シロノクリニック 銀座
長年、顔全体に広がるシミそばかすに悩み、50才を過ぎてから更に悪化
今はまだ、顔全体に広がるシミが、薄くなっても完全に消えているわけではないので、時間かたつのをただ待つだけです。また、時間が経つにつれてシミの濃淡が薄くなったり、少し浮き上がって黒く見えるなど、お聞きしましたので、半年ぐらい 今後の経過を見守りたいと思います。
wakuwaku33
2017/10/11 (施術日)
大きなシミがあり、ずっと気になっていました
大きなシミがあり、ずっと気になっていました。悩むより、まず、やってみようと思い施術しました。カウンセリング当日に施術して頂けるところ。とても丁寧に説明して下さり安心して施術をすることが出来ました。来院から帰りまで、1時間でした。空いていたからだと思います。看護師によるカウンセリングの後、先生の診断、施術でした。薬を処方して頂き、毎日飲んでます。明日、保護シールを剥がす予定です。予定通り、保護シール
2017/09/22 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
長年付き合ってきたシミがメイクで隠せないほど目立ってきたので...
自分の中ではかなり濃いシミだと思っていたので、すぐに全部シミが消える とは思っていませんでしたが、シミの色は7割くらい薄くなったかなという感想です また 経過で薄くなる と伺ってたので、薄くなったら嬉しいです
大友
2017/09/21 (施術日)
もしかして肝斑かも?と思ったので受診しました
一回の施術でも効果が実感出来たので受けて良かったと思います。肝斑自体はまだ消えた訳ではありませんが、全体的に肌状態が良くなったので満足しています。継続することが大切だと思うので、今後も定期的に受けて行きたいと思っています。
akkii
2017/09/17 (施術日)
(肝斑治療)メドライトC6 顔全体
額にある皮膚の盛り上がりと、頬にあるしみがずっと気になっていました。口コミ広場の広告を見て、コストパフォーマンスも良く、また安全性もよさそうだったから。施術の方法や、治療費について、丁寧で分かりやすい説明でした。施術ヶ所に、麻酔のテープを貼られて麻酔後、レーザー治療を受けました。熱い様な、ピリピリするような痛みを感じました。施術の時間は、2か所で、トータル20分ぐらいかと思います。 施術終了後、
おばたん
2017/09/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザーシミキャンペーン+イボ治療
レーザーの施術後、黒く変色したシミに抗生物質をぬり、黒いシミのかさぶたがとれてきれいになりました
友達の紹介と、誕生月だったのでシミ取りを試してみたいと思って。友達のオススメの先生がいらっしゃることとアクセスのよさ。シミの種類によって使用する機械が違い、最初は混乱しそうでしたが分かりやすい資料と説明をうけて、よく理解できました。施術時間は五分ほど。その前に30分麻酔シールを貼っていたのでまったく痛みがないものと思っていたのですがレーザーを当てた瞬間意外に痛い。でも我慢できないほどではありません
K¿K?
2017/07/19 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
これからが益々楽しみです❗顔の悩みって、周りより自分自身が一番気になるところです
1回の施術でも、自分では納得できているので、これからも安心しています❗ 夏の紫外線の強い時期を選んだことは少し心配していますが、日傘、日焼け止めを活用してこの冬には、シミが薄くなった時迎えたいです❗
よし
2017/07/15 (施術日)
トータルホワイトニングフォトセラピー5回コース
今までシミがなかった所もうっすら浮かび上がってきました。特に痛みも赤みもないです
更年期で顔と手の甲のシミが目立つようになり、エステでお金をかけるよりシミ取り専門のクリニックでケアをしてもらう方が良いと判断したためです。コスパの良い他のクリニックも検討していましたが、高くてもシミ取りの有名なシロノクリニックなら信頼が出来ると思ったからです。顔には肝斑もあるようなので、Qスイッチヤグレーザーとフォトシルクプラスを合わせたトータルホワイトニングフォトセラピーを受けました。手の甲はフ
marcury302
2017/06/10 (施術日)
フォトシルクプラス、トータルホワイトニングフォトセラピー
頬に目立つシミがあり、市販の薬では治らなかったため実績があったことと、行きやすい場所だったため。施術内容、術後の経過などを丁寧に説明していただきました。レーザーでの除去なので、いわゆる輪ゴムで弾いたような痛みはありました。施術の時間自体は3分程度でした。受付後、カルテを記入しカウンセリングに入りました。少し待って施術を受け、終了です。かさぶたが剥がれ、ピンク色になっています。概ねカウンセリング時に
したら
2017/04/30 (施術日)
【口コミ限定】シミ取りQスイッチルビーレーザー 5mm以内
長年悩んでいたシミ、そばかすですが、思い切って受診してよかったと思います
中学生のころから、そばかすはありましたが、それに加えて、シミが目立つようになり、いつもお化粧でカバーしていましたが、時間がたってお化粧が少し取れてしまうと、見えてしまって気になっていました。インターネットでみつけました。一般の美容整形外科にもシミ取りはありますが、美容皮膚科に特化していて、自宅からも近かったのが決め手でした。初めてで、知識がほとんどなかったのですが、カウンセリングはとても的確で、ど
oochan
フォトシルクプラス(頬+鼻)、Qスイッチルビーレーザー
