湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
ずっと二重にする糊を使っていたのですが1本4000ちょっとかかり、使い続けても二重ぐせもつかず、思い切って妹の紹介で受けることにしました。以前妹がここの別のクリニックで受けて、お勧めされました。わかりやすく、スムーズに進みました。 色々聞きましたが割と即決で決めました。施術中も楽しくお話して貰えて、緊張はしましたがそんなに時間もかからず終わりました。 痛みは最初の麻酔くらいですね。二重の埋没法
ライチュウ
2019/06/24 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
8年前に他院で埋没法の手術を受け、幅がかなりせまくなってきたのでもう一度幅広い平行二重にするために手術を決めました。口コミが非常に良く、友達もこちらの美容外科で施術を受けていたのでこちらですることにしました。先生、スタッフさんみなさんとても親身になって話を聞いて下さり、非常に気持ちよかったです。こちらの美容外科にして良かったって思いました!とても緊張してしまったせいか、麻酔がとても痛かったですが、
ヴェルサイユのばら
2019/06/16 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
かかった時間は15~20分ぐらいだと思いますとてもびびりなのでとにかく全てが怖かったのです
自分の顔が嫌いでずっと重たい一重まぶたに悩んでいましたがある程度は化粧でどうにかなるしやっぱり手術は怖くてなかなかしようと思う機会がなかったんですが、身近に二重手術した人が増えてきた事と職場の人達も理解がある人ばかりで背中を押されたのをきっかけでしようと思いました!よく聞く名前だったので安心だった事と脱毛をしようと思いこのクリニックのサイトを色々見てみて埋没施術をしてることも知りました看護婦さんが
でんぱ
2019/06/22 (施術日)
二重のクセがつくようにと、瞼を擦ったり、アイプチを毎日使用していましたが...
長年重たい一重瞼で悩んでいました。二重のクセがつくようにと、瞼を擦ったり、アイプチを毎日使用していましたが、そうしているうちに左瞼は二重になりきらず何重にもシワができ、右瞼は重たい一重のままのせいで目の左右差が酷くかなり歪んでいるように見え睨むような目つきにずっと悩み施術を受けようと思いました。駅から近い所っていうのが1番の理由でした。医師との最初に行ったカウンセリングは意外とあっさり終わったが施
rxkx
麻酔は少し痛みましたが我慢できる程度でした
メイクが手間に感じ、アイプチの手間、費用を考えると施術を受けた方がいいのではと考え始めました。脱毛も考えていたので、家から近く、通いやすい場所かつ、二重の口コミがよいところを探し選びました。説明はとても丁寧で安心して望めました。また、スタッフの方もクイックコスメティークを受けたことがある方が多かったのでお話を聞き、参考にさせていただくことが出来ました。麻酔は少し痛みましたが我慢できる程度でした。2
あおあおさん
2019/06/14 (施術日)
先生、看護師さんがやさしく励ましてくれて泣きそうになりました。 二重にしたく悩んでいましたが、勇気を出してもっとはやくすればよかったと思いました。有名なクリニックで友人も数年前に二重にしていたからです手術はすぐに終わるということ、カウンセリングのおねえさんも受けていたので励まされました手術室に入って、施術前の写真を撮り痛み止めを飲まされました。その後二重の幅を入念に決めて麻酔を三か所してすぐに施
wasako
2019/06/19 (施術日)
そこではカルテに使う写真を何枚か撮影され、そして先生が来られて、最終の二重幅の確認
10年前にも埋没をしましたが、幅が狭くなってきたのと、取れかけだったのもあり毎日アイプチをしていました。でも、うまくいかなかったりしてイライラして1日ずっと目を気にしていないといけない事が嫌になり、子供にも当たってしまうしこれではダメだと思っていた時に、ネットで広告を見てまたやりたい気持ちが出てきました。ネットで見つけたのがたまたまこのクリニックで、ネットでカウンセリングの予約ができるのがいいなぁ
あつこ
2019/06/13 (施術日)
目尻切開とほほ、顎脂肪吸引同時進行で約三時間施術時、その後全然痛くないです
幅広の大きい目に憧れて 埋没二重4点とめ(湘南美容)、目頭切開(他のクリニック)、後の目尻切開(湘南美容)で大きな目になれると期待して有名で実績があるから モニター価格がすごいカウンセラーの方もドクターも優しくて素敵な方で丁寧に教えてくれます。 ここのクリニックの方は物腰がやわらかくて、カウンセリングで傷つかなくて済みました。目尻切開とほほ、顎脂肪吸引同時進行で約三時間 施術時、そ
ひあるろん
2019/04/06 (施術日)
目尻切開法
自分磨きにスイッチが入ってから思いつきで受けました
自分磨きにスイッチが入ってから思いつきで受けました。CMをしていたり全国にあるからこその信頼感担当してくださった方の実体験などもあったからこそ納得がありました麻酔のみ痛みがありましたが時間も早く一瞬でしたカウンセリング ↓ 医師との相談 ↓ カウンセラーとどのプランでするかの相談 ↓ 施術術後腫れたのは次の日くらいまででそこからはすごく自然になりました。 けど、内出血というか右目だけ
らっちぇ
2019/06/09 (施術日)
奥二重、または一重で毎日瞼にムラがありました
奥二重、または一重で毎日瞼にムラがありました。テープやアイプチをしていましたが、友達が二重整形を行い、とても自然だった為決心がつき施術することを決めました!友達の紹介です。口コミ情報や、インターネットです。先生がとても熱心で、また安心して任せられるような対応をして下さりました!40分ぐらいで終わりました。瞼に麻酔の注射をするときが痛かった記憶があります。施術後の痛みは全くなかったです。一週間ほどで
