手術するまででもなかったので、試してみたいと思っていました
施術したばかりの感じより、少し馴染んでいくと説明をしていただいていましたが、あまり強い変化はないことを希望したので、0.2ccにしました。 仰っていた通り馴染んだ感じがあり、0.3にすれば良かったかなぁという気持ちもありますが、触ると鼻筋は感じられるようになっていて、でも周りには気付かれず、入れる量やデザインなど、希望通りにしていただけました。
あゆのぷりん2828
2019/02/16 (施術日)
低い鼻が嫌で、スッと鼻筋通った鼻になりたくて
インプラントのみなので 大きく変化はありませんでした。 友人知人などにはバレていません。 親や兄弟祖父母にはすぐにバレましたが それくらい自然です。 ガッツリ変化したかったわけではないので 自然な仕上がりには良かったけど あとほんの少しだけ高さ欲しかったかなーと 欲はあります。(笑)
ぼんぬ
2017/02/17 (施術日)
隆鼻術(インプラント/プロテーゼ)
以前ヒアルロン酸を打って、もう数年経つので再度打ちたいと思ってお願いしました。以前にも利用したことがあるためにこちらのクリニックを利用しました。初診ではなかったためか、当日人が多かったためか、わかりませんが、特に説明等はありませんでした。今回初めて唇にもヒアルロン酸を打ちましたが、鼻よりも唇のほうがかなり痛かったです。 所要時間は5〜10分程度だったと思います。来院して、数分で呼び出されすぐに施
オレオ
2017/03/04 (施術日)
クレヴィエル注入
鼻にヒアルロン酸を入れたのですが1年もしないうちに元に戻ってしまったので、プロテーゼを入れました
最初は感覚が余りなく変な感じでしたが、それも徐々に馴染んでいきます。1ヶ月後検診でも感覚の部分と油がよく出るようになった変化を相談しましたが、神経部分も含め徐々に馴染みますよとアドバイス頂き、確かに1ヶ月経ったぐらいから日に日に馴染んできてます。 結果は満足してますので、良かったです。
another sky
2016/04/30 (施術日)
プロテーゼ
鼻プロテーゼと耳介軟骨移植で、痛みは始めの静脈麻酔の為の注射だけ
小さい頃から鼻が低いのがコンプレックスでした。友達が鼻の整形をして凄く綺麗になっていたので、色々と話を聞いて身近に感じて、自分も整形しようと決意しました。何軒かクリニックを巡って精神的に参っていましたが、私の話を真摯に聞いてくれ、無理に勧められる事も無かったからです。私のなりたいイメージを伝えると、他院では不可能と言われた事も、大丈夫ですよ。と言って頂き、凄く安心感がありました。鼻プロテーゼと耳介
719
2015/02/06 (施術日)
隆鼻術+耳介軟骨移植
鼻が低かったのを悩んでいて、スっとした鼻になりたい!と
鼻が低かったのを悩んでいて、スっとした鼻になりたい!と思っていました。口コミや評判で鼻の整形の上手な先生がいるとのことで、そしてカウンセリングで信頼できる先生だなと思ったから。カウンセリングは要望をしっかりと聞いてくれて、とても納得がいくものだった。局所麻酔でしたが、耐えられないほどの痛みではありませんでした!痛いのは麻酔するときだけです。かかった時間は1時間かからないくらいだったと思います。先生
ga2x
2014/08/06 (施術日)
コンプレックスのあった鼻に耳軟骨を移植し、小鼻縮小と鼻尖形成
ずっと自分の顔にコンプレックスを抱えてたけど彼氏と別れたのをきっかけにしました。近いし鼻のことでいろいろ調べてたらここがでてきました。とても親切でわかりやすくて恐怖心がなくなりました。目と鼻をしたんですけど途中麻酔がきれて痛かったぐらいで手術も思ったより早く終わりました。音楽もかかっていて気が紛らわすことができました。腫れがひくのおもったより早かったし今も特に違和感ありません。腫れがひくのもはやく
('ー')/~~
2014/05/04 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成術+小鼻縮小術+耳介軟骨移植術
小さい頃から自分の顔、特に鼻の低さにコンプレックスがあり、隆鼻術を受けました
