湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
二重術の広告をよく見かけたから。通いやすそうだったから。アフターケアが充実してるから
施術前は目が重たく、目つきが悪かったため、睨んでいないのに睨んでいると言われることが多かったです。アイプチなしでは人前にでることができなかったのですが、肌荒れがよく起こり、大変だったので、施術を決断しました。二重術の広告をよく見かけたから。 通いやすそうだったから。 アフターケアが充実してるから。カウンセリングでは、自分の悩みにそってあった施術を提案してくれました。診察とカウンセリングの両方受
きたりん
2019/03/20 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
化粧をする時にアイプチでは綺麗な二重が作りにくかったので二重にしようと思いました
化粧をする時にアイプチでは 綺麗な二重が作りにくかったので二重にしようと思いました。電車で行けて姉が行ったことがある場所だったから。平行二重や末広二重の二重の違いなどについて教えてくださってなるほどと思いました。 それから、二重の幅を決めました。二重整形でかかった時間は手術をしている間はだいたい20分ぐらい?だと思います。 その前に洗顔とかするので全部で1時間ぐらいかかりました。痛みは思った
ソミン
2019/03/19 (施術日)
毎日朝のアイプチが大変だったし、プールや温泉などでもいつも目のことを気にしていたからやろうと思い始めた。ネットでいっぱい調べたなかで一番症例数が多くて信頼できると思ったから。とても丁寧な説明してくださって安心できました。痛みはほとんどかんじなかった。 実際施術してくださった時間は15分くらいだったと思う。洗顔してデザインしてくださってから少し待って、施術がはじまった。美容外科に到着して1時間半か
りりりぼん
先生と二重の幅を確認しながら、最終もう一度幅の確認をして、印をつけて、施術に
アイプチを上手くできやんくて、目が荒れたり痛かったりしてたから。分かりやすく、行きやすい場所だったので選びました。施術方法については、詳しく教えてくれました。クイックコスメティークを選んだのですが、取れやすいと、ちょっと不安になる説明もありましたが、バレない、腫れづらいを希望してたので、プランは、変えませんでした。クイックコスメティーク法で、お願いしました。麻酔は痛くて、怖さもありドキドキは、正直
みさみさのみ
2019/03/18 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
受けた日は腫れなどなかったのですが左目だけゴロゴロ感と瞼を閉じれば痛みがあり不安でした
前の二重幅より広めが良くて施術することにしました違うクリニックにカウンセリング行ったのですが納得がいかなくてキャンセルして あべのにしましたスタッフさんの対応がすごく丁寧で安心できました。施術中 1回だけ痛みがありました。 施術時間は伝えられていた時間前後でした。受けた日は腫れなどなかったのですが 左目だけゴロゴロ感と瞼を閉じれば痛みがあり 不安でした。 2日目に問い合わせしようと思っ
はし★
2019/03/09 (施術日)
奥二重なのでどんなにアイプチを頑張っても奥二重の線が強くて元に戻ってしまう。周りの友達もふたえの手術を受けていたので受けようと思いましたいろいろ調べてこのクリニックが1番安心できれいな二重にできると思い選びましたしっかりしたカウンセリング、ふたえの幅も何度も確かめてくれてしっかり説明してもらいました麻酔の時痛かっただけで施術自体は痛くはなかったです来店しカウンセリング、納得の行く二重になれば施術の
ねね
2019/03/07 (施術日)
そして、台の上に座って先生を待って、先生が入って来たら二重のデザインを決めました
内出血が消えるまでは不安がありましたが、今では友達にもバレないくらい自然な二重になったのでよかったです。メイクもすごく楽で、アイシャドウが楽しめるのが本当に嬉しいです。アイプチ時代はプールや温泉、旅行に行くのが嫌だったり、目を伏せた時にアイプチ感があったのでストレスでしたが、今はそれが全くないので本当にやってよかったと思います。
2019/03/13 (施術日)
そこで二重のラインをどこにするか決めて、手術に移ります
一重で瞼が重たいためアイプチを使用していましたが、長い期間使っていたため瞼が荒れたため、いっそ整形しようと思ったことがきっかけです。痛いのも腫れるのも嫌だったので、口コミを調べ痛みも腫れも比較的マシだと言う口コミをみて、その中でも値段が1番お手頃だったので、こちらのクリニックに決めました。クリニックの方が丁寧に、納得するまで説明してくださり、納得のいく結論を出せました。トータルでは3時間、施術は2
Ray005
2019/03/06 (施術日)
その上で次は担当医と直接二重のラインを見ながらどの術式が合っているかを話し合いました
腫れが酷かった2週間ぐらいまではやらなければよかったと少し後悔していたようなところがありました。約4週間が経ち、まだ幅が広いような感じがありますがアイプチをしなくていいため毎日の化粧が本当に楽になり満足しています。
のな
2019/03/11 (施術日)
前回の時と同様、とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました
本来二重のラインが入る所にニキビのようにプツッと出来ているので、それを避けるように変なラインになっていますが、このプツッとしたものがなくなれば綺麗なラインが入るのかなぁ…って感じなので、まだ結果はわかりません。
サーナ
以前から二重術を受けようか迷っていましたが...
