さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
産後シミが濃くなってきたのでフォトをしました
産後シミが濃くなってきたのでフォトをしました。家から近く、オズモールにも掲載されていたので安心感がありましたカウンセリングでシミ以外の美容も勧められましたが、興味がないと断ったら特段執拗に勧められることもなかったです。説明も丁寧にしていただきました。目の周りが少し痛かったですが、問題なくしていただきました待ち時間が少しあり、お客同士顔を見合わせることないような配慮は私は不要でしたので異様な光景でし
たまこ0925
2019/01/06 (施術日)
フォトRF・サリチル酸ケミカルピーリング
ほくろが多く、子どもの頃からコンプレックスでした
ほくろが多く、子どもの頃からコンプレックスでした。口コミ広場の口コミ記事を見て、内容が比較的良かったから。コンプレックスと直面させられた時間でした。必要なことで、仕方ないとはいえ、普段だったら言われたくないことをたくさん言われました。レーザーで処置しました。麻酔注射は痛いですが、レーザーや、施術後の痛みはほとんどありませんでした。待合室は、完全にプライバシーが保たれていました。顔の施術だったため、
隣の白ヤギさん
2018/12/22 (施術日)
ホクロレーザー
幼稚園児の頃からあるホクロでずっと悩んでいたのがきっかけです。口コミが良かったというのと料金が安すぎなく高すぎなく安心できるかなと思いこちらのクリニックを選びました。元々施術内容を調べていたので特に疑問などなくすんなりと終わりました。麻酔はグッと押される感覚でしたが耐えきれない痛さではなかったです。長年の悩みだったので致し方ない痛さなのかなと思い我慢できました。施術からは全く痛くなかったです。特に
onさん
2018/12/17 (施術日)
腹部を施術してもらって、満足した結果が得られたので二の腕と太もも内側も気になっていたので思いきってお願いすることにした。信頼できる、クリニックですし、ダウンタイムも前回そこまで辛くなかったので。前回同様丁寧にしていただきました。わかりやすかったです。朝8時から、帰ったのが3時くらいでした。終わると足がいたくてちゃんとは、歩けなかったです。腕はそうでもなかったです。着替え、リラックスするお薬をいただ
まりあ ながみつ
2018/11/29 (施術日)
上腕・大腿内側の脂肪吸引
少し大きなイボは一か月半経った今もそばかす程度の点の状態で痕が残っている
シミの除去をした後で黒く残った点があり、いわゆるイボだと言うことと、今後これが大きくなっていくということを聞き、細かく見ていくとイボの芽のような点がかなりの数あることがわかった。家から近い、駅から近い、プライバシーへの配慮がよくなされている、医者の信頼度が高い丁寧で事例の画像も交えて説明があったのでよかったレーザーで20箇所くらいの点々を取った。麻酔が同じくらい痛いとのことで、1箇所麻酔して、次に
Hyou
2018/11/02 (施術日)
炭酸ガスレーザーによる脂漏性角化症の治療
初めてのピアス穴あけでしたが、丁寧な説明やその後のケアの方法を細かく教えていただきました。 穴の位置を決めるのに時間がかかりましたが、看護師さんには長時間付き合っていただき満足のいく位置になりました。口コミでの評価がよかったからここを選びました。初めてのピアス穴あけでしたが、丁寧な説明やその後のケアの方法を細かく教えていただきました。 穴の位置を決めるのに時間がかかりましたが、看護師さんには長
ちゃん^^
2018/12/06 (施術日)
両耳ピアス2個
ホクロ2つで15分くらいで終わったと思います
30代の頃鼻のホクロを凍結法で取りましたが、色素が落ちただけで、大きな膨らみが残っており、ファンデーションしても目立つのが気になっていました。顔の真ん中だし、跡がひどくなったら、と諦めていました。ネットでの評判が良かったことと、自宅から近かったことです。施術の説明だけでなく、説明をしてくださったカウンセラーさんの実体験もお聞きできたので、安心できました。健康保険は使えませんから、初めに料金について
ヒミコ
2018/11/03 (施術日)
イボレーザー
ゴルゴ線がきになっていました。信頼できるクリニックにお願いしました。以前脂肪吸引をしていただいて信頼できるクリニックだったからです。説明は、きちんとしていただけました。量なども教えていただきました。丁寧に、行っていただきました。きちんと施術していただいて感謝します。きちんと説明していただき、丁寧に施術していただいてありがとうございました。ふっくらしてゴルゴ線は目立たなくなりました。良かったです。内
2018/11/24 (施術日)
ゴルゴ線のヒアルロン酸注入
6~7年前から徐々に加齢によるほうれい線、マリオネットが氣になりはじめて今したが、勇気がなくそのままになっていました。 今回、勇気を出し治療説明&具体的金額を聞きに予約を入れて見ました。 とても分かりやすい説明で、不安要素を取り除く事ができ、今回治療に至りました。場所の分かりやすさ 引っ越して来たばかりだったので、ググって直ぐ探せたので行ってみました。治療事態とても恐怖感がありましたが、カウ
たっき
2018/11/01 (施術日)
目の下・ほうれい線の皮膚再生治療
脂肪溶解注射など考えましたが遠回りするよりと思い踏み切りました
溶解注射を考えていました。カウンセラーのかたに、吸引のが確実で効果も出ると言われましたが怖くて悩みました。話を聞いてもらううち、あまり怖くなくなり、思いきりました。結果 ダウンタイムも苦痛でないし、すっきりしたので本当に良かったです。
2018/10/15 (施術日)
腹部全体
わたしは小学生の時から、顔に目立つほくろが2つありました
わたしは小学生の時から、顔に目立つほくろが2つありました。1つは、顔の左ほほにおよそ直径7~8㎜程度のもので、インパクト強く濃く黒く目立つもの。それと、あごの輪郭あたりにも、先ほどよりは小さいですが、少し目立つほくろがありました。ほくろが目立つのを気にしたわたしの父親は、わたしが子どもの時、ほくろをとった方がいいとよく言っていましたが、ずっとそのままにしてきていました。でも、最近接客業の仕事をする
miku☆
2018/10/19 (施術日)
前に一度レーザーを当てたしみがまた出てきてしまったので、取りたいと思っていました。症例写真を見て、とてもキレイになっていたので、こちらを選びました。しみがどうしてまた出てしまったかなど、疑問に思っていたことなどをちゃんと説明して頂いて、安心して受けられました。レーザーがパチっと少し刺激がありますが、冷やして行って頂いたので我慢できる痛みでした。施術はあっという間でした。カウンセリングと診察を受けて
あさこ.