小さい頃から自分の顔、特に鼻の低さにコンプレックスをもっていました。これから先何年間も悩み、毎日鏡を見てため息をつくぐらいなら、思い切って施術を受けてみようと思ったからです。口コミの評判の良さと、カウンセリングやドクターの方の丁寧さで決めました。以前、違うクリニックでカウンセリングを受けたときに、あまり対応が良くなかったことがあり、実際に選ぶときは自分の目で確かめようと決めていました。このクリニッ
ちょこまる
2014/02/26 (施術日)
隆鼻術+鼻尖形成
以前、他院での眉間辺りのヒアルロン酸注入を行いましたがそろそろ足した方がよいかなと思い、カウンセリング予約を取りました。以前に埋没手術を行って頂きとても雰囲気の仕上がりに良いイメージがあり、再来しました。他院での、ヒアルロン酸注入に関して覚えてる範囲での話を聞いてくださった上でご提案頂き、ご自身の実体験と共に入れる量などアドバイスしてくださりました。施術自体は5分程度で終了しました。しっかりとアイ
ぴい
2020/07/22 (施術日)
ちょっと歪んでいる。光があたったときに陰の出方が変なのできになりますが、安いので仕方ないかなという印象。 3ミリいれると、初回価格適用されないのか?通常価格だった。安くて近いからという理由です。ほかにはとくにありません。カウンセリングの人は親身になっていろいろおしえてくれてよかった。痛みはほぼなし。時間は一瞬。内容は注射だけ。待合室で待機、カウンセリング、鼻のメイク落とし、施術。だいぶ自然になっ
もちねこさんま
2019/07/06 (施術日)
鼻が低く鼻筋も通っていないのが、ずっとコンプレックスだったのですが、整形にはまだ踏み込めないので、プチ整形の鼻ヒアルロン酸を一度試してみようと思いました。0.1cc〜からできるのと、家から近いので通いやすさが決め手でした。気になることを質問するとすぐに答えてくれたり、予算などもあることを伝えると一緒に相談もしてくれたりしたので助かりました。痛さには強い方なので全然我慢できました。少し緊張していたの
jm07
2019/07/14 (施術日)
目と目の間の高さが欲しかったのでヒアルロン酸注入をしました。ヒアルロン酸注射1本まとめ買いではなく、自分の欲しい量を0.1cc~買うことが出来るのでこちらを選ばせて頂きました。カウンセリングと施術は別の先生にして頂きましたが、どちらの方も気さくで話しやすく、十分に説明をしていただきました。麻酔なしで受けたので不安でしたが、冷やしながらでも我慢出来る程度の痛みでした。とても短時間ですぐに終わったので
conoka
2019/04/01 (施術日)
以前から鼻が低いのがコンプレックスで ヒアルロン酸したいと思いました。口コミで見て駅から近いですし行きやすいからです。こちらの要望を聞いて頂き 納得行くまでカウンセリングして貰いました。鼻を自然に高くする為 ヒアルロン酸入れましたが 少しチクッとするくらいですが あっとゆう間に終わりました。予約をして行きましたので カウンセリングはすぐでしたが 施術は他の方も順番でしたので 待ちま
みぃいぃ
2019/01/31 (施術日)
この日に受けた施術がとても満足のいくもので、少なくなったと感じてまたヒアルロン酸を鼻に入れてもらいたいと思いました。前回の施術がとても良かったため、鷲鼻なのと、デコボコしている所を目立たなくしたいと思ってまた鼻にヒアルロン酸を入れてもらいました。とても忙しそうで、前回とは違い説明がある訳でもなく、鼻の根元部分に入れたいですと伝えたらいきなり施術が始まってしまいました。鼻にボリューマのヒアルロン酸を
しろろん、
2018/10/02 (施術日)
鼻+アゴ ヒアルロン酸注入(1本買取)
幼い頃から 団子鼻がコンプレックスで 他院など カウンセリングは 2回程行った事は ありましたが なかなか 勇気がなくて 手術まで ふみきれませんでした。口コミ広場で 鼻の整形が 得意との事だったので 選びました。先生のとの お話は そんなに 長くは ありませんでしたが 鼻を触り わかりやすく 説明していただきました。 その後は 看護師さんが ゆっくりと わかりやすく 教えてくださいました。手術
あん
2018/07/01 (施術日)
隆鼻術(プロテーゼ)+鼻尖形成