よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
安心できるクリニック!修正処置もスムーズに対応して頂けました
このクリニックに通っていて、いつも親切で丁寧な対応をして頂けるので信頼しています。最初の施術後、左右差を感じたのですが、すぐに修正処置をして頂きました。先生は患者に納得いくまで向き合ってくれるので安心感があります。ただ、まだ右側が狭く見えるため今後も様子を見てもらう予定です。
ネガティ婦
2020/01/24 (施術日)
埋没法 (3点留め)
5日目で、左目は二重の幅も狭く落ち着いたのですが、右目はガチャピン状態です
なんだか不自然なような気もしますが、毎日見ていると、もう自然なのかそうでないのかがわからなくなってきて、実際どうなのかわかりません。 もう少し線が薄く細くなってくれたらと思うのですが、皮膚が分厚いせいかもしれません。 やってよかったかどうかと聞かれると、やってよかった、という感じです。
るるみみ
2018/08/16 (施術日)
左右の目の二重の感じが異なり、気に入っている方の瞼に合わせたくて手術を検討していました。ただ、気に入っている方の瞼というのが、広めの二重幅に三重の線やたるみなどが合わさってちょうど良い感じの二重になっていたので、もう片方を手術で同じようにするのは難しいだろうな・・と思っていました。 なので、そのあたりをきちんと理解下さり、納得できるクリニックがあれば受けてみようかな、という感じでした。何軒かのク
kaeden
2018/06/14 (施術日)
5年程前に施術した埋没の片側のラインが数ヶ月前から段々と薄くなってきて、4月に入ると殆ど取れた状態になってしまい、片目だけ施術しようと思いました。家から近かったこと、分かりやすい料金、そして院長先生が施術してくださるということでこちらのクリニックを選びました。カウンセリング時、最初は緊張しましたがとても気さくな先生でお話ししやすかったのでよかったです。二重になる仕組みなど丁寧にしてくださり2点より
まみむむ
2018/05/05 (施術日)