湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
」とお伺いしたところ、目頭切開、目尻切開、タレ目タッキング法を提案していただきました
まず、ダウンタイムがほとんどなかったことで、精神的にとても余裕が持てました。 腕の良い島田先生だからこそだったからだと思っています。 こんなに希望通りの自然に大きな目になって本当に感謝しています。 カウンセリングもとても曖昧な相談でしたが、とても親身になっていただき、 不安だった目頭切開も島田先生なら!と踏み切ることが出来て本当に良かったです。 経過もとても順調で、皮膚が赤くなりやすいの
hmwr
2019/09/11 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
今回はダッキングなので後戻りの心配があるので、次回は切開も検討したい
術後の経緯の欄に記載した内容と重複しますが、写真見比べてもほぼ変化がなく、、、高額だったのになぁ、、、という気持ちです。 目尻は変化が少ないのは理解の上でしたが、直後がほんとに理想だったので、戻るのを見越して切ってると仰ってたのですが、だとすればもう少し切ってもらいたかったです。。 垂れ目はやるつもりがなかったのですが勧めていただきやりましたが、こちらが顔に合っていて、今度は垂れ目の切開をやり
ashi
2019/09/07 (施術日)
たれ目形成術(糸によるタッキング) (両目)
元々つり目に悩んでいて手術を検討していました
元々つり目に悩んでいて手術を検討していました。知名度、執刀医、症例数をみて貴院に決めました。先生に要望をお伝えし、術式の説明を受けました。静脈麻酔は以前経験済みなので緊張などは特にありませんでした。医院によって多少マニュアルがちがうそうでしたが、笑気麻酔をしてから点滴をしていただきたかったです。点滴後、別の方のカウンセリングをしていたそうでしばらく待たされました。30分くらいでしょうか。 手術時
かちゃん
たれ目形成、目の下のたるみ取り
つり目を下げて平行に近づけたいと思っていたから
私は正直もう少しがっつりやれば良かったかなと思いました。元のつり目具合も強いためもう少し切って強めに下げたほうがいい気がしました。 少しは変わりましたがかなりの変化が欲しいなという方はかなりやらないとなという感じです。 後戻りするのを承知していましたがかなり後戻りした気がするのでまたやり直したいです。
8362happymm
2019/09/06 (施術日)
たれ目形成(結膜法)、目尻切開、目の下の切らないたるみ取り
高校からずっと毎日テープやのりで二重を作ってますが、上手く作れなかったり...
ずっと一重の自分に自信がなかったです。 高校からずっと毎日テープやのりで二重を作ってますが、上手く作れなかったり、両目の幅を揃えなかったり、時間を経つと二重が外れてきたりすることによって、いつもストレスを感じてます。知名度があるので、ある程度安心感があります。 また、モニターで安くできることも大きなポイントです。手術の種類、自分の目に適する手術のタイプから麻酔の仕方や手術後のケアなど、詳しく丁
midorissa
2019/09/20 (施術日)
≪二重埋没法≫クイックコスメティーク・ダブル(両目)
二重の手術をしても、元々の目元が小さいため...
昔から目元が凄く小さくコンプレックスでした。 二重の手術をしても、元々の目元が小さいため、makeを取ったときとしてるときの印象に差があり、凄くノーメイクに自信がありませんでしたこのクリニックの医師やカウンセラーの人が凄く熱心に話を聞いてくださったから実際の症例写真を見せていただき、さらに、手術前の準備の用事などもあって、すごく分かりやすかった目尻切開と糸によるタレ目形成 痛みは3日ほどありま
匿名...
2019/09/01 (施術日)
MD式目尻切開、タッキング
ずっと離れ目と目の幅が小さいのがコンプレックスで、埋没だけでは満足できず、今回の施術を受けました。目の施術に関して症例が多く、ここなら私の意見も取り入れて頂きながら安心して施術を受ける事ができるのではないかと思い選ばせて頂きました。カウンセリングから施術直前の説明まで、先生やカウンセラーさん看護師さん皆さんに丁寧に対応して頂き、安心して施術に望めました。施術中の痛みはありませんでした。 時間は大
みーたん♡
2019/08/25 (施術日)
MD式(目頭切開・目尻切開)、タッキング法
抜糸後、ときどき切開した目尻が痒くなりますし、強く目を瞑ると痛みますが...
