湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
目元のタルミが気になり、寝ても治らない、家庭用美顔器でも改善しなかったので施術を受けました。お値段が良心的で、カウンセリングがきちんとしているからです他にも色々効果のある施術も教えてくださり、情報を得ることができて良かったです。ウルトラリフトダブルを受けたことがありますが、アイリフトは格段に痛みが強かったです。 ギリギリ我慢できる感じでした。所要時間は30分以内です。施術後は、特に目元が赤くなる
yupy
2019/07/08 (施術日)
ウルトラアイリフト
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
知り合いがやっていて効果がちゃんとでていたのと悪い評価を聞かなかったのがきっかけです。 痛みが心配でしたが脱毛よりかは全然痛くなく良かったです。埋没と脱毛をずっと通っているのでまたお願いしようと思いました。説明等も十分で美容鍼もやっているのでいつからできるかなど注意することなども分かりやすくすぐに確認とってもらい安心できました。首までのコースで30分もかからなかったです。 予約から一時間経って
こっこここ
2019/12/15 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
ウルトラリフトの顔首の施術を受けるので目も一緒に出来るのであればと思って駅近でクリニックも綺麗で価格も良心的だったのでせっかくなのでウルトラアイリフトもやりたいと相談したところ丁寧な説明をして頂き決めました最初にアイリフトから始まり顔首として頂きました。 痛みは痛いと思って受けたのですが全く大丈夫でした!目がすこし大きくなったような気がします。あまり良くは分かりませんが来月も行こうと思います。安
れみたん
2019/12/12 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU【1回】
たるみとほうれい線がきになり、受けました。以前も湘南美容外科で受けたことがあり、お値段も安く、家からも行きやすい所でした。以前も受けたこともあり簡単な説明でした。 先生はあまり親身になってと言った感じではないですが、他の施術を強く勧められることもないのは良かったです。歯に響く様な痛みは少しだけありましたが、我慢出来ない様なものではありませんでした。トータルで2時間程だったと思います。 待ち時間
ちゃる☆
2019/11/24 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
1カ月前に初めてこのアイリフトを手術を受け、1カ月後にまた継続して受ける方が効果が現れる!とのことで受けました。 結構早くに効果が現れて、とっても嬉しく、これからも続けて行きます。 痛みもそれ程無く、時間も掛からないので、とってもお勧めです! 継続は力なり!です!色々なレーザー治療があり、最先端技術を持っていて、リーズナブルですので、このクリニックを受診してます。初めての際は先生がカウンセリ
いつまでも綺麗で有りたい!
2019/10/18 (施術日)
顔のたるみが気になり、今年の始めにも同じウルトラリフトダブルを施術してもらいました。特に副作用等なかったので、今回も受けました。友人が以前、このクリニックを利用し、話を聞き信用があると思いました。前回同じものを受けていたので、今回は以前より簡単な説明でした。前回は内容等を詳しく説明していただきました。私は歯の治療で銀歯が多いためか、両顎に痛みがありましたが、他は痛みはありませんでした。クリニックま
Linolino
2019/11/18 (施術日)
以前ウルセラとサーマクールを受け、1年近く経っていたのでそろそろリフトアップ系のレーザーを考えていた時にウルトラリフトダブルのキャンペーンを見て施術を受けました。家から近いのと、院内の雰囲気も綺麗で清潔感があるのであべの院さんに決めました。受付の綺麗な方から内容の説明があり、こちらの要望や気になる部分、他にしてみたい施術内容等、質問にも丁寧に受け答えして下さいました。その後、問診室に案内され先生か
y039k
2019/11/01 (施術日)
顔のしわ、 たるみ、 老け顔、 等気になったためTVCMをみて。 家族の紹介にて選びました。話しやすく、 説明もわかりやすかった。ウルトラリフト、 痛みはなし、 1時間程で終了。受付からの問診、 カウンセリング、 施術。とくに変化はなし。 今後どうなるか経過観察とくになし
Ertyhguikjj
2019/10/15 (施術日)
顔のたるみ、 しわ、 老け顔、 等気になったTVCMでみた。 あとは家族の紹介により。話しやすく、 内容も わかりやすかった。ウルトラリフト、 痛みはなし、 1時間程で終了。受付にて問診、 カウンセリング、 施術。とくに変化はなし。 今後どうなるか経過観察。とくになし。
キッカケは、クリニックでのカウンセリングの際に、こういうのもあるんだと知ったからです。家から近くて通いやすいと思い、このクリニックに決めました。説明は分かりやすく、疑問に思った事にも丁寧に答えて頂いたので、安心して施術する決心が出来ました。目の周囲の施術なので、痛いのかな…と身構えていましたが、施術中の痛みは全く無かったです。来院してからは、カウンセリングから施術まで、ほぼ待ち時間が無くてスムーズ
