湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
鼻の整形
優しく丁寧な相談と満足の結果
武田医師に相談し、ヒアルロン酸の施術を受けました。武田医師は必要なものだけを進めてくれる信頼できる先生です。施術後、正面からはわかりづらいですが、横顔のラインが綺麗になったと感じています。クリニックのスタッフさんには知識や対応にムラがありましたが、結果的に満足しています。施術後は一時的なかさぶたや赤みがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。
に
2021/09/29 (施術日)
隆鼻術(ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
阿倍野院の親身なスタッフと信頼できる施術に満足
阿倍野院での美容整形手術に満足しています。予約も取りやすく、先生やカウンセラー、看護師さんがとても親身になってくれました。いらない施術ははっきりおっしゃってくれるので信頼がおけます。小鼻の切除をもう少し行って欲しかったですが、術前と比べるとかなり改善されました。アフターケア自体は特にありませんでしたが、経過も順調で傷跡も完全に消えました。
nn
2020/01/31 (施術日)
内側法・鼻尖形成
優しい対応で安心して手術を受けることができました
いろんな美容クリニックを訪れましたが、このクリニックの受付の方、看護師さん、先生、見積もりを出してくださった方、予約の対応をしてくださった方がとても優しくて丁寧な対応でした。そのおかげで安心して手術を受けることができました。本当にありがとうございました。
mogura5
2020/01/13 (施術日)
鼻尖形成
鼻プロテーゼで自信が持てた!
鼻プロテーゼと小鼻縮小の施術を受けました。カウンセリングでは丁寧に私の悩みを理解してくれ、他の施術を勧められることもありませんでした。施術前の説明も親切で、安心して手術に臨むことができました。施術後は腫れや内出血がありましたが、3日ほどで引いてきて2週間ほどで完全に消えました。アフターケアは特に必要なく、満足度も高いです。私の横顔に自信が持てるようになりました!
ぽにょんひるで
2019/12/16 (施術日)
ソフトプロテーゼ・小鼻縮小
清潔感あふれるクリニックで親切なスタッフに出会えました
とても清潔感のあるクリニックで、おしゃれな雰囲気に癒されました。スタッフの方々も親切で笑顔が素敵でした。プロテーゼ装着施術は痛みもなく終わり、満足度は高かったですが、鼻の高さ感に少し不満がありました。再施術を希望しましたが、半年待たなければならず他院で行いました。
♡coco♡
2020/01/12 (施術日)
ソフトプロテーゼ
40歳を過ぎてからの施術だったけれど、もっと早くやれば良かった
40歳を過ぎてからの美容整形でしたが、施術は短時間で痛みも少なく、3ヶ月後には満足しています。クリニックのスタッフも丁寧にアフターケアしてくれました。手術後の経過も順調で、内出血もほとんど治まりました。私は早くやるべきだったと後悔しています。
ダマヤ
2019/10/26 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ【モニター価格】
安心して受けられた美容整形
不安がありましたが、先生の丁寧な対応で安心して手術を受けることができました。結果も予測通りで満足しています。アフターケアも特に問題なく、傷口も目立たなくなりました。クリニックのスタッフの対応にも満足しています。
あきりんご
2019/09/30 (施術日)
小鼻縮小
鼻筋が細くなってきて、くっきりした気がする
きっかけは、鼻の高さはまあまああるのですが、鼻筋が本当になく、メガネやサングラスをかけると小鼻まで下がってくるのでずっと悩んでいました。たまたまインターネットでプロテーゼについて調べていたらモニター募集をしていて価格もお手頃だったので選びました。施術の内容を詳しく説明して頂いて、実際にプロテーゼを見せていただきました。 とても丁寧でした。痛みは鼻の奥に麻酔?のようなものを入れられた時くらいです。
うえさま
2019/09/22 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
今まで写真を撮る時や人と話す時にも、ずっとこの鼻を気にしていました
ずっとだんご鼻がコンプレックスで、最近20歳になったこともありcmで良く見かける湘南美容外科さんにカウセリングを受けに行きました。湘南美容外科さんの他にも有名なクリニックを検索し、症例写真や口コミを見て総合的に1番良かった湘南美容外科さんに決めました。初めての美容整形で知識もほとんど無く不安でしたが、自分の理想とする鼻のイメージを伝えると、それにあった施術を案内して頂けました。 先生も、事務の方
yamu
2019/09/20 (施術日)
ソフトプロテーゼ・鼻尖形成・鼻尖部軟骨移植
腫れがひいてきたおかげか、鼻筋が細くなってきて術前との変化が分かるようになった気がします
整形を伝えていた人以外には気付かれない程度でしたが、鏡で少し通った鼻筋を見る度に嬉しくなるくらい自分にとっては大きな変化でした。きちんと変化はあるものの、不自然さの全くないナチュラルな施術をしていただき満足しています。もう少し高くしたいという気持ちはあるものの、このくらいの高さが自分の顔に合っていると感じているのでこのままにしておこうと思っています。
まるこ
2019/10/21 (施術日)
小鼻縮小の手術を受ける際一緒に鼻尖形成も受けました
