日本美容外科学会でも発表!若返り専門医による治療とは??

鏡を見るたびに法令線や口角、ゴルゴラインのしわが気になる、たるみが気になる、目の下が疲れた印象に見える。

眉間や額、目尻のシワが気になる・・・・挙げればキリがないと思われていることが多いかもしれません。

実際、カウンセリングにいらしていただいた時にも「どのあたりが気になりますか?」とお伺いすると「言い出せばキリがないんだけど・・・」と前置きされる方が多いのが若返りの分野です。

そんな時に私が必ず申し上げるのが「まずは最も気になる2、3カ所から始めましょう。それでまた他の部分の施術をされたくなったらその時に考えましょうよ。」ということです。
(もちろんトータルでアンチエイジングは考えないといけないので、すべての施術をされたいという方にはすべての施術を受けていただいていますが・・・)若返りの分野は本当に奥が深いです。

単一の治療ではないはずです。
その方々に応じた治療をご提案することが非常に大切になってきます。

同じような治療でもその方々があまりダウンタイムが取れなければより腫れが出ない治療をご提案した方が良いですよね。

広島プルミエクリニックでは、
若返りを専門として日本美容外科学会でも口演発表の経験を持ち、
日本美容外科学会専門医・日本形成外科学会専門医・日本レーザー一学会認定医など、数多くの専門医・認定医資格を持つ院長が、
比較的美容外科初心者の方でも治療しやすいヒアルロン酸注射・ボトックス注射の治療から切開系の各種フェイスリフトの手術まで多くのメニューをご用意しております。

19_img03レーザー治療も広島県で数少ない日本レーザー医学会認定医として各種最新レーザー機器をご用意いたしております。ぜひ、無料カウンセリングにいらして下さい。あなたの悩みは解決すると思います。

広島初導入!! ミントリフト2

ミントリフトを利用したフェイスリフトは当院院長 中森が日本美容外科学会総会で発表するなど棘の組織把持力が強いため、多くの医療機関で採用されてきたスレッドリフトです。

ミントリフトⅡは棘の形は同じですが、糸が吸収されるまでの時間が長くなった事により、より長い持続効果を実現することができます。

また、より少ない糸の挿入本数により従来のスレッドリフトと同じ効果を得る事が可能になったため腫れも最小限に抑えられます。

当院では従来のフェイスラインを中心に引き上げて行く長い糸に加えて中顔面を引き上げやすくするための「ミントリフト2mini」も用意しています。

広島プルミエクリニック

パワーアップしたうるおいリフト

うるおいリフトは従来の美容針治療のアップグレード治療であり、注目度・リフトアップ効果もアップしている治療です。

針に対して糸がツイスト状に挿入される事により糸の挿入部位を広げ、コラーゲン生成力をアップさせています。

針の太さ等は従来の美容針治療と変わりないためダウンタイムは変わらず、当日からメイクも可能であるため、気軽に受けることのできるプチ整形であると言えます。

プチ整形で、ハリ・つや・弾力を取り戻し、若々しい肌にすることが可能です。

広島プルミエクリニック

切らないたるみ治療もご用意❗❗

広島プルミエクリニックでは、レーザーによるリフトアップ治療も行っております。

その中でも、ウルトラセルはたるみに関して3層へのアプローチを可能にした最新の治療器もご用意しております。

表皮に集中して照射することで、目元の小じわや毛穴・くすみに効果を発揮し、真皮への照射でたるみの改善を行い、さらに深層の表情筋層に作用させることで、より効果的な引き締め効果を得られます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

98 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

3Dメッシュリフト(テスリフト)

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法