二重綺麗
2019/06/02 (施術日)
元々奥二重だったのですが、目が細く、写真などでは目つきの悪い感じが嫌でした。周りでも評判が良く、名前も聞いたことあったので内容だけ聞くだけ聞いてみようと思ったのがキッカケです。とてもわかりやすく、スタッフの対応もとても丁寧で良かったです。麻酔の時に少しチクっとする痛みは事前に伝えられていたので全然我慢できる範囲でした。 時間は20分もかかってないぐらいで終わりました。来店→施術内容の確認→洗顔→
てん
奥二重で自分の理想のメイクを出来なかった為施術を決意しました。全切開法で二重整形をした友人が施術を行った病院が湘南美容外科だった為、こちらを選ばせていただきました。カウンセリングは丁寧でわかりやすく説明してくれて安心出来ました。・全切開二重術 麻酔が効いている時は特に痛みは感じず、施術は30分ほどで終わりました。術後は瞼が重く傷口に痛みも感じました。施術当日は瞼が重く傷口に痛みもあった為、処方さ
ags
2019/04/08 (施術日)
全切開二重術(片目 ・ 両目)
友達に、二重にしたほうがかっこいいでと言われたから
友達に、二重にしたほうがかっこいいでと言われたから。友達の女の子も二重整形をしており、湘南を選んで良かったとのことで、安心して申し込みました。カウンセリングの方がとても親切にコースなどの詳しいことなどを教えてくれ、自分に合うのはどれかをしっかり相談に乗ってくれます。切開ではなく埋没なので、糸で縫うだけでした。時間は3.40分くらいで、痛いのは初めの麻酔の注射だけです。少しチクっとするだけです。あと
れん3838
2019/05/29 (施術日)
なりたい二重のイメージを一緒にシミュレーションしました
結果に対してはとても満足しています。何より朝の準備に時間がかからなくなったのと、アイプチが取れてるかもしれないと仕事中に心配することがなくなったことがとても大きな点でした。人とも至近距離で目を合わせることに抵抗もなくなり、とても気持ち的に明るくなりました。仕上がりがとても自然なので、私は前からアイプチで二重にしてたこともありますが、家族にさえバレてません。思い切って手術を受けて本当に良かったと思っ
あかさはなたまやらわ
ずっと一重に悩んでました。 10年くらいアイプチやアイテープ使用してましたが、荒れたり上手く出来ないこともありました。 Instagramでここの投稿をみて切らないと記載されており、受けてみようと思いました。上記にもかきましたが、切らないとの事で選びました。スタッフさんも、看護師さんも先生も皆様丁寧で分かりやすく説明して下さりました。施術メニューはコスメティックダブルで、施術時間は約20分ほど
テレビのCMを見て、湘南二重術と思って伺いましたが...
テレビのCMを見て、湘南二重術と思って伺いましたが、色々内容をご説明いただいた上でクイックコスメティックに決めました。 施術前は、施術がすごく怖かったので、実際お伺いするまでは時間がかかりました。テレビでのCMを見て、一度説明を聞いてみようかなと思い伺いました。施術前説明では、それぞれサービス内容を詳しく説明いただきました。かなり迷っていましたが、根気よく説明いただいてサポートいただきました。ク
Barbapapa
2019/05/31 (施術日)
毎朝化粧で二重を作っていたが、上手く二重幅を作れない日もあり面倒だったため。ダウンタイムを長くとれないので術後すぐ化粧できるクイックコスメティーク法を希望していたため。先生が丁寧に何度も確認をして相談にのってくれ、安心してお任せすることができた。患者さんが他にたくさんいたので、部屋を移動してから施術するまでの時間がとても長く、1人でいる間不安でいっぱいだった。 施術は笑気麻酔で体がフワフワしてい
ktknmrk
2019/05/19 (施術日)
アイテープをするのが毎日苦痛で朝の用意の8割の時間はアイテープでした
アイテープをするのが毎日苦痛で 朝の用意の8割の時間はアイテープでした。 朝が弱い私にとって アイテープを上手く左右対称になるようにつける時間が 惜しくて 開放されたくて施術を受けました! しかし、決断してから検索するにつれ、 まぶたを裏返して 針を刺す映像を見たときは 恐怖 > アイテープ になり、一度諦めましたが 数十分の我慢で朝の苦痛が無くなるならばと 決意しました私はシンプ
mm1998
2019/05/22 (施術日)
私は幅の狭い二重を希望したこともあり、腫れが目立ったのは施術当日と翌日ぐらいでした
ずっと二重にしたいと思っていました。友人が埋没法で二重になったことと、春から環境が変わることがきっかけになり、施術を受けようと思いました。大手である安心感と、症例写真をたくさん拝見して施術してもらいたいドクターを決めることができたことです。仕事の関係でダウンタイムが取れなかったので、クイックコスメティーク法かフォーエバー二重術かずっと迷っていましたが私のまぶたの状態や希望する二重の幅をみて、ドクタ
ykyk08
施術後一週間は切開部分に痛みや熱っぽさがあり、右目だけ内出血していました
昔からつり目がコンプレックスで冷たい印象を感じられていたことから大人になるにつれて少しでもつり目を改善したいという気持ちが強くなり、周りの人にばれないように学生の休み期間の間で手術を受けようと決めました。料金の価格や家からの距離を考えて調べた所、こちらのクリニックが適しており、脱毛も一緒に同じクリニックでしたいと考えていたからです。カウンセリングで自分が一番改善したい所を伝え、自分に適しているのか
ショコラ.
2019/03/15 (施術日)