「切らない」「メスを使わない注射だけの簡単ダイエット」

■BNLS注射
BNLS注射は、小顔・顔やせ、ボディの部分痩せ、肌のひきしめを目的とした、新しい脂肪溶解注射です。 BNLSの主成分は、チロシンと他5種類の植物由来成分です。

■ふくらはぎボトックス注射
筋肉を麻痺させるたんぱく質(=ボツリヌス菌の毒素の一種)を足に注射する方法を取りいれています。足の筋肉の一部を麻痺(萎縮)させることで、一時的に足の筋肉を使わなくさせ、ごく自然な形でほっそりとした足を手に入れるのです。

■メディカルダイエットピル(ゼニカル・サノレックス)
◆ゼニカルは食欲を抑制するというよりは体内の脂肪分の吸収を抑制するお薬です。
ゼニカルを服用することでこれまでと同じ食事をしても脂肪分の摂取カロリーが減るので減量が見込めます。
サノレックスは厚生労働省が正式に認可した医療用の食欲抑制剤です。人の食欲は、脳の視床下部という部分で調整されています。
◆サノレックスは、マジンドールという成分の内服薬です。脳内の食欲中枢に作用し、食欲を抑え満腹中枢をも刺激する作用があります。
この薬を飲むと、空腹感が少なくなるため効率よくダイエットができます。
我慢して食事量を減らす必要がないため、1回の食事量が多い方、空腹時、ついつい食べすぎてしまう方におすすめです。

ゼニカル

サノレックス

BNLS 次世代脂肪溶解注射

従来の痩身メソセラピーよりもほとんど腫れず、痛みもほぼない新しい脂肪溶解注射です。
部分痩身では、一番お勧めの治療法です

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法