赤坂メディカルMクリニック
ホクロにレーザーを当てた直後はクレーターですが2週間で皮膚の陥没はだいぶ元に戻り赤みだけが残っている
小さいホクロが顔や体に多く、以前から除去したいと思っていたため。他クリニックなどと比べてもホクロ(3mm未満)10個まで3万円と値段も安く、口コミの評判も良かったため。当日はカウンセリングの後そののまま施術をするコースを受けました。男性医師が担当でしたが、忙しいのか慣れているのか同意書をもとに必要事項のみ説明するとすぐに部屋から出て行ってしまいました。こちらの質問内容に対しては答えてくれますが、淡
ishi
2017/01/07 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
元々そばかすがあり、産後に濃くなった気がして悩んでいました。ネットでそばかすにライムライトが効果的と知り、思い切って施術を受けてみることにしました。ネットで調べて良さそうだったので。家からのアクセスも良かった。先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。ライムライトの良い点だけでなく、きちんとリスクも教えてくれたので信頼できました。疑問にもしっかり答えていただきました。ライムライトの照射中は、軽い痛み
えりか1015
2017/01/06 (施術日)
ライムライト(5回)酵母導入(5回)肝斑セット
私はホクロが大きすぎて10個で3万の対象になりませんでしたが、対象になる方は本当にお得だと思います
前から身体にホクロが多くあり、一気にとってしまいたいと思って申し込みました。10個で30000円という安さ、会社から近く通いやすいところ、アフターケアが充実していそうなところ、お医者さんが自分と同じ大学出身・信頼できそうな情報がホームページにあったところ、口コミが良かったところスタッフさんの対応に関して:すごく丁寧で優しかったです。身体と顔合わせて10個とりたかったのですが、サイズが大きすぎるとい
jjmi
2016/12/30 (施術日)
CO2レーザー切除 (1個)
ほくろが1箇所に集中しておりあざとしてレーザー治療することに。今後薄くなっていくのを期待しています。
私の場合、回数を重ねてあざを薄くしていく治療なので今のところ濃さにほとんど変化はみられません。一回レーザーをあてた部分は表面の皮膚が一枚はがれたようになり、その後普通の状態に戻りました。傷跡のようなものは残っていません。
no name3
2016/12/23 (施術日)
あざ治療(4cm2内)5回コース
レーザーによるホクロ除去後三週間となりますが、化粧をすれば赤みは消えます。痛みもありません
顔のホクロが多い私は以前からホクロを取りたいとずっと思っていました。 一気に取るつもりでしたが、問診時には顔の負担も考え数回に分けてとっても良いなどいくつかの提案をくれました。 そんな考えもなかったので、親切に説明をしてもらいとても安心しました。 設備も綺麗だし、静かで落ち着いて受けられました。ネットで美容クリニックを探している際に10ヶ所3万円と言うリーズナブルな値段を見て、すぐに決めまし
kaaana
2016/12/24 (施術日)
炭酸ガスレーザーによるほくろ除去から2週間ほど経ちましたが、肌の凹みはほとんどありません
顔にほくろが多く、除去する治療はないか前から考えていました。ネットでの評判がよく、治療にあたって安心感がありました。 また10個で30000円と、他の場所よりも安価で済むことは大きなメリットでした。ほくろの除去の仕方とその後の肌への影響、治療後のケアの仕方について説明を頂きました。 一つ一つ丁寧に教えて下さり分かりやすかったです。まず麻酔をしてから、炭酸ガスレーザーによる除去をしました。 麻
ばど
2016/12/27 (施術日)
ほくろにレーザーを当てているときは少し焦げ臭く、痛みを感じたところは麻酔を出してもらいました
