湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
30代をまわってきて頬のたるみが気になっててきた
一ヶ月程の経過を得て、改めてお値段以上の効果をがあると思いました。 結果としては後悔もひとつもない大満足です。 ここから半年間~1年後どう変化しているかわかりませんが状況をみてまたダブルリフトの治療したいと思います!お手軽だし切らないし気にいってしまいました!
きょーちやん
2019/01/04 (施術日)
ウルトラリフトダブル
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
ダウンタイムなしの若返りを出来ると知りお願いしました
先生からはなんとなく上がったかな…位の効果と言われましたが、自身では満足です。劇的に変化したら周りにばれるので、この位がちょうどいいナチュラルな若返りかと思っています。ダウンタイムもなくエステ感覚で試せます。
モーニング
2018/12/31 (施術日)
ウルトラリフト
妹に、顔のたるみを指摘されてから、気になりだした
妹に、顔のたるみを指摘されてから、気になりだした。自宅から近い、治療や施術のメニューが豊富。ほかのクリニックで、たるみ治療のカウンセリングを受けた事がないので、分からない点もありましたが、沢山、治療に来られてて、待合室がいっぱいなので、安心できました。とにかく、初めての治療。半信半疑。 痛みが殆ど無かったので、本当に大丈夫かなと思いました。施術を終えて、帰る頃に少しピリピリした痛みを 感じまし
なーこ1705
2018/12/21 (施術日)
レーザーが好きで色々なレーザーを受けてい...
レーザーが好きで 色々なレーザーを受けていて 勧められたのが ウルトラリフトでした湘南美容さんは 一般的に名前もあるので 安心して受けてみました湘南さんは みんないい看護師さんばかりで 丁寧に説明してくれましたウルトラリフトしか受けたことなかったのですが 今回、ダブルを受けてみて 痛みなど全くなかったですはじめてのダブルに 怖さを感じていましたが 全然全然 痛くはなかったで
ギズ
2018/12/23 (施術日)
ほうれい線が気になってきて、リフトアップに興味をもったのがきっかけです。駅から近いのと、カウンセリングが丁寧で分かりやすかった為。事前に痛みのことなどきちんと伝えてくれていたので、分かりやすかったです。少し響くような痛みがありましたが、我慢できないほどではなかったです。施術の説明を受けて、洗顔をして、施術を受け、その後メイクをして帰宅しました。劇的な変化はありませんが、少しフェイスラインがすっきり
kireikirei
2018/12/25 (施術日)
顔のたるみが気になり始めていたので受けよ...
顔のたるみが気になり始めていたので受けようと思いました前回受けて対応が良かったのでまた受けようと思いました2回目ですがわかりやすく説明してもらいましたウルトラリフトダブルは痛みはほとんど感じませんでした 施術時間も問題ありませんでした当日でも顎のラインが上がって次の日も満足できました 現時点でもリフトアップできて満足していますありがとうございました痛みも晴れもなく少しずつリフトアップの効果を実感し
みっささん
2018/12/24 (施術日)
歳とともに、顔のタルミや二重顎が気になった為
歳とともに、顔のタルミや二重顎が気になった為。以前にも行ったことがあり、清潔感もあり、スタッフさんの対応が良い為。わかりやすく、施設前からきちんと説明してくださったので、特に不安はありませんでした。痛みは特になく、たまにチクッとする程度だったので、特に気にはなりませんでした。時間も自分では、20〜30分位だったような気がします。来院するまでは、すごく緊張していました。でも、来院したら、受付の方が笑
ナオミ
ウルトラリフトダブル(顔+首)
有名な事とネット検索して内容が分かりやすかったから
友人が他院でシミ取りをした事に刺激され、自分はたるみを改善してみたいなと思うようになったので施術していただこうと考えました。有名な事とネット検索して内容が分かりやすかったから。施術したらどういう感じになるのか皮膚の状態はどうなるのか等をわかりやすく説明していただきました。ウルトラリフトダブルのレーザーを頬、フェイスライン、耳の横から頬に向かって照射してもらいました。痛みは我慢できる範囲でした。施術
お松
怖さなく施術し終えることできました施術後、鏡を見たら、頬が少し上がった気がしました
45過ぎてたるみが気になり毎日鏡を見るのが嫌になったから家から近くで駅から近くでわかりやすかったため先生わ、丁寧に説明してくれて、怖さを取り除いてもらい、より早くきれいになりたいと思いました 何回も繰り返す質問に嫌な顔せず応えてくれましたウルトラダブルリフトで、口の周りにあたった時わ、ちょっと痛みがありましたが、耐えれる程度でしたカウンセリングが、とても丁寧に説明してくれて不安を取り除いてくれま
アローン
2018/12/13 (施術日)
目の下のへこみ(シワ1本)が気になり、コラーゲンやヒアルロン酸注入を考えていました。何度かお世話になっていた事、自宅から近い事、比較的お得な施術の選択肢が豊富。シワの原因がタルミによるものだと説明を受けて、当初考えていた注入の施術でなく、ウルトラリフトダブルをお勧め頂きました。 とても分かりやすく説明下さり納得して良い施術を選択する事が出来たと思ってます。頬・フェイスライン・顎下と首で30分~40
ミキティー
2018/12/07 (施術日)
脂肪吸引も考えましたが、顔周りの皮膚が良く伸びるので、脂肪吸引をしたら余計たるみそう...
もとからあまりたるんでいなかったので劇的な変化があったわけではありませんが、エステ並みの気軽さで筋肉層から引きあげてもらえたのは良かったです。若くなったね、と言われることはなくても、ずっと続けていたら「変わらないね」と言ってもらえそう。エステに「気分」よりも「効果」を求める人はエステをやめてこちらの施術を受けたほうが良いと思います。
namatan
2018/11/29 (施術日)
以前、施術を受けた時のスタッフさんがとても良かったからです
緩やかに老けたいので受けましたが、効果は抜群にあるので、痛みがどのくらいあるのかが悩みました。以前、施術を受けた時のスタッフさんがとても良かったからです。 親身になってくれたり、優しいし、気遣いがとても良かったからです。 今は違ってましたが、前の院長が良かった。2回目なので、特にカウンセリングはありません。簡単な