湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
その他の美容整形
効果はあった口の中の施術で感じた恐怖感と痛み
表参道院で口の中の施術を受けました。劇的な変化はなかったものの、たるみ防止にはなったと思います。施術後はダウンタイムが長く、腫れや傷口の硬さがありました。また、準備段階や目隠し時間で恐怖感を感じましたが、担当スタッフと相性も重要だと思いました。
わんこさん
2020/07/11 (施術日)
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
下膨れ顔をシュッとしたVラインにしたかったので施術しました院長先生のインスタグラムからです
糸リフトは1ヶ月経過しましたがナチュラルに上がった感じです。やって1週間はかなり上がって少し老け顔になりましたが落ち着いたのでやってよかったです。 目尻切開、垂れ目形成は求心顔がマシになった気がしてやってよかったです。
なお、
2019/06/30 (施術日)
1,161,196円
輪郭が丸く、しまりがないのがずっと悩みだった
輪郭が丸く、しまりがないのがずっと悩みだった。他の詐術でもお世話になったし、症例写真の多さから信頼できたから。糸を2種類使って二方向へ引っ張るとのこと。脂肪がどの方向に移動するかなど、他の先生より丁寧に説明してくれた。静脈麻酔なので痛みは全く感じなかった。手術は1時間くらい?カウンセリングをして、当日施術。施術まで待ち時間は長かったが、カウンセリングや術後の説明は丁寧で安心できた。当日と次の日は笑
身長159センチ
2019/06/20 (施術日)
若い時から目の下のクマを気にしていました
私は腫れやすい方みたいです。術後一週間も腫れていました。ただ家族には何も言われなかったので、自分だけが気づいたのかもしれません。 術後2週間経ったら腫れは引きました。ゴルゴ線がなくなり、脂肪のクマの線もなくなったのは嬉しいです。あとは脂肪の定着がどのくらいになるか見守りたいです。
banana
2019/06/08 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
丸顔でふっくらした印象の顔も、スッキリできないものか、と悩んでいて情報収集をしていました
脂肪吸収で顔下半分が一回り小さくなったと実感しています。術後4週間後、職場でマスクを外していたら、事情も知らない同僚から「顔が小さくなった」と指摘され、言い訳を考えるのに焦りました。悩んでいた口横のたるみは完全には消えませんでしたが、糸リフトで少し改善し輪郭もスッキリしました。効果が1〜2年しか持たないのが残念ですが、今後もエイジングケアとして継続していきたいと思います。目尻は白目部分がちょっと広
のじま
2019/04/27 (施術日)
目尻切開、たれ目術、脂肪吸引(頬・アゴ)、糸リフト
鼻が団子鼻なので少しでも鼻筋を出すために受けました
仕上がりに感しては、自分の見た感覚と他人から見た感覚は全く別物だと思っています。 なので、実際に仕上がりを見てどのような対応をして下さるのか、診ていただけるまですごくすごく不安でした。 私の場合、実際診ていただいて仕上がりの状態に先生も納得してくださったのでこういった流れになれたこととは思いますが、 再施術代もかからず、しっかりとフォローして再施術までして下さったことにとても安心しま
ぐっぺ
2018/11/22 (施術日)
クレヴィエル(鼻)、エラボトックス(アラガン)
顔のたるみが気になっており、微々たる変化ではなく劇的な変化が欲しかった。SNSでの実績が高かったから。症例写真などを参考しにしました。カウンセリングはとても丁寧に対応してくださりました。、麻酔で寝てしまっていたので、気がついたら施術は終わっていました。施術自体それほど時間がかかるものではなかったので、かなり早めに終わりました。一日がかりなのかなと思っていましたが、午前中で帰宅することができました。
きょんきょんきょんすけ
2019/07/18 (施術日)
以前から目の下のクマが気になり、周囲からも疲れた印象を持たれがちでした。 営業職という事もある他、表参道院の先生が得意という事もあり今回手術を決断しました。以前通っていた新宿院のドクターが表参道院の医院長となったため、自身もその流れで表参道院を選択しました。説明に関して、効果、副作用、デメリット、料金面細かく相談に乗ってもらい、これ以上は無いと言えるまで対応して頂きました。施術に関して不満を持つ
34i3co
2019/06/22 (施術日)