2018/10/20 (施術日)
シミ取りレーザー
ずっと気になっていたホクロの処置をして頂きました
ずっと気になっていたホクロの処置をして頂きました。ホクロ除去の実績が多く、傷跡が残りにくいと聞いたのでこちらを選びました。カウンセラーさんの説明と、先生の説明があり、とても丁寧でした。思っていたよりもあっという間に終わり、もっと早くやればよかったと思いました。カウンセリングと診察を受け、手術室に案内されました。処置はとてもスムーズであっという間でした。テープ保護をしていますが、目立たないので気にな
先生からも言われてましたが、ほぼシミがありませんので施術後の大きな変化はありませんでした
濃いシミはありませんでしたが、薄いうちに消す事が出来ればいいかなという気持ちから試しに受けてみました。以前から他の施術でお世話になっており、とても信頼できるクリニックなので他は考えておりませんでした。症例写真を見ながら、私の場合はこの程度になるなど丁寧にご説明いただきました。ピーリングとフォトRFを受けました。ピーリングは全く痛みやピリピリ感もなく10分程度で終わりました。ピリピリしない方は初めて
bssRek
2018/10/07 (施術日)
フォトRF、ケミカルピーリングのトライアル
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと口コミなどを見て決めました
眉間のシワが長年気になっていたので来院しました。駅から近いこと 口コミなどを見て決めました。わかりやすく説明してもらえました。金額もわかりやすかったです。痛みは ほとんどなく 耐えられるものでした。20分くらいだったと思います。仕切りのある個別の待合室で少し待ち 予約の時間通りに カウンセリングから始まりました。施術から半月ほどですが 眉間のシワは少し残っているものの 大分浅くなり気にならなくなっ
みなよ
2018/09/20 (施術日)
眉間のヒアルロン酸注射
長年気になっていた眉間の深いシワを少しでも目立たなくならないものかと...
長年気になっていた眉間の深いシワを 少しでも目立たなくならないものかと、思い切って施術にチャレンジしてみようと思いました。自宅から近いところで良い美容外科がないかと 検索してここのクリニックにたどり着きました。丁寧に説明してもらい 価格もはっきり表示してもらえたので 安心できました。ボトックスのみでは 深く刻まれたシワは改善されないということなので、勧められたヒアルロン酸もいっしょに施術してもらう
眉間BTX
カウンセラーの方から、ほうれい線にはこちらの方が自然で効果的...
1回目の施術でもかなり満足しておりましたが、私の場合は2度目の注入でさらにほうれい線が薄く…というか殆どなくなり大満足です!またさらに半年かけてふっくらするかと思うので楽しみです。今後3〜5年経ち、効果が消えてきたらまた受けたいと思える施術です。
2018/04/06 (施術日)
ほうれい線の皮膚再生療法
以前にも眉間ボトックスを受け、効果を実感していたため
以前にも眉間ボトックスを受け、効果を実感していたため。以前からお世話になっており、先生の技術やスタッフの方のご対応が素晴らしいため。今回は2回目なので簡単な説明程度でした。麻酔なしでも耐えられる痛みです。時間は5分程度かと思います。受付、先生の説明、お会計、施術の順でした。前回同様、2〜3日程度で効果を感じました。何度もお世話になっておりますが、いつも温かいご対応をいただくので通いやすいです。近々
2018/09/14 (施術日)
眉間ボトックス注射
前々からほうれい線が気になリ、ヒアルロン酸を検討していたが、不安もあり踏み出せずにいた。院長先生の資格欄にレスチレン認定医があった為。ヒアルロン酸注入で伺ったのだが、受付カウンセラーから皮膚再生医療の説明が始まり、唐突な感じに戸惑い、帰ろうかと思った。施術室では不安一杯だったが、看護師さんが丁寧に接して下さり、院長先生も細かく確認し説明して下さった。 麻酔をしていただき痛みは耐えられる程度、15
ボダ
2018/08/17 (施術日)
ほうれい線のヒアルロン酸注入
先生に目尻のシワを指摘され、受けてみることにしました
先生に目尻のシワを指摘され、受けてみることにしました。いつもお世話になっているクリニックで、とても満足度が高かったためです。以前にも眉間のボトックスを受けましたので、大体の事は理解していましたが、目尻の場合の説明も丁寧にして下さり、不安なく受けられました。5分程度で終わったかと思います。痛みも麻酔なしで耐えられるレベルでした。カウンセラーの方とのカウンセリング、先生からの説明、施術、の順番でした。
2018/08/10 (施術日)
目尻のボトックス注射