20歳を過ぎて、顔にに小さいほくろがかなり増えたため。安価で一度に施術できることを知ったため。看護婦さんの説明は丁寧でわかりやすいものでしたが、先生の説明はしっかりされてますが、やや機械的に思えました。。ほくろの除去のため、部分的な麻酔をほくろのある10カ所に打ちました。すごく痛かったです。。レーザーを当てているときは少し焦げ臭く、痛みを感じたところは麻酔を出してもらいました。施術の前に何十分か待
ほくろ10個
2016/12/21 (施術日)
レーザーでほくろを取った傷の範囲が意外と大きく、完全になくなるのには時間が掛かりそうです
顔のほくろがずっと気になっていて、ふと思い付いて調べてみたら痛みも少なく、簡単に取れるものだと知ったため、施術を受けてみようと踏み切りました。『口コミ広場』を見て、5個まとめて取れるところだったため。必要なことだけをぱぱっと説明してくださり、施術後はどういう経過で傷が治るか等の説明もしてくださりました。・ほくろ除去(5個) ・鼻付近・唇の上・眉尻に麻酔針をした時は結構痛かったのですが、レーザー自
maaaak
2016/12/18 (施術日)
顔のホクロ除去で麻酔時に少し痛みがありましたが、その後は麻酔のおかげかほとんど痛みを感じませんでした
以前より複数のホクロが気になっていたので取ろうと決めました。口コミ広場での口コミと立地できめました。ホクロ除去の種類、施術後の状態などわかりやすく説明していただきました。顔のホクロ除去でしたが、麻酔時に少し痛みがありましたがその後は麻酔のおかげかほとんど痛みを感じませんでした。30分かからずで終わりました。受付の方も丁寧で、カウンセリング、施術、最後にお手入れの仕方の説明を受けてスムーズに終わりま
もここももこ
2016/12/19 (施術日)
ほくろ3ミリ未満10個 6ミリ未満1個
鼻の近くのイボが大きくなってきた気がするのでCO2レーザーで切除しました
鼻の近くにイボがありました。 大きくなってきた気がしたので、取りたいと思いました。説明を受けた当日に施術するかどうかを決められるからです。図に描いて患部がどうなっているか説明して頂けました。淡々とした感じです。麻酔とレーザー治療。 麻酔は歯科治療の時と同じ感じです。我慢できない痛みではありません。全部で10分かからなかったと思います。説明をうけて、当日施術を決めました。 しばらく待ってから、
おにぎり25
2016/12/15 (施術日)
CO2レーザー切除 3~6mm/1個
麻酔の後に炭酸レーザーでほくろ除去。赤みはありますが、2週間で凹みはだいぶん元に戻って来ています
長年悩んでいた顔のホクロを取りたかった。他のクリニックに比べ料金が安かったこと。事務的だなと感じたが、質問に対しては返して頂けた。症例などの写真等を見せてほしかった。麻酔の後に炭酸レーザーでほくろ除去。麻酔は正直痛かったが除去自体は何も感じずかなり早い時間で終わった。予約時間から約1時間待っての診察だった。土曜ということもあり混んでいたのかなとおもう。施術終了後は先生から一切何の話もなく、先生が処
ほくろ除去
2016/12/10 (施術日)
コンプレックスだった顔のイボをレーザーで除去しました
まだ赤味と凹みが残っていますが、コンシーラーで隠せるので、メイクをするととてもキレイに見えます。 傷が完全に治るのは時間がかかるかもしれませんが、どんどんキレイになっていくので治っていくのが楽しみです。
2016/11/30 (施術日)
3~6ミリ未満 2個
肝斑なのでレーザートーニング治療でした。徐々に薄くなっていく感じはします。
30代になってから顔のシミのようなものが目立ちはじめてきたので気になりだしたのがきっかけです。最初はネットで色々探していたんですが、初めて美容皮膚科の施術を受けるのに対して不安があるためどうしても選ぶのに慎重になりすぎてなかなか見つからず困っていたら、彼氏が自分が行ってるところの美容皮膚科はいいところだよとススメてくれて、ここのクリニックに決めました。先生のカウンセリングは、詳しく説明してくれて、
roseandcassis
2016/12/07 (施術日)
レーザートーニング6回 酵母導入6回
