広島プルミエクリニック
安心して通えるおすすめのクリニック
交通アクセスも良く、院内もキレイなこのクリニックで施術を受けました。スタッフの方々はこちらの様子を確認しながら丁寧に施術してくれて、安心して通えるおすすめのクリニックです。医療脱毛にして良かったです。数回で効果が実感でき、特別なアフターケアも必要ないため楽です。現在3回の施術が終わり、毛が薄くなってきています。痛みに耐えられるか不安でしたが、スタッフや看護師の方々が丁寧に対応してくださり安心しました。立地も良く予算内だったためこのクリニックを選びました。
くみこ
2021/08/21 (施術日)
プルミエ式医療レーザー脱毛(【全身+フェイス+VIO 5回】医療レーザー脱毛セットプラン)
安心の丁寧な対応と効果実感
このクリニックのスタッフさんの丁寧な対応に安心感を持ちました。施術1回で効果を感じられ、肌トラブルもなかったため、回数を重ねてお手入れが楽になることが楽しみです。アフターケアもしっかりしており、施術後は少し痛みがありましたがすぐに収まりました。看護師さんの信頼性と丁寧さも魅力的でした。
immu
2019/11/11 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【フェイス】
ずっと前から毛の悩みは抱えていたのですが、なかなか踏み込めず今回こちらで施術することクリニックを口コミや、料金などをみて、良さそうだったので決めました。カウンセリングは、丁寧に説明がありわかりやすかったです。脱毛器具の説明などを受けました。わからなかった部分は、質問したら丁寧に回答して下さいました。全身脱毛プラス顔脱毛のプランを選択しました。毛の濃い部分は、少し痛かったです。顔だと口周りが痛かった
ぴよぴかぴか
2019/10/04 (施術日)
美容脱毛を利用していましたが、また生えてくると知り医療脱毛にきりかえました。口コミサイトを参考にさせてもらいました。とてもわかりやすく説明していただき、毛の周期等勉強になりました!全身とフェイスとVIOで3時間ほどでした。VIOはかなり痛かったです。来院後部屋に案内していただき、メイクを落とし着替えて施術をしていただきました。終了後はメイクルームに案内してもらいました。その後は次回の説明を聞いて帰
抹茶だいすき
2019/10/05 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【全身】
肌がよわいので、術後が大丈夫か心配だった...
肌がよわいので、術後が大丈夫か心配だったネットでしらべたら、評判がよかったのでえらびました丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかった全身脱毛で、三時間ぐらいかかりました。痛みはおもっていた程でした待ち時間がながいかなとおもったけど、看護師さんもとても丁寧で、施設もきれいで満足まえよりも薄くなってきたようなきがしますスタッフの対応もよく、設備にも満足しています。水ぶくれができたり、痛みを感じたり
ゆゆゆーちゃ
2019/09/25 (施術日)
V・I・O脱毛 おためし1回(当院で初めて脱毛される方限定)
ハタチになって脱毛がしたいと思ったからです。ネットで調べて価格とか、医療脱毛がいいと思ったからです。しっかり詳しく説明してくれました。支払い方法などでたくさん迷惑をかけましたな、嫌な顔一つしないで丁寧に対応してくれました。VIO含む全身と顔すべて。3時間。 皮膚が薄いところ特に、太もも、脇腹が痛かったです。VIOは思っていた以上には痛くなかったですね。来て、支払いをし、すぐ施術に入りました。施術
せあそうん
2019/08/26 (施術日)
サロンでの脱毛に何年も通い続けましたが効果が得られず、こちらのクリニックを予約してみました。 医療脱毛に切り替えるタイミングで、思い切って全身脱毛にチャレンジしようと思いました。色々なサイトの口コミや、こちらのクリニックのホームページを見て、最新の機械を使っていると知り、予約しました。個室でのカウンセリングでは、過去の施術の状況や、気になっていた金銭面での事、プライベートな部分まで、さらけ出した
ストロベリームーン
2019/06/14 (施術日)
美容脱毛に行ったわたしの友達も効果が今ひとつでいま医療脱毛に通っているみたいです
毛の事故処理が2回目の段階でほんとに減りました。毎日剃ってないと気がすまなかった顔の毛の処理もいつのまにかあまり気にしなくていいようになっててうれしいかぎりです。ちゃんと最後まで通ってもっと肌が綺麗になりたいなって思ってます。
はじめまして
2019/05/13 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【V・I・O】
カミソリで肌荒れがありむだ毛の自己処理も面倒になったためレーザー脱毛をしようと思いました。友達が通っておりオススメしてもらったからです。資料を見ながら脱毛周期や施術方法、脱毛機について丁寧に説明してくださり脱毛初心者の私でも分かりやすかったです。全身+フェイシャル+VIOのレーザー脱毛をしました。毛の濃い部分はやはり痛みが強く、ピリピリと静電気が走るような感じでした。脱毛の時間は全部で2時間くらい
nico17
2019/02/07 (施術日)
私はムダ毛が濃い上に多くて、以前から処理に困っていました。夜に剃っても次の日にはまた毛が生えている状態で、それを隠すためにいつもズボンばかり履いていました…今まで脱毛は一度もしたことがありませんでしたが、このまま足が見える服を気兼ねなく一日中着られないのは嫌だ!と思い、脱毛を受けることにしました。知人がこちらで脱毛を受けたことと、ネットでの評価、金額をみて選ばさせていただきました。施術前のカウンセ
ミー007
2019/01/05 (施術日)
処理する時間もなく、どうすればよいか悩んでいた
処理する時間もなく、どうすればよいか悩んでいた。キレイな院内で対応も良さそうだったから。照射できる部位など丁寧に説明していただけました。イタ気持ちいい感じで、2時間半くらいでした。施術前にお会計をし、施術後は次の予約の話をしました。少し生えるスピードが遅くなった気がします。1回目から約2ヶ月経ち、生えるスピードは遅くなったように感じます。施術後に乾燥しないようにクリームを塗ったのみです。予約を取り
!
