銀座肌クリニック
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
綺麗な場所でスタッフも気さく!安心して話せる美容クリニック
駅から近く、綺麗な場所にある美容クリニックで施術を受けました。スタッフの方々はとても気さくで、入りづらいと感じることなく話ができました。先生も丁寧に説明してくれ、質問にも答えてくれました。まだ1回目の施術だったので効果はわかりませんが、2回目以降では効果が期待できそうです。アフターケアもしっかりしており、毛抜けの本数も減ってきました。VIO脱毛は初めてだったため抜けるまで時間がかかっていますが、ツルツルになるイメージです。恥ずかしい場所ではありますが、安心して施術を受けられました。
よーこさん
2019/12/17 (施術日)
VIO5回コース
痛みなしで脱毛効果満足
痛みを心配していましたが、このクリニックでは痛くありませんでした。それに加えて、しっかりと脱毛効果も確認できたので大満足です。施術後の経過も問題なく、清潔で丁寧な対応のクリニックだと感じました。肌の色に関わらず施術を受けられる点も選んだ理由です。
ローズ00
2020/02/10 (施術日)
前からVIO脱毛は気になってはいました。見えるところではないし、痛いイメージがあるからいいかと思ってましたが、年齢的に介護脱毛の言葉を知り、これから先の衛生面など考え、今やれるうにち脱毛しておこうと思いました。VIOの脱毛は痛いイメージがあるので、できるだけ痛みを考慮していただけるクリニックを選びたいと思いました。脱毛メニューも分かりやすく自分にあったメニューがあったので選びました。その他に通いや
いなぽん
2019/09/05 (施術日)
VIO脱毛5回コース
IとOは敏感なのでVに比べてレーザーのパワーを少し弱く設定しているようです
全体的に薄くなっただけでも、とてもスッキリして気持ちいいです。 今までの、モサモサ濃い感じが信じられません。。 もっと早く脱毛すればよかったです! 次回は、IとOがもう少し脱毛されたらいいなと思います。 2回目はレーザーの力を少し強めていただけるようなので、楽しみです。
saori_
2016/12/27 (施術日)
VIO5回コース