湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
希望に近づけてくれた感謝
平行二重を希望していましたが、先生から難しいかもしれないと説明され、結果的に末広型の二重になりました。しかし、腫れが引いた後に少しずつ線が平行に近づき、今では若干ですが並行の二重になっています。クリニックのスタッフ全員が親切で安心感を与えてくれました。施術後の腫れや乾燥もすぐに改善され、化粧も楽しめるようになりました。皆さんもこの有名なクリニックで手術を受けてみることをおすすめします!
しらいみ
2019/11/27 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
毎日アイプチをする時間がもったいないし、アイプチをしているとどんどんまぶたがたるみ目の乾燥にも繋がるからです。友達の紹介もありますが、知名度が高く信頼できると思ったからです。説明を聞いてもやっぱりまぶたの中に糸を入れるのは怖いなという印象でした。ですが、スタッフの方々皆さん親切だったので施術に対する心配はありませんでした。施術中もその後も痛みはそれほどありませんでした。局所麻酔だけチクッとするぐら
saya____ai
2019/12/01 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)【モニター価格】
高校1年生からアイテープを使用していました。最初はアイテープをするのも一苦労で、でもなれてきてアイテープで満足していました。でもやはり左の目は二重で右は一重だったのでどうしても左右差が出てしまうのがとてもコンプレックスでした。それが一番のきっかけです。朝顔がむくんでいるのに無理やりアイテープで二重を作ったり毎朝苦痛でしかなかったです。今はまだ腫れていて化粧が楽しくなったとは言えないですけど二重を作
鹿のま
2019/11/01 (施術日)
フォーエバー二重術
瞼のタルミを取るため二重の手術をしました
全体的にアンチエイジングを考えていて、ご相談したところ瞼のタルミを取るのがいいと勧めていただきました。普段から通っているクリニックではありますが、ドクターの腕が良いと評判で、スタッフの方も親切だからです。いくつかの症例写真や、それぞれの施術方法など、とても分かりやすく説明して頂き、納得がいくまで長時間に渡り相談に乗ってくださいました。瞼のタルミを取るため二重の手術をしました。 痛みはほとんどなく
ぷーぷーぷー
2019/09/22 (施術日)
元々二重でしたがよりクッキリさせるため施術を行いました
元々二重でしたがよりクッキリさせるため施術を行いました。ある程度有名なクリックなので選んでおります。カウンセリングの際もう少し担当医師とコミュニケーションをとる時間があれば良いと感じます痛みはなくとてもリラックスした状態で施術できました。当日は腫れがありますがあまり気にならない程度でした。現時点では全く違和感なく生活できております。 仕事柄多くの方とお会いしますが特に何か言われたことはないです。
リンゴ太郎
2019/09/29 (施術日)
前々から奥二重で、二重に憧れはありましたが、どうしても怖くて踏み出せませんでした。でも、クッキリ二重の友達が実は4年前に手術を受けていたということを知って、「一瞬で終わるし、アイシャドウ塗るのが楽しくなるよ!」など、とてもオススメされたので勇気を出しました!知名度があること、他のクリニックよりも安いと感じたので。とてもわかりやすいです。実際に手術を受けた方から話を聞くこともできて、実体験を聞けたの
は!
2019/10/04 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
6年前に別の医院で埋没をした物が片目だけ取れてしまった為
結果的には、1ヶ月経った今、かなり満足しています。 1ヶ月経てば、本当に左右自然で素晴らしいです。右目の施術しか行っていないのですが、両目とも大体同じ幅で、絶対にバレないです。 腫れやすい瞼である事は、施術前から分かっていたので、施術後の腫れは許容範囲でした。 腫れの落ち着きは、他のクリニックや他の施術方法に比べると格段に早いと思います。
2019/10/21 (施術日)
クイックコスメティークダブル右目
生まれた時からずっと一重で中学生の頃からアイプチをしていました。高校では毎日欠かさずアイプチをしていたのでだんだんと瞼も伸びてきて嫌だったので二重手術をしようと決めました。CMなどでもよく見ていたし、友人がこちらで施術を受けていたので安心感があったからです。平行型にしようかなと考えていたのですが私の目の形上末広型の方が持続しやすいと言うことで末広型にしました。 ラインも何パターンも作っていただき
イソク
2019/10/25 (施術日)
週末二重術
左右差のある二重で、毎日アイテープ等で調整にしていました
左右差のある二重で、毎日アイテープ等で調整にしていました。凄く手間だったので、施術を受けました。今回の施術の他にも、何度かお世話になったので、ここを選びました。とてもスムーズで、的確なカウンセリングでした。施術はすぐ終わりました。痛みもありません。少し緊張はしましたが、施術もすぐ終わりましたし、施術後の不便なこと等は特にありませんでした。二週間ほど経った今も、まだダウンタイム中なので、もう少し様子
りぃこん
2019/10/19 (施術日)
数年前に眼瞼下垂のオペをしたのですが、二重の厚さが薄く...
