3.33 宮益坂クリニック
表参道駅 徒歩1分
治療日 | 2019/08/02 昼 |
周りの人と比べて目が離れているのが凄く気になっていたので目頭切開をしたいと思った。
以前に目の施術をして頂いた先生が凄く良く、今回も自分の目を任せたいと思ったから。
カウンセリングでは自分に何の施術が必要かなど、私の顔を見ながら詳しく色々教えて下さったので凄く分かりやすかったです。
今回は目頭切開をやりました。施術中は麻酔があったので痛みはなかったけど、家に帰ってからは多少痛みがありました。でも、薬を飲んだらすぐ痛みは抑えられました。時間は施術前後を含め2時間くらいだったと思います。
美容外科に到着後、まず施術代を払い、洗顔をして、目のデザインの最終確認をして、麻酔にかかり、施術が始まり、終わると麻酔から覚めるまで休憩をして、薬を頂き帰ります。
1週間は糸が入った状態で、外に出るにはサングラスをかけ、抜糸後は少しかさぶたができましたが、3日後にはもう綺麗になり、今は自分の理想通りの目になっています。
今回、目頭の切開をしましたが、始めは目を切るということに少し抵抗がありました。でも、先生が優しく色々と詳しく教えて下さり、今では凄く満足しています。なので是非施術してみて下さい。
抜糸後は、二重のラインも綺麗に見えて目も大きくなり理想の形になった。
抜糸をするまでは、薬を飲んだり目薬を差したりをして傷を綺麗に治すように心がけた。
今回の目頭切開は、自然に綺麗に施術をして下さったので凄く満足しています。
今回、島田先生に施術をして頂いて、自分の理想の目になれたので凄く満足しています。
島田先生は技術が凄いのでオススメです!