小鼻縮小の手術を受ける際一緒に受けるべきと思ったので前にも施術を受けたことがあり安心感があったのでカウンセリング自体はそんなに長くなかったです施術にかかった時間はわかりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングを受け手術しました現在はまだ腫れているため完成形はわかりませんダウンタイム の間は大人しくしていました注意が書いた紙をいただきました その他のアフターケアは特に周りから可愛くなった
沢尻エリカ
2019/10/19 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)【モニター価格】
小鼻縮小だけをすると豚鼻になったと感じる人もいると聞き、鼻尖部軟骨移植をしました
小鼻縮小を受ける際オススメされたので受けました前にも別の施術を受けたことがあり安心感があるためです小鼻縮小だけをすると豚鼻になったと感じる人もいると聞き、確かにと思いました施術に実際かかった時間は分かりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングを受け施術を受け帰宅鼻先が腫れていますが特に異物感はありませんダウンタイム の間は大人しくしていましたもらった注意の紙を読んで従って過ごしました鼻
【オプション】鼻尖部軟骨移植 モニター価格
鼻にコンプレックスがあり、特に小鼻が広かったため
鼻にコンプレックスがあり、特に小鼻が広かったため前にも別の施術を受けたことがあり安心感があったのでカウンセリングはそんなに長くなかったです フランクで優しい先生でした実際のかかった時間は分かりませんが3ー4時間滞在しました来院してカウンセリングのあと手術しました痛み止めや抗生物質を飲み引きこもって過ごしていますダウンタイム は家でおとなしくしていましたダウンタイム の間どう過ごせばいいかの紙をもら
外側法
鼻を小さくしたくて施術しました。傷口が目立つか、本当に小さくなるかなど不安がありました。有名なクリニックでしたので選びました。あと家からも近いので。カウンセリングは悩みも聞いて頂いたりしてじっくりしていただきました。 施術前のカウンセリングは淡々としていてどうなるのかと不安でした。小鼻を小さくする施術を受けました。麻酔で寝ていたので時間はだいたいですが3〜4時間かかったと思います。初めは緊張して
SDTK
2019/05/15 (施術日)
鼻翼縮小術
鼻を小さくしたくて受けました。小鼻縮小を受けたのでそれと一緒に受けるといいとのことでしたので一緒に受けました。有名なクリニックでしたので選びました。あと、家も近いので。カウンセリングは随分待たされました。わたしが無知すぎるのでもう少し深く説明があると有難いです。施術前の説明は特になかったです。麻酔ですぐ眠ってしまったのでかかった時間はだいたいですが3〜4時間くらいだと思います。麻酔してるので痛みは
鼻尖形成術
低い鼻を高くしたかったのと、鼻先をキュッとしたかったので。CMでもよく見るので、安心できるなぁーと思ったのでカウンセラーの方がすごく、親切丁寧で、不安も取り除けました。プロテーゼと鼻尖形成をしたのですが、施術中の痛みは全くないです。時間は30分ぐらいかな。行く前はすごく緊張して、施術前もすごく緊張しました!希望通りの鼻になって、大満足しています!これからも、お世話になる事があると思いますので、よろ
まぁ
2019/02/20 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
丸い鼻先をキュッとノーズアップにしたかったので
丸い鼻先をキュッとノーズアップにしたかったので。CMでもよくやっているので、安心出来ると思いました。カウンセラーの方が本当に丁寧で、具体的に詳しく教えてくれました。痛みは、施術した日の終わったあとだけで、痛みはほぼなかったです。前の日から、行くまでは緊張しかなかったです!経過良好で、こんなに早く腫れもひくんだなぁーと思いました。先生、スタッフの方々、本当にありがとうございました!もし、また何かする
1㏄購入しましたが、あれは持ち帰り保存していたらまた使えたのでしょうか?
鼻が低いのが悩みで高くしたかったためです何度か通っているので安心感があるのでです1cc購入しましたが保存してくれないようだったので全て使用。あれは持ち帰り保存していたらまた使えたのでしょうか?鼻血が出て結構痛かったです。15分ほど?高くなった気はしますが誰にも気づかれていません内出血を起こし紫だったのですがようやくましにもうだんだん減ってきたような気がします。アフターケアは特にありません。(必要な
2019/01/04 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
鼻が低いのが悩みだったので、以前からやりたい!と考えてました
鼻が低いのが悩みだったので、 以前からやりたい! と考えてました。ちゃんとした所でやるなら湘南! って思ったから!説明も分かりやすく不安がまったくなかったです。ぜんぜん痛くないし、 麻酔なしでも大丈夫(ง°̀ロ°́)ง顎が内出血してる以外なんにもないです! 傷もありません!鼻筋、顎のラインがとってもキレイに保たれて大満足です!またやるなら絶対湘南でやります!少し内出血はしたけど、 ぜん
ゆうき-ss
2019/01/03 (施術日)
プロテーゼを抜去して高さが物足りなく感じたのでお願いしました。いつも通わせていただいているのでこちらにお願いしました。必要以上には特に細かい説明などは無いですが私は長々と聞くのが苦手なのでそれはそれで良かったかな。鼻なので痛いのかなと思っていましたが痛さは全然気にならなかったです。いつも通りすごしました。針穴が少し目立ちますが3日位でおさまったかな。慎重に入れて下さるので少し物足りなさを感じていま
さあ0879
2018/10/02 (施術日)
ラインフィール