昔からつり目なことに悩み、濃いメイクで誤魔化してきました。 でも一生濃いメイクをする訳にもいかないなと思うような歳になり、メイクを薄くしたことによって、写真での笑った顔の目尻の形と、目の横幅の狭さがどうしても気になり、今しかないなと思い施術を決めました。湘南美容クリニックさんの他の院数カ所に行ったこともあり、たまたまInstagramをのぞいている時に、気になる記事があったのでそれを見て先生を決
maicocco
2019/08/20 (施術日)
MD式目尻切開、下眼瞼下制タッキング法
受付を済ませて、体調を確認してもらい施術
インスタグラムを見てナチュラルな変化で可愛いと思い施行細かいところの仕上がりが綺麗だったので選んだとても医師が優しく他のスタッフも丁寧だった。質問にも丁寧に答えてくれた。施術時間は2時間半程度。痛みはとくになかった。受付を済ませて、体調を確認してもらい施術。ナチュラルな仕上がりになっていて満足している。とても満足しています。ありがとうございました。デザインに関しては特に問題なくナチュラルで満足な仕
*tego
目尻切開法
1,225,025円
目が小さく、横幅を広げたかったため施術を決めました。インスタでタレ目整形の写真を見て、選びました。目頭目尻切開、タレ目施術がどういったものなのか説明を受けました。また、施術後の目のイメージを説明していただきました。安心麻酔だったので、目が覚めたら施術は終わっていました。痛みは鈍痛程度でした。9時半ごろに来院し、デザインや仕上がりイメージの最終確認を行いました。施術は11時に始まりました。若干腫れて
やみか
2019/08/11 (施術日)
タレ目術(タッキング法)、MD式目尻切開、MD式目頭切開
施術内容は目尻切開、垂れ目形成結膜切開法、下瞼の脂肪取りでした。痛みは本当に無かったです
手術は満足しております。 ただ私がとてもナチュラルに仕上げて欲しいとお願いした事もあり凄く劇的に変わるとゆう変化が無かったのでもう少し目尻は切っても良かったかなとは思います。 ですが、仕上がりもかなり自然なのでそれは良いと思ってます。 あとは目の下の脂肪を取ったことは私には良い変化でした
すすす1
2019/08/16 (施術日)
目の非対称差とつり目具合がコンプレックスだったため施術を受けようと思いました。色んなクリニックの症例写真を拝見し、その中で一番島田先生の症例がナチュラルで綺麗だったのでお願いしました。元々三白眼ぎみだったので、切開ではなく糸によるタッキングがいいと言われました。私の目にあった施術を提案してくれました。元々右目の方がつっていたのを気にしていたので、それを相談したところ、左目より右目の変化を大きくして
にっちやん
2019/08/03 (施術日)
MD式目尻切開+下眼瞼下制(タッキング)
今回親に勧められて二重埋没をしようと決意しました
今まで奥二重でたまに二重になるレベルだったのですが今回親に勧められて二重埋没をしようと決意しました。目の手術ではあるし初めての整形だったのでとても不安でしたが、クリニックでカウンセリングをした時に丁寧な対応をされて不安もなくなりその日に手術をすることにしました。友達に二重埋没の相談をした時にここのクリニックを紹介してもらい決めました。カウンセリングはとてもわかりやすく説明してもらい安心して受けるこ
りゅーじー
2019/08/10 (施術日)
≪二重埋没法≫フォーエバー二重術(両目)
二重幅が少し狭まるとは聞いていましたが、今術後3週間で少し狭まって落ち着いてきました
もう何年もずっとアイプチをしていたのですが、二重にはならず、上手くいかない時は外に行きたくない位だったので。いつか整形したいとずっと思っていました。テレビCMを見て。価格も安いから。場所は買物帰りにできそうだったので。カウンセリングは担当の先生がしてくれたのですが、手短でした。ですがその後の説明は担当のお姉さんがとても親切に対応してくれました。こちらが納得するまで色々と何でも答えてくれたので、とて
中岡
2019/08/04 (施術日)
二重幅は広めだったが、そこまで違和感があるほどではなかった
理想の二重になりました。左右差がなく、生まれてから元々二重だったかのような自然さで、周りの反応もとても良かったです。 クイックコスメティークダブルという方法だったこともあり、酷い腫れや痣はほとんど出ず、ダウンタイムも楽に過ごせたと思います。また、玉留めによる瞼のボコつきなどは出ないため、瞼を閉じた時も変にひきつったりせず、とても綺麗になりました。
はなっぺ。
周りの人と比べて目が離れているのが凄く気になっていたので目頭切開をしたいと思った。以前に目の施術をして頂いた先生が凄く良く、今回も自分の目を任せたいと思ったから。カウンセリングでは自分に何の施術が必要かなど、私の顔を見ながら詳しく色々教えて下さったので凄く分かりやすかったです。今回は目頭切開をやりました。施術中は麻酔があったので痛みはなかったけど、家に帰ってからは多少痛みがありました。でも、薬を飲
まいまいん
2019/08/02 (施術日)
目尻切開法。麻酔で眠っていたため痛みも全くなし
目が小さくつり目がちなのが気になっていた。症例も多く有名なクリニックだったので、安心して任せられると思ったから。カウンセリングの際にカウンセラーの方が、価格のことや悩みについてしっかりと相談にのってくれたため。目尻切開法。麻酔で眠っていたため痛みも全くなし。麻酔から1時間程で目が覚めて施術は終わっていました。術後と腫れや痛みは当日と翌日くらいで、周りの人にも気づかれない程度でした。来院後に洗顔をし
シロブー
2019/07/30 (施術日)
何年もアイプチを使っていたので二重整形にはずっと興味がありました。有名なクリニックなので広告をよく目にすることはありました。 ネットで調べたところ、クチコミもよくダウンタイムのない施術もあったからです。スタッフの方が親身で丁寧な対応だったので、緊張して不安でしたが安心できました。クイックコスメティークダブルを受けました。 引っ張られる感覚やたまにチクっとする感じはありましたが、麻酔もしていたの
なぁ~
一重がとにかく嫌だった。かっこよくなりた...
一重がとにかく嫌だった。 かっこよくなりたかった。理由は特にないです笑 強いて言うなら都会の医院で受けたかったからです詳しく丁寧に教えてくれました!! それと頑張ってくださいなど言ってくれました全くと言っていいほど痛くなかったです。 時間もあっという間でした。来店してからスムーズに物事が進んでとても居心地がよかったです自然な二重で毎朝アイプチするのもなくなって鏡見る度二重だ!って実感します
かぁちゃん
2019/07/27 (施術日)
目の幅が小さく、つり目気味なのがずっと気になっていて今回相談させていただきました
スタッフさんがわかりやすく教えていただき 質問がある時もすぐ答えてくれたり、 対応がとても良かったです。 もう少し下げ幅を期待していましたが、 私が自然にとお伝えしたのもあるのですが、 お値段的にも、もう少し 変化があってもよかったなー。と 思いました。 でもトータル的には満足しています!
すとーん
2019/07/31 (施術日)
目尻切開、下眼瞼下制(タッキング法)