湘南美容クリニック 大阪あべの院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
優しく丁寧な相談と満足の結果
武田医師に相談し、ヒアルロン酸の施術を受けました。武田医師は必要なものだけを進めてくれる信頼できる先生です。施術後、正面からはわかりづらいですが、横顔のラインが綺麗になったと感じています。クリニックのスタッフさんには知識や対応にムラがありましたが、結果的に満足しています。施術後は一時的なかさぶたや赤みがありましたが、痛みはほとんどありませんでした。
に
2021/09/29 (施術日)
隆鼻術(ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc)
阿倍野院の親身なスタッフと信頼できる施術に満足
阿倍野院での美容整形手術に満足しています。予約も取りやすく、先生やカウンセラー、看護師さんがとても親身になってくれました。いらない施術ははっきりおっしゃってくれるので信頼がおけます。小鼻の切除をもう少し行って欲しかったですが、術前と比べるとかなり改善されました。アフターケア自体は特にありませんでしたが、経過も順調で傷跡も完全に消えました。
nn
2020/01/31 (施術日)
内側法・鼻尖形成
優しい対応で安心して手術を受けることができました
いろんな美容クリニックを訪れましたが、このクリニックの受付の方、看護師さん、先生、見積もりを出してくださった方、予約の対応をしてくださった方がとても優しくて丁寧な対応でした。そのおかげで安心して手術を受けることができました。本当にありがとうございました。
mogura5
2020/01/13 (施術日)
鼻尖形成
鼻プロテーゼで自信が持てた!
鼻プロテーゼと小鼻縮小の施術を受けました。カウンセリングでは丁寧に私の悩みを理解してくれ、他の施術を勧められることもありませんでした。施術前の説明も親切で、安心して手術に臨むことができました。施術後は腫れや内出血がありましたが、3日ほどで引いてきて2週間ほどで完全に消えました。アフターケアは特に必要なく、満足度も高いです。私の横顔に自信が持てるようになりました!
ぽにょんひるで
2019/12/16 (施術日)
ソフトプロテーゼ・小鼻縮小
≪人口軟骨で自然な鼻筋美人に!SBCプレミアムソフトプロテーゼ≫ SBCプレミアムソフトプロテーゼでは、日本の厚生労働省に当たる、アメリカのFDAが承認したハイグレードな医療用シリコンを使用しております。プロテーゼはI型を使用しており、鼻骨の状態に合わせ、お客様の希望になるべく沿う、理想的な鼻筋を作り出すために、適したプロテーゼの選択と削り出しを行っております。鼻背に挿入後は周囲に厚めのカプセルが形成されるため、非常に安定しやすい素材です。 【主な特徴・人気の理由】 ▶傷跡が見えにくいです! ▶効果は半永久的です! 無料カウンセリングにて、入念に診察を行いご希望に照らし合わせて丁寧に治療を行っていきます。 隆鼻術のお悩みは何でもお気軽にご相談下さい! 鼻の整形といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
≪だんご鼻を解消!鼻先をキレイにしてお顔全体も美人顔に”鼻尖形成術”≫ 鼻尖形成術では、お悩みのだんご鼻を細くシャープな鼻に整える施術法です。軟骨の広がりを抑えるように糸で留め、余分な脂肪を取り除くことで、すっきりと細い鼻先に生まれ変わります。 【このような方にオススメ!】 ▶だんご鼻を治したい方 ▶スッと伸びた鼻先にしたい方 ▶鼻先を小さくしたい方 ▶厚みのある鼻を小さくしたい方 ▶鼻の穴を目立たなくしたい方 など 鼻尖形成術を行う際に切開する部位により治療法が異なります。無料カウンセリングにて、入念に診察を行いご希望に照らし合わせて丁寧に治療を行っていきます。 鼻のお悩みは何でもお気軽にご相談下さい! 鼻尖形成術といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
笑った時の鼻の広がりや鼻の大きさが気になる方には小鼻縮小術がオススメです。小鼻縮小術には悩みや鼻の形に応じて『鼻腔内切開』『内側法』『外側法』『フラップ法』といった施術方法があります。 無料カウンセリングにて鼻の状態をしっかりと診察をし、お悩みやご希望と照らし合わせてお一人お一人にあった適切な治療法をご提案し、施術を行います。 鼻のお悩みは何でもお気軽にご相談下さい! 小鼻縮小術といえば湘南美容クリニック 大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)
≪クレヴィエル治療の大きな3つの特徴≫ ①:今までにない高濃度ヒアルロン酸 ②:高密度二相性ジェル ③:とても優れた粘性と弾性を実現 このような方にオススメの治療法です ──────────────────…‥・ ▶鼻・アゴを手軽にシャープにしたい方 ▶長持ちするヒアルロン酸治療を受けたい方 ▶切ることに抵抗がある方 ▶短時間で済む治療をご希望の方 鼻のお悩みは何でもお気軽にご相談下さい! 鼻のヒアルロン酸治療といえば 湘南美容クリニック大阪あべの院! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 10時~19時まで、平日はもちろん土日祝日も営業中! カウンセリングは何度でも無料! まずはお気軽にカウンセリングまでご相談下さい! TEL:0120-129-456(AM10:00~PM11:00)