顔のホクロがコンプレックだったので、キレイに取れて嬉しいです
色が白い為、顔のホクロが特に目立って嫌だった。都内で通いやすく、値段もお手頃だった為。丁寧にわかりやすく説明してくださりました。麻酔がチクっとして施術も若干痛かったですがすぐ終わりました。こんなに早く終わるのかとビックリしました。二週間ほど経ちましたが、くぼみはなく赤いだけです。あとは色が落ち着いてくれればいいなと思います。二週間ほどテープをつけて過ごしましたが、マスクで隠せるので問題ありませんで
KIRIN。
2016/12/05 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
顔だと、傷跡が残るんでは無いかと心配になると思いますが、私はホクロが無くなる方がよかったので迷いなく
私は顔に複数のホクロがありずっと悩みでした。 化粧で隠してましたが、隠すのにも限界がありそして手間がかかりずっとホクロ除去をしたいと思ってました。今回長期的な時間ができホクロ除去に踏み切りました。3mmまで5個で18000円というのが魅力で。しかし一番取りたいほくろは3mmオーバーで別途にかかりましたが・・・まず、看護師さんとどこが取りたいか相談しそのあとDr.と診察でした。Dr.の説明はわかり
ゆか1983
特に盛り上がりがあるような目立つほくろではありませんでしたが、鼻や顔の中心部にもいくつかあったのでいつか取りたいと思っていました。ほくろのレーザー治療は赤みが出たりダウンタイムがあることから、この機に一気に取ってしまおうと思いこちらでお願いしました。(10個まででいくら、という料金設定をされていた為)施術前に術後の経過説明はありましたが、鼻は照射後に少し凹みが見られ、その説明は不十分であったように
Makiko
2016/11/24 (施術日)
レーザーでホクロ除去後、2週間で痕も殆どなくなりました
コンプレックスでいつか取ろうと思っていた。インターネットで調べたところ、評判が良さそうだったから詳細まで非常に詳しく説明してくれました。痛みも全くなく、10分程度で終わりました。あらかじめ予約してあったのでほとんど待つことなく施術してもらえました。まだ薄っすらと痕はあるものの良好に経過しています。施術後に貼っていただいたテープを貼り付けたままシャワー等、普段と変わらない生活を送りました。テープを貼
ねこねこねこねーこ
2016/11/19 (施術日)
ホクロ除去で顔10箇所に打つ麻酔が痛かったですが、レーザー自体はまったく痛くありません
もともと顔にホクロが多く、思い切って除去しようと思いました。傷跡とか治らなかったらという不安はありました。口コミ広場で評価が良かったため。アクセスがしやすかったため。ほくろの構造や、どのようにして除去していくのかなど細かく説明してもらえました。また、詐術前に見積もりも見せてくれて、不満がある場合は断れたのでとても良かったです。顔10箇所に打つ麻酔が痛かったですが、レーザー自体はまったく痛くありませ
m-o-d-m
2016/11/23 (施術日)
人と話す距離感であればホクロ除去後の凹みは目立ちません。どちらかというと赤みを隠す方が大変
ホクロが多い体質ですがそこまで気にはしていませんでしたが今回思い切りでチャレンジしました。はじめは不安でしたが結果やってよかったと思っています。施術自体は安いですがアフターフォローの薬が高いのでそこがもう少しやすければ大満足でした。
チョコチップガール
2016/11/20 (施術日)
一週間で5個全てのホクロ除去部分に新しい皮膚ができました。赤身はありますが盛り上がりはありません
3mm以下の小さいホクロが数ヶ所あったのが、昔から気になっていました。ホクロ除去は顔にテープを貼るので、なかなか決断できませんでした。しかし、急きょ2週間ほど、時間がとれたので、施術に踏み切りました。何ヶ所か調べた後に、当日施術が可能だったため、このクリニックにしました。医師の説明は、非常に機械的な説明の仕方でした。 同意書を流し読みしただけです。カウンセリングではありませんでした。予約が土曜日
オガワ