メディアージュクリニック 福岡院
IPLフォトブライトを当てた翌日シミ部分は黒く浮いてきました
年齢とともにシミ、ソバカスどんどん濃くになっきました。ネットで検索して、こちらにお願いしました。口コミを見て評価良かったみたいので、 決めました。スタッフは丁寧に希望を聞いてくれました。安心して施術をうける事が出来ました。今回IPLフォブライトを治療してもらいました。痛みは我慢できる程、 光に驚く程度でした。落ち着く待合室です、当日ノーメイク来院、診察をうけてから施術をしてしました。翌日シミ部
senn-cye
2015/02/13 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
お顔の真ん中にあるシミが以前より濃くなっている気がしてフォトブライトを試しました
お顔の真ん中にあるシミが以前より濃くなってきている気がして、今回こちらの口コミをみてIPLフォトブライトを体験してみようと思いました。 痛みはほとんど気にならないですが、照射の光の眩しさがちょっと苦手でした。でもそんな私を気遣って丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 結果は現在4日経過して気になっているシミが黒くなってきている状態です。剥がれ落ちるのを楽しみにしています。また、毛穴がか
ぽぽ
2015/02/02 (施術日)
長年のシミが悩みで光治療を受けることにしました
娘に誘われて受けてみることにしました。 長年のシミが悩みでした。 年齢とともに増え、ハリも無くなり 今回治療を決めました。娘がネットで調べて、口コミの評判が良かったみたいで こちらに決めました。丁寧に話を聞いてくださる先生と、スタッフの方の対応も 良かったと思います。光治療を受けることにしました。 まずは、一度行ってから経過を見てみましょうとのことでした。 施術中は、痛みがありました
あかはな
2015/01/29 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回トライアル】
一度シミ治療を別の医院で行いましたが、再発し今回再トライしました
20代の頃からシミができ始め、一度シミ治療を別の医院で行いましたが、再発し今回トライしました。 肌質も最近気になり始めていたので、光治療を受けることに致しました。口コミが良かったことと、駅前にあるので 便利でした。緊張してましたが、先生も話をしやすく説明も しっかりしてくださいました。 女性スタッフの方も親身になって聞いてくださる方で 安心して治療を受けることができました。光治療ははじめ
ともニモ
フォトブライトを当ててしっかりシミも黒くなってあと数日でいくつかはがれそうです
出産を機に年々シミが目立つようになり、且つ増えてきた為、BBクリームやコンシーラーが必需品でした。毛穴も目立って皮膚も何だかカサカサしてたので、おもいきって足をはこんでみることにしました。スマホでシミ、肝斑治療を検索した所、顧客満足度No.1だったため、当クリニックにしました。とてもわかりやすい説明で、的確に指示して下さって、不安も徐々になくなりました。痛みはゴムではじかれた程度です。 所用時間
にきび治療に興味があったが、まずはトライアルのフォトフェイシャル
にきび治療に興味があったから。ただ、高額で時間がかかりそうだったので、まずはフォトフェイシャルをトライしてみた。特別キャンペーン料金の設定があったから。また場所が便利で信頼ができそうだったから。カウンセリング、ならびに施術の手順、説明は十分だった。個人差があると思うが、フォトフェイシャルはやはり痛かった。場所は迷わずに行くことができたが受付から施術まで10分程度待った。 その後医師の説明があり、
あめく
2015/01/19 (施術日)
両ほほのソバカス・シミが気になりフォトブライトを当てました
両ほほのソバカス・シミが気になり施術することにしました。口コミが良く、博多駅からも近く交通の便が良かったから。先生、スタッフの方説明もわかりやすく、対応が良かったです。我慢できない程の痛みではなく、時間も短かったです。予約の時間よりも30分早く着いたのですが、待ち時間はなく対応してもらいました。そばかすが黒くなってきました。取れるのが楽しみです。施術後2週間ほどでかさぶたになっていたシミがとれまし
rinne
2014/12/27 (施術日)
先生がきちんとシミの種類やフォトブライトの効果について詳しく説明してくれました
シミが濃い所には反応が強く出て、更に濃くなり心配でしたが4日目あたりから洗顔時に自然とかさぶたが取れていき、一週間目には完全にかさぶたが取れました。 若干薄くなったシミ、あまり変化のないシミがあり、やはり一回では大満足の効果は得られません。が、肌はしっとりして化粧ノリの良さは今でも健在です。 一番気になっていた小豆大の頬のシミはかなり薄くなりました。
えいこぱんだ
2014/11/15 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL) 顔全体 【初診限定】
シミ、そばかすで悩んでるかたはフォトブライトおすすめです
シミができやすく、小さい頃からそばかすもあって毎日コンシーラーで隠すメイクをしていたのでフォトブライトをやってみたかったシミとりを大きくうたってあり、キャンペーンのお手頃価格が魅力的でした。施術前の説明はとても丁寧で、悩みに丁寧に応えてくれました。 押し売りすることもなく、効果的なやり方もおしえてくれてよかったです。 先生の美肌に驚きで、それだけで説得力ありました。かかった時間ははっきり覚えて
しろちゃん
2014/10/31 (施術日)