チョコチワワ
2019/09/30 (施術日)
キッカケは、メールマガジンに記載されていたので、興味を持ちました。 ほうれい線や、たるみが気になり、受けてみようと思いました。家から近くて通いやすいと思い、このクリニックに決めました。説明は分かりやすくて、疑問に思った事にも丁寧に答えて頂いたので、安心して施術する決心が出来ました。施術中の痛みは、途中ウトウトしてしまう程、ほぼ無かったです。 歯の近くの顎ラインは、響く感じがありましたが、耐えれ
年齢を重ねていくうちに、シワ、タルミが気になり、良い美溶液があると聞くと購入していましが効果が無く、整形外科を考えていました。でもやはり手術(切ること)に抵抗がありました。そんな時に友達に、「ウルトラリフトダブルHIFU」を教えてもらいすぐに電話でカウンセリング予約❗️しました。①駅から近い(徒歩1分ぐらい)! ②帰りに買い物もできる! ③コマーシャル効果!先生は、気兼ねなく何でも相談出来まし
RURU猫
2019/09/22 (施術日)
ウルトラリフトダブルHIFU
頬のたるみが気になっていました。 糸注入によるフェイスリフトも以前受けた事があるが、頬の肉のひきつりが2~3ヶ月、治らなかったので、今回はダウンタイムのないレーザーを選びました。他の治療を以前から受けており、価格も安かったから。施術内容に関しては、ホームページによりしっていたので、特に聞くこともなかったです。 新たな情報は特になかったので、カウンセラーのカウンセリングは特に必要性を感じなかった
テミナ
2019/09/11 (施術日)
まぶたが加齢もあり、上がりにくく、二重の幅も広くなってきた事と、目回りの小じわも気になってきたため。 注射系は他院でFGF注入や、ヒアルロン酸、リジュランなど何度か受け、効果は実感していたものの、内出血などダウンタイムがあるので、レーザーにしました。以前から他の治療も受けていたし、価格が安かったから。医師の説明や、他の治療に対して質問した際にも丁寧に答えて頂いたので、納得できました。 カウンセ
5年ほど前から、他のクリニックで、たるみに効くレーザー治療を受けています。 こちらのはどんな感じかと思って、試してみました。 痛みもそれほどなく、ダウンタイムもないので、 気軽に受けられて良かったです。 3ヶ月くらいで効果が出るとのことでしたが、 すでに実感できていて、満足です。10年ほど前、co2レーザーのコースに通っていたので。話しもよく聞いてくださり、希望どおりの対応していただきま
99,991,111,111
2019/09/06 (施術日)
加齢によりまぶたの開き具合を以前から気になっていたので以前からウルトラリフトダブル でお世話になっているので医師の説明もわかりやすいです。再度カウンセリングもありますが医師とは違った説明でした。ウルトラアイリフト1回目を受けましたが、 詐術後から何となくまぶたの上辺りがすっきりした感じはありました。予約予約してたので行ってから呼ばれるまでの待ち時間もなくスムーズです詐術直後はスッキリしたか感じは
こま
2019/08/26 (施術日)
ウルトラアイルフト
加齢によるシワ、タルミが気になり出したので母が他のメニューで通っているのと有名なクリニックで安心できるので。値段も他院に比べると安い気がします。カウンセリングの人と詐術する人の説明がやや違った1回目に比べると痛みはありましたが 我慢できるくらいでした。2回目の詐術なので緊張はしませんでした。詐術中も担当の方とお喋りしながらのリラックスした時間でした。周りの人には気づかれませんし、特に効果は見られ
法令線が気になり出したため、受けることにはさました。友達の紹介で選びました。心斎橋院と阿倍野院に行ったことがあります。カウンセリングは医師の方で、糸も興味あると言いましたがまだ大丈夫と言われました。 なのでウルトラリフトをしましたが何でも進めてこられる感じではなかったので好感が持てました。ウルトラリフトダブル顔、目元、首をしました。 とにかくフェイスラインが骨に響く感じで痛かったです。歯の治療
みー11111
2019/07/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ウルトラアイリフト
目の下と上のたるみが気になり始めました。 私の目の上は、脂肪があり、たるむタイプなので、今からケアをした方がいいとの事。 早速、ウルトラアイリフトを受ける事にしました。家から近く、駅を降りてすぐなので、いつも利用してます。今回、相談した先生は、私の話をよく 聞いてくれ、しかと優しくて、安心して色々質問する事が出来ました。 的確に、私に合う施術を紹介してもらいました。 ありがとうございまし
LANZE
2019/06/17 (施術日)
たるみが気になるからです。2回目です。半年以上たったので、フェイスラインが気になりました。前に受けた日にたるみがあがり、あごがほっそりしました。丁寧に説明してくれました。前に受けたのでどんな感じかはわかっていたので、話が早かったです。痛みは少しある所はありました。個人差あるらしいので、めっちゃ痛がる人は痛がるらしいです。私は部分的に痛かったので、まだマシやと思います。時間は1時間もないくらいです。
みかんちゃん10
2019/06/21 (施術日)
ウルトラリフトダブル