2018/12/27 (施術日)
医療脱毛がどんなものなのかや人の毛の生える周期など色んなことを教えて貰えた
施術を受けて少し効果が出てきました。私はトライアルと5回コースの合計6回受けるのであと5回残っています。産毛や体毛が薄いところや顔はまだあまり実感できてないので1回でも多くしておいてよかったと思います。
はなちゃん、、
2018/12/06 (施術日)
毎日処理をしないと気になってしまい、以前から全身脱毛に興味がありました。色々なクチコミを比較し、定評のあったこちらのクリニックを選びました。書類に沿って丁寧に説明してくださいました。全身、VIO、フェイスで3時間ほどです。 太もも裏からの照射でしたが、慣れないためか皮膚が薄いためか、痛いのもありますがかなり熱かったです。クチコミでは皆さん、「痛い」と書いてるので、「熱い」と感じるとは思わず驚きま
どるちぇ
2018/11/12 (施術日)
検索で見つけて気になったので。 元々気にしていた部位でしたが、VIO脱毛がどんなものか想像つかずなかなか踏ん切りがつきませんでした。VIO脱毛で検索をしていたらこちらのクリニックを見つけました。エステ脱毛より安心出来る医療脱毛と言う点と、アクセスが良かったのでお世話になることを決めました。とても分かりやすく、気になることもすぐに答えて頂いたので有り難かったです。 何かを押し売るみたいな事もあり
背番号22
2018/10/19 (施術日)
毛深いのが悩みで、以前から医療脱毛を受けたいと考えていました。値段が比較的安く、インターネットでの評判も良かったため。医療脱毛の仕組みや施術前後の注意点等、丁寧に説明していただきました。不安もありましたが、スタッフの方がどんな質問にも親身に回答してくださり、とても安心できました。VIOと顔を含めた全身の施術で3時間程でした。 かなり痛いのではないかとビクビクしていましたが、痛みはほとんど無く驚き
はなまるき
2018/10/18 (施術日)
体毛が濃いのが悩みで、夏場は毎日自己処理をしていました。お安く医療脱毛ができると知り、施術をすることを決めました。友人からの紹介です。実際に通っている友人から評判を色々と聞いていたので、安心して決めました。脱毛するのが初めてだったので毛周期についてや施術前後の注意点、使用する機械についてなど説明していただきました。丁寧で分かりやすかったです。「気になる点はありますか」と毎回聞いてくださるので、不安
Ruo
2018/08/02 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【フェイス】
全身脱毛(顔・VIO含む)で約3時間くらいだったと思います
剃刀での処理で少し肌があれていたのと、日々の処理が大変だったので医療脱毛をしようと思いました。ネットでの評判がよかったのと金額の表示が分かりやすく、他と比べると安いと思い選びました。とてもわかりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。笑顔で優しく対応してくださったので、質問もしやすかったです。全身脱毛(顔・VIO含む)で約3時間くらいだったと思います。箇所によっては痛いところも
***niconico***
2018/07/15 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【V・I・O】
初めての医療脱毛でしたが、スタッフの方々が優しくて安心できる空間でした
剃刀負けで剃った後が痒くなるため。自分では見えないところをキレイにしたかった。知り合いからの紹介。予約が取りやすいと伺ったので。カウンセリングをしてくれる方の雰囲気がとても良く、安心して不安に思ってる事とか全て話せました。全身脱毛、フェイス、VIOで約3時間ぐらいでした。施術をしてくださるお姉さんがとても気さくな方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。VIOとフェイスは痛みがありましたが、毎
haaaa
2018/03/12 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身】
全身脱毛で3時間弱。つねられているような痛み
肌が白いのでムダ毛が目立ちやすく、エステやクリニックで部分的に脱毛経験はありましたが、まだ気になる状態だった為、全身脱毛しようと思いました。料金が安いことと、使ったことのない機械だったので。カウンセリングの担当の方の感じが良く、説明の途中で不明な点はないか確認してくれたので、相談しやすかったです。全身脱毛で3時間弱。つねられているような痛み。受付後、ほとんど待たずに部屋に案内され、ウォシュレット→
20171223
2017/12/23 (施術日)
週に一度LINEにて、脱毛の空き時間のお知らせがあるので助かります
施術してくださる看護師さんが優しくてかわいくて素敵な方で、励ましながら照射してくれるので、痛みが少し和らぎました。前記の通りまだ三回を終えたところですが、既に気にならなくなっているのでこれからの季節も快適に過ごせそうです。
べべたん
2016/08/03 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【手足セット】