湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
満足度抜群!二重幅が狭まり、目も大きくなりました
重い一重で悩んでいましたが、このクリニックで二重を作ってもらいました。施術後は腫れもほとんどなく、アイプチの時間も省けるようになりました。先生の優しい対応と丁寧な説明に満足しています。友人のおすすめで選んだクリニックですが、本当に良かったです。
ちやんぽよん
2020/01/04 (施術日)
クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
10年保証で安心!腫れには注意が必要
美容整形で二重まぶたになり、朝の化粧が楽になりました。施術後は腫れるので、仕事などで気になる方は長期休暇を取った方が良いです。アフターケアは特に困ったことはありませんでした。ダウンタイムは3日程度ですが、完全に落ち着くまでは20日以上かかります。施術前と変わらない仕上がりで満足しています。
amti
2019/12/31 (施術日)
クイックコスメティーク法二重術
自然な二重になり満足
このクリニックで目元の施術を受けました。日が経つにつれて目元が自然になり、綺麗な二重になっていくので嬉しいです。毎日の化粧も時短になり、ラインもキレイで満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、冷やすことや塩分摂取を控えることで改善しました。個人差はあるかもしれませんが、1ヶ月と1週間経った今では自然な感じに近づいています。クリニックへの対応も丁寧で満足しています。
ひらりー
フォーエバー二重術
丁寧な説明と質問への回答に感謝
一重がコンプレックスでしたが、勇気を出して施術を受けて良かったと感じています。施術後は痛みもなく、腫れも1週間ほどで引きました。クリニックのアフターケアは受けていませんが、満足度は高いです。施術前に不安があるかもしれませんが、やってよかったと思える結果になりました。
ck12
2019/12/30 (施術日)
クイックコスメティーク
理想の幅になり大満足!
術後1ヶ月経過し、浮腫も完全にひき、理想の幅になりました。カウンセリング通りの結果で大満足です。アフターケアも清潔にケアできて安心感がありました。痛みはほとんど感じず、施術後の経過も順調でしたが、洗顔時に瞼を触ってしまい痛みが出ることがありました。今後もお世話になりたいと思っています。
relenza.hiroto
2020/01/02 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
ダウンタイムは長めだけど、綺麗な二重に満足!
ダウンタイムが少し長いと感じましたが、クリニックで本当に綺麗な二重を作ってもらえて満足しています。4日間ほど保冷剤で冷やし、浮腫まないようにお酒を控えました。腫れのピークは4日目まであり、1週間は眼鏡を使用しましたが、2週間経つ頃から徐々に馴染んできました。ただ片目の施術だったため、食い込みが気になりますが全体的に満足しています。
ばっちゃん
2019/12/27 (施術日)
フォエバー二重術右目
満足の二重手術で化粧が楽しくなった!
二重を手に入れてとても幸せです。アイシャドウもぬれるようになり、化粧が楽しいです。先生やスタッフの優しさにも満足しています。施術後は痛み止めや冷えピタでケアし、腫れも取れてきました。カウンセリングや説明も丁寧で満足しています。
ちゃんほの
2019/12/23 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
手間が省けて楽に過ごせる!二重埋没の満足度と経過
二重になりたくて二重埋没を受けました。左右差が少しあるものの、自然な二重で満足しています。痛みや腫れもほとんどなく、次の日から通常生活ができました。施術時間も短く、アフターケアもしっかりしていたので心配することはありませんでした。手間や不安を取り除けて本当に良かったです。
ハナナナ
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
自信が持てるすっぴんに!化粧は変わらないけど満足度高め
クイックコスメティークダブルを受けました。施術後は腫れもほぼなく、キャップに眼鏡で帰ることができました。化粧は変わりませんが、すっぴんに自信を持つことができて満足しています。アフターケアのドリンクは必要なかったかもしれません。施術後1ヶ月経ちますが、左目が少しガタついているようです。もう少し様子を見たいと思っています。
yyyyym
怖かったけど、痛みもなく満足!もっと早くやれば良かった
美容整形を受けるのが怖かったけど、施術時間は短くて痛みもほとんどなく、満足しています。アフターケアの冷却剤で赤いアザを冷やす方法も教えていただきました。抜糸後は傷が少し目立ちましたが、3ヶ月経過した今ではメイクでカバーできる程度です。施術前にドキドキしていましたが、受けてみると大したことはなかったです。仕上がりも満足しています。
ダマヤ
2019/10/26 (施術日)
目頭切開プレミアム【モニター価格】
二重手術で世界が変わった!