以前から二重術を受けようか迷っていましたが、学生の場合割引がきくということをHPから知り施術を受けることにしました。脱毛のために通っていたことと、施術数が多くインスタやtwitterなどでも情報が集めやすかったことから選びました。施術前に一度来院をしでカウンセリング等を行っていただきました。カウンセリングや術前の説明は丁寧に行っていただき、こちらの不安や疑問点などについてもしっかりとしたヒアリング
nas97
2019/03/08 (施術日)
友達がこのクリニックで二重の施術をしたから
ずっと重たい一重がコンプレックスでした。 毎日アイプチに朝の時間を奪われることがストレスでしかありませんでした。二重の施術をすることは興味はありましたが、やはり抵抗があり、自分には関係のないことだと思っていましたが、友達が二重の施術をしたと聞いて、身近なものに感じ、私もやろうと思いました。友達がこのクリニックで二重の施術をしたから。自分の中で理想的な二重のラインや施術方法などは、決めていなくてカ
re.
2019/03/17 (施術日)
私はフォーエバー二重術をしていただきました
ずっとアイプチをしていたのが面倒くさくなったのと、一重まぶたがずっとコンプレックスだったから。口コミを見て良いなと思ったのと、友達が湘南美容クリニックで受けていたから。すごく分かりやすく説明してくださいました。説明が一区切りつくとき毎回質問などはないですかなど聞いて下さり良かったです。私はフォーエバー二重術をしていただきました。受ける前に麻酔の注射が痛いと聞いていたので不安に思っていました。いざ受
yamachan9
毎朝アイプチするのがめんどくさくなったから。有名というのもあるんですが、フォーエバー二重術だと保証がずっとあるし、3点留めということで、このクリニックを選びました。二重手術方法を詳しく丁寧に教えていただきました。痛みは麻酔の時だけです。しかし手術中ずっと怖かったんですが、ナースの方が肩をぽんぽんとたたいてくださって怖さが和らげました。 予定よりも始まるのが遅かったので、終わるのも予定より遅かった
nao
2019/03/01 (施術日)
洗顔や術前説明の後、二重の幅を決め、笑気麻酔、局所麻酔の後に施術を受けました
中学生時代から一重に悩んでおり、アイプチや二重テープ等使用していたが、友人が湘南美容外科で施術をし、勧められたことがキッカケで施術を受けた。友人が湘南美容外科クリニックで施術を受け、紹介されたからです。施術方法に種類があったため、まずカウンセリングを受けたが、先生にも診て頂いた上で、もう一度自分に合った施術方法を説明して頂き、わかりやすかった。洗顔や術前説明の後、二重の幅を決め、笑気麻酔、局所麻酔
ぱくまゆちみ
2019/02/28 (施術日)
電車で美容外科に向かい、受付をしてからメイクを落とし、ベットの上で二重幅を相談し決め...
ずっと重たい一重まぶたで悩んでいたのもあり、身近な友達も埋没をし、話を聞かせてもらっていたので、施術を受けました友達がやった場所で、ここで施術をして良かったと言っていたから。カウンセリングでは埋没の種類の違い、二重幅の違いによる施術の腫れなどを画像や資料を混じえ話してくれ、とても親身になり話、希望を聞いてくれてとても嬉しく心地よかったので助かりました。施術自体は20分ぐらいでした。 痛かったです
____
2019/03/02 (施術日)
でも幅広い末広二重にしてもらってとても満足しています
重い一重で、化粧に時間がかかるのとアイプチだったら狭い二重幅しか作れないため、もっと幅広い二重になりたかったため。ダウンタイムがあまり取れないため、腫れや傷が少ない施術があったため。平行二重が希望でしたが、すごく重い一重だったので、出来ないと言われ末広二重にすることにしました。でも幅広い末広二重にしてもらってとても満足しています。痛みは弱い方ですが、麻酔も想像してたよりもぜんぜん痛くなく、麻酔され
skm
2019/02/19 (施術日)
一重でアイテープでも全くクセもつかなくて、アイテープがうまくいかない日は、気分ものりませんでした。友達が一緒に埋没しよと誘ってくれたのでしようと思いましたCMなどで最近よく見かけるようになったからです。 いろんな埋没の方法があり、ホームページやインスタグラムでも色々な人の症例が載ってたからです。先生とのカウンセリングは一瞬でしたが、その後のカウンセラーさんの対応がとても良かったです。瞼の裏に打つ
ぴーよちゃん
ずっと一重でアイプチを毎日して学校にもバイトにも行っていました
とても自然に仕上げていただき未だ誰にもバレていない自然な二重になれて目もぱっちりしてなにより朝の化粧の時間に余裕が出来たことが嬉しいです。今までは自然な二重に見せるためアイプチにかなり時間をかけていたので今の生活がすごく楽しいです。
えっせんしゃる
2019/02/11 (施術日)
別の場所で一度埋没をしていて、幅が狭くなったため別の場所の湘南美容外科に一度カウンセリングに伺い、待ち時間から、態度まで最悪で、書類等を書いた後に、その日は担当医がいないわかり、辞退しました。そのあと、交通の便が良くて、口コミ等の評価が良かったため、選ばせていただきました。簡単に専門用語とか無しで、自分に合わせて理解できるように説明してくれました。 希望等とかも聞いてくれて、話しやすかったです。
あああかかか