テレビでやっている埋没法だとすごく安いですけれど、各々まぶたの特性もあるので私はケチらないでこちらを選んで良かったと思います。追加5,000円の最新の糸がどのように良いのか分かりませんけれどきっとイイものなんだと思っています(笑)。追加のサプリ3,000円?のおかげで腫れやすい私も腫れが少なかったのだと思います(笑)。目力や化粧映えについても満足しております。年齢的にもまた色んな施術やメンテナンス
Tammy
2019/10/16 (施術日)
20年程前に、他院で2点埋没法で二重にしましたが加齢でまぶたのたるみが出て、二重幅が狭くなった為フォーエバー二重術をしました。はじめは右目だけ気になったので10カ月前に右目だけをしましたが、やはりバランスがわるいので左目もおこないました。最寄り駅沿いに医院があり、駅からも近い為えらびました。先生はきちんと二重幅も合わせて説明してくださり 手術前も、看護師さんが細かく説明してくださるので 不安は
marumarui
2019/10/20 (施術日)
フォーエバー二重術左目
もう10年近くアイプチを使用していて、そろそろ二重にしてしまおうと決断しました。仕事がたまたま休みで、クリニックの近くに数日間滞在する予定だったので選びました。片目二重、片目一重と左右差があったので、二重の方に合わせて一重の方を整形したいとお願いしました。 二重幅を何度も確認し、術後の腫れや痛みや注意事項についても詳しく説明がありました。手術自体したことがなく緊張していましたが、適宜声をかけてく
maaaa72
アイプチで二重をつくる時間を短縮したかったから。近くにあって、通いやすいと感じたからです。丁寧な説明で、安心して施術ができました。鼻からチューブで笑気麻酔をすい、目元に四回局所麻酔をうちました。麻酔のあとは痛みはなく、 30分ほどで終わりました。 整形も手術も初めてでかなり身構えていたので、予防接種程度の痛みで済んで驚きでした。買い物をして家に帰りました。すこし目がごろごろしたので、寝て休もう
つむらさな
2019/10/12 (施術日)
糸が表に出ない+見て分かる腫れが3日程度で引く事から人目もあまり気になりません
片目だけが二重で長年メザイクを使用していました。 メイク時間の短縮やメザイクを購入し続けるコストを考えると埋没法を受けた方が良いのではないかと思い施術する事にしました。症例件数が多い事と、交通手段が便利だった事です。二重のラインを丁寧にシュミレーションして頂き、術後起こり得る症状や、ダウンタイムについて細かく説明頂きましたので、あまり不安を覚える事はありませんでした。クイックコスメティークダブル
ck.k
2019/10/06 (施術日)
クイックコスメティークダブル
毎朝の化粧が楽になればと思ったので施術をうけました
毎朝の化粧が楽になればと思ったので施術をうけました。口コミや、施術の種類が多かったので選びました。カウンセリングは丁寧でした。施術の種類の説明など細かくしていただきました。局所麻酔は少し痛かったですが、それが終わってしまえば痛くなかったです。施術時間は20分程度でした。まず先生から診察してもらって、そのあとカウンセリングを受けました。そしてお会計をして、看護師の方に説明をきき、施術でした。施術のあ
omochiii
2019/10/03 (施術日)
二重が薄いのが嫌ではっきりさせたかったか...
二重が薄いのが嫌ではっきりさせたかったから手術しようと思ったよくテレビでも見て有名なのと友達もしてたから理想通りになるようにしっかりはなしをきいてくれた最初が痛いだけで意外と乗り切れました。20分くらいでした。迷ってたけど踏み出せてよかった。術後は理想になるか不安だった。1週間で晴れが引いて理想に近ずいてます。ありがとうございました腫れがどちらかというと酷かったと思うから不安だったけどしっかり仕上
09299ふ
質問したことには丁寧に答えてもらえました
まだくい込みがあるので自然ではないですが、毎日つけまつげをしてアイプチ、アイテープをしていた頃よりもメイクが楽だし、楽しいです。 二重になった事でメイクの方法がかわったので、今までできなかったアイシャドウなども色々試してみたいと思います。
りのあ
フォーエバー二重術両目
私はフォーエバー二重術かクイックコスメティーク法ダブル。にするかで迷っていました
金額は高いなー。。。と思ったが、糸が取れた時の保証も一生涯だし、1番バレにくいのと腫れが少ないのが良い!!と思い、クイックコスメティーク法ダブルにしましたが、家族や親戚にも確認したが、自然で二重にした!ってわからない。と言われ、腫れも術後とあまり変わりはでなかったので、クイックコスメティーク法ダブルにして本当に良かった!と思ってます。
ピヨゆっぴっぴ
元々左右差のある重ための奥二重でアイプチを9年ほど使っていましたが、付けるのに時間がかかる割にちょっとしたことで取れたりするのにストレスを感じていました。 ここ数年二重術を受けようか何度も悩んではいたのですが、育休終了1ヶ月前に差し掛かった時に、このチャンスを逃したらもう出来ないし、仕事復帰して朝の支度が忙しい中さらにあのストレスがやってくると思うと耐えられないと思い施術を受けようと思いました。
k
2019/09/25 (施術日)
広めの平行二重という要望にも応えていただけました。フォーエバー二重術を受けました
重たい一重でしたので埋没法に不安がありましたが、理想の並行二重にして頂けて大満足です。 切開法とは違い永久的なものではないので糸が取れたり薄くなったりするのが不安ですが、 フォーエバー二重術は糸が取れてしまっても再度同じ幅で施術して頂けるのがとても有難いです。
yamu
2019/09/20 (施術日)
フォエバー二重術