加齢による頬骨まわりのシミが目立ってきたので 施術による除去を検討クチコミ広場で一番上に 最初に出てきたのでこちらに決めました。悩みや症状、術後の対応など 詳しく話していただきました。約1時間くらい施術を受けました。 ぱちっと輪ゴムで弾かれたくらいの痛みでした術後は痛みもなく 日焼け止めなど普通に 生活できていました。思ったよりフォトブライトは効果ありませんでした。 ほくろも消えたけ
とーや
2022/10/29 (施術日)
BBL+キャビテーション導入
以前も施術していただいたレーザートーニングを久しぶりにまた受けたいと思いました。やはり継続する事で良い結果に繋がると感じたからです。以前からお世話になっており、信頼できるクリニックだからです。とても優しく分かりやすい説明で、安心感があります。私の場合 痛みはあまり感じないのですが、好転反応が 1週間程あります。とてもスムーズでした。スタッフの皆さんはいつも優しく 爽やかな笑顔で接してくださいます。
2021/12/20 (施術日)
レーザートーニング(レーザートーニング 顔全体(5回))
10年以上前から頬にあるシミがコンプレックスでした。色んな化粧品を試しましたが効果が無く、日に日に濃く大きくなってくる上に、このシミ以外にも薄いシミが顔全体に見られるようになり…これはもう医療に頼るしかない!と意を決しました。 また、マスク生活のうちに治療しておきたいというのもキッカケの一つです。こちらのクリニックの前に、テレビCMをしている大手美容クリニックに行きましたが、雰囲気やスタッフが合
あこ
2021/04/08 (施術日)
BBLフォトブライト+Qスイッチレーザー
シミが気になり出し2日前に初めて施術して頂きました。フォトブライトに関しましては1回ではすごく綺麗になるという感じはしませんでしたが、施術前よりはいいかな!という感じです。まだ2日しか経過していないのでこれからどうなっていくかまた楽しみです。院内はすごく清潔に保たれていて、先生もスタッフの方も話しやすくすごくいい医院でした。口コミの件数が多かったのと、私の希望するコースがあった事です。すごくわかり
yy
2021/03/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
以前から、両頬に大きなシミがあり、メークで隠すのも難しくなってきた為口コミの評価も良く、人目につかずに通えることが気に入ったので説明もわかり易く、安心して施術を受けれると思いました。フォトブライトとレーザーを施術 レーザーは痛みがあり、帰宅してからも痛みは少しありました。受付から施術まで、とてもスムーズに行われました。 スタッフの方々も、とても感じが良かったです。レーザーを当てたところには、肌
みゆ
2021/02/16 (施術日)
そばかすのような細かいシミが年齢と共に段々濃くなってきたのが気になっていたので、シミ取りがしたいと思いました。福岡市内でクリニックを検索したときに一番上に出てきたのと、症例数が多く口コミも良さそうだったので選びました。受付時の検温、アルコール消毒、スタッフの方のマスクとフェイスシールド着用等コロナ対策が万全で安心出来ました。 他の口コミにもあったように、先生の肌がピカピカでびっくりしました。丁寧
ねこ
2021/02/10 (施術日)
以前から気になっていた濃いシミ一箇所と薄いシミ数カ所について施術を受けました。 以前にも美容外科やエステの経験はあり、また受けたいと思っていました。検索で一番の最初に出てきたクリックでした。アクセスが良く、口コミで見た費用も予算内だったためです。医師からの事前の説明は丁寧でわかりやすく、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。濃いシミにレーザー治療、いくつかの薄いシミやくすみが気になってい
ミユキ
2020/08/18 (施術日)
コロナの影響で外出の機会が今年は少なく、ずっと気になっていたシミの除去に興味を持ちました。 大きなシミと小さなそばかすのようなシミが悩みでした。口コミが多く参考になったため 初めてなのでコメントを沢山読みました。施術内容に感じわかりやすく説明いただき、質問にも丁寧な対応をしていただきました。痛みはありましたが、我慢できる程度です。 顔全体で15分くらいだったのかなと思います。到着後、すぐにご
れい
2020/06/24 (施術日)
顔のシミが、気になっていたところ、ネットで初回が安価でできそうだった。地理的に行きやすいというのと、口コミが良かったから。詳しい説明と、自分の希望をよく聞いてくれた。押し売りみたいなものもなく、安心した。フォトブライト、イオン導入。 15分前後で、瞬間的な痛みと熱さはあるが、全然我慢できる程度。受付でアンケート、問診票を記入後、医師によるカウンセリングを受けて施術。施術前に洗顔後、写真撮影をして
とも
2020/03/31 (施術日)
幼い頃からそばかすが気になっており、少しでも薄くなってくれたら良いな、と考えていたから。調べると、沢山の病院があったが口コミも多く、評価も高かったから。今からの施術の内容や、経過など一つひとつ分かりやすく説明してもらった。こちらからの質問も丁寧に答えて頂いたので、何をするのかをしっかり自分も認識したうえで、治療を受けることができた。来院から出るまでを含めて1時間ちょっとだった。 痛み自体は、軽い
mii1230
2020/03/02 (施術日)
年々顔のシミが気になってきてメイクでカバーするのに限界を感じたので。口コミ情報の多さと交通アクセスのよさ、電話対応のよさ。受付後、受付スタッフさんとのカウンセリング後に男性の先生とのカウンセリングでした。 どちらも丁寧に話をして下さいました。輪ゴムで弾かれたような痛み。 我慢できる範囲の痛みでした。当日は少しヒリヒリした感じもありましたが気になるほどではありませんでした。 翌日にシミが浮いて
ころもん
2020/02/20 (施術日)