思い切って二重手術を受けました。最初は腫れて不安でしたが、次第に腫れも引き、希望の二重になりました。アフターケアのドリンクや洗顔は必要なかったと思いますが、肌荒れも落ち着きました。施術後は異変がなければ通院不要です。青タンも消えてきて目に違和感もなくなりました。カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。友人の利用をきっかけにこのクリニックを選びました。青タンの悩みから解放され、大満足です!
ふちやん
2019/12/26 (施術日)
左右非対称になってしまった
クリニックで二重まぶたの施術を受けましたが、左右の幅が非対称になってしまい気になっています。先生との相談や慎重な決断が大切だと感じました。施術後は腫れが引くまで時間がかかりましたが、丁寧なアフターケアで安心して過ごせました。ただ、現在も腫れは残っています。先生の対応や説明はとても丁寧でした。施術自体は麻酔時の痛み以外は特に感じることはありませんでした。クリニックを選んだ理由は一般的な埋没法よりも取れにくい埋没法を提供していたからです。
menimeni
2019/12/25 (施術日)
視界が広くなった!
瞼のたるみが気になり、視界が狭く感じていました。ホームページでこのクリニックを見つけ、興味を持ち施術を受けました。施術後はほとんど無痛で15分から20分ほどで終了し、4,5日間は腫れや内出血がありましたが現在は問題ありません。アフターケアも特に必要なく満足しています。また、クリニックへのメッセージとして施術後のチェックを1,2か月後に来院することを提案しました。
M.G
2019/12/28 (施術日)
自信が持てるようになり、メイクが楽しくなった!
奥二重でぱっちりしない目に悩んでいましたが、このクリニックでクイックコスメティーク・ダブルを受けて施術後1週間は右目の幅広さが気になりました。しかし、1ヶ月たった今は安定しており特に気にすることはありません。カウンセリングも丁寧で満足し、自分に自信を持つことができました。痛みや内出血もなく順調です。
ぺじゅ
2019/12/21 (施術日)
二重整形で自信が持てるようになりました
二重整形をして自分の顔に少し自信を持てるようになりました。朝のアイメイク時間が減り、アイシャドウも好きに塗れるようになったことが良かったです。施術後は腫れがありましたが、1ヶ月経つと自然な状態になりました。クリニックへのメッセージとして、朝のメイク時間の短縮や自信の向上を感謝しています。
ゆまめろてゃん
2019/12/16 (施術日)
メイクが楽しくなった!
埋没手術を受けてから、メイクが楽しくなりました。ほとんど腫れずにバレにくかったので、普通に出かけることもできます。理想的な二重幅で満足しています。術後のアフターケアも大切にしました。手術後の経過も順調で、現在は腫れもなく左右差もありません。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。
べりべりべりー
2019/12/20 (施術日)
満足度満点!丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感激
左右差のある二重をコンプレックスに感じていましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。施術後の経過も内出血や腫れがありましたが、スタッフの方々から的確なアドバイスを頂き安心して過ごせました。クリニックの雰囲気も清潔で素敵でしたし、予約変更もスムーズに対応してくださりありがたかったです。本当におすすめのクリニックです!
電気ケトル
2019/12/11 (施術日)
アクセス便利で親切なスタッフ!待ち時間も快適
このクリニックがとても良いと思います。天王寺駅やパーキングから近く、アクセスしやすいです。SBCのスタッフは親切で、リラックスできる環境を提供してくれます。待ち時間も気になりませんでした。施術後に左右差があったため再施術が必要ですが、安心してお任せできます。ただ、再施術まで6ヶ月待たなければならず少しショックです。補償期間内のため費用はかかりません。
♡coco♡
2019/12/15 (施術日)
満足しています
アイプチ使用による肌荒れが気になり、知人のおすすめでこのクリニックを選びました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、施術中はほとんど痛みを感じませんでした。術後約1カ月経ちますが、まだ少し腫れが残っているものの、化粧が楽になり満足しています。スタッフの方々も私の心配事に付き合ってくれて感謝しています。
Pon12
2019/12/13 (施術日)
週末二重術
安心して施術できた丁寧な看護師さん
とても丁寧な看護師さんに出会い、安心して施術を受けることができました。術後1ヶ月経った今でも満足しています。2重のくっきりした目になり、やって良かったと思っていますが、平行二重にすればよかったかもしれません。アフターケアでは冷えぴたを使用し、処方された目薬を毎日使用しましたが、クレンジングや洗顔フォームは使わず問題ありませんでした。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間経過すると化粧で隠せる程度まで回復しました。クリニックのスタッフの説明や楽しい話もあり、安心して受けることができました。現在も少し腫れや内出血は残っていますが、化粧すればほぼわからない状態です。来院から施術後まではスムーズに進み、点滴を受けて眠気を感じているうちに終わっていました。
ぴぴぴーこ
2019/12/12 (施術日)
フォーエバー二重術・脂肪取り