顔のシミそばかすが気になりだし、出来ることなら治したいと思ったのがキッカケです。インターネットで知って、いちばん施術・効果が期待出来そうだったので選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、信頼出来ました。レーザー光のようなものを当てる施術でした。少し痛みと熱さがありました。時間は20分程度だったと思います。来院してカウンセリングシート記入、カウンセリング、施術、支払・次回予約、塗り薬をも
キーヨ
2017/05/07 (施術日)
5日が経ちましたが、かさぶたは一部取れてきており、毛穴も引き締まったような感じがします
目の回りのにできたぶつぶつとクマが、時間と共に程度が悪化し、お化粧をしても隠せず、気になって毎日が憂鬱でした。顔の中でも特に目につく部位なので、実績と技術力で選びました。とても親切に、かつ、丁寧に時間を掛けて下さいました。特に悩みに対して親身になって聞いて頂き、的確なアドバイスを頂きました。フォトシルクプラスを受けました。10分くらいで、痛みはほとんどありませんでした。受付→カルテ作成→メイク落と
zunzun
2017/05/09 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 顔全体
他院でフォトRFを施術していましたが、あまり効果を感じられず当院にたどり着きました。 来院前はレーザーでと考えていましたが、カウセリングを受け、一度でも効果はあるとの説明に気持ちを後押しされ、フォトシルクプラスに決めました。ドクターシーラボの化粧品を信頼していたので。分かりやすく、信頼できます。無駄な営業は一切ありません。施術はすべて医師が行い、安心感が違います。 2順やっていただけるのもポイ
rararan
2017/04/15 (施術日)
(シミ治療)フォトシルクプラス 頬+鼻
フォトシルクプラスの施術翌日からシミソバカスが黒く浮き出て、7日目くらいから自然に消えて行きました
40歳を過ぎた頃から頬のシミが気になってきました。 美容皮膚科の選択を決めかねていたところ、両親の金婚式で会った姉たちに、厚塗りしても隠れないシミを指摘され決意。色々調べました。 お試しがあった事と、口コミ評判の良さ、会社帰りに行ける立地からとりあえず相談に行くことを決めました。ナース、ドクター共に話をきちんと聞いてくださり、不安な気持ちが軽くなりました。 施術内容やメリットデメリットを調べ
はづぴょん
2017/04/28 (施術日)
フォトシルクプラスお試し体験
肌のくすみとシミが気になって、フォトシルクとヤグレーザーを受けてますが、痛みはチクリ位しかありません
肌のくすみとしみが気になってました。シミは以前、シロノクリニックのルビーレーザーで取ってもらった事があり、とても綺麗にとれて以来、信頼できるクリニックとして通院してます。通院してるクリニックでしたが、最初に通うきっかけになったのは、ホームページと口コミです。 口コミの評判が良かった事と、美容外科ではなく、美容皮膚科の方が皮膚の知識が高い事、また、ドクターシーラボのイメージもあり選びました院長の徳
プマ
2017/01/14 (施術日)
シミ取りを勧められるほどで、シミがますます老け顔に見せていたので、思い切ってレーザー治療を受けました
30歳前後に、肌のターンオーバーを活発にするという薬を塗った状況で、強い紫外線を浴びてしまい、大きなシミが顔に出来てしまいました。最近、両親にも、シミ取りを勧められるほど、そのシミがますます老け顔に見せていたので、思い切って来院しました。ドクターシーラボのブランドに傷をつけるわけにいかないシロノクリニックは信用できるのではないか、と考えて、特に他院を検討せず、シロノクリニックに来院しました。まず、
wondering
2016/12/12 (施術日)
頬の1つ大きなシミが濃くなりだし、相談の上、濃いシミだけレーザーを当てました
頬の1つ大きなシミが濃くなりだした為、気になり相談に行きました。先生が綺麗で優しそうなので。相談するなら女性ドクターが良かったので。全体的なシミをフォトフェイシャルみたいなもので薄くしていくか、濃いところだけ1回でレーザーでとるかという話をカウンセラーさんと話しながら一緒に決められたのは良かったと思います。 ダウンタイムの説明も聞いてこちらにしました。 スタッフも先生も皆女性みたいで、居心地良
Mmama
2016/11/07 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 5mm以内
フォトシルクとレーザーでシミを薄くする施術をしました。他院でした脱毛の時の痛みの10%程の痛みでした
20代も後半に入ってお肌のメンテナンスをしたいなと考え、ダウンタイムの少ないこの施術をすることにいたしました。 毛穴や肌色が均一でない事が気になっていました。周りの評判や、口コミ、安くてあまり効果がないクリニックだと嫌だったので、しっかりしているこちらのクリニックならと思って選びました。とても丁寧で、分からない所などはありませんかと、配慮がありました。話しやすい雰囲気で緊張していましたが、リラッ
いずみーる
2016/12/07 (施術日)
そばかすにフォトシルクプラスと気になるシミにQスイッチルビーレーザーを行いました
照射したときの浮き出てる期間はやや我慢時ですが、全体的に一週間もすると黒い点々は洗顔と共に剥がれ落ちていき顔全体のトーンも明るくなって大変満足です! 少し強めのレーザーを当てたところは説明にもあったように根が深いようで、まだ完全には消えてません。ので継続してケアを行なっていきたいと思います。
Qさま
2016/11/27 (施術日)
シミを薄くしたり、ニキビ軽減目的で、定期的にお世話になっていて、今回はフォトシルクプラスを受けました
もちろん施術には満足です。 月一のメンテナンスのおかげで肌調子はいいです。 強いて言うなら、待ち時間くらいでしょうか。 今はもう慣れてます。 いつも色々な質問や悩みに親切に対応してくださるスタッフさんには、とても感謝しています。
クン
2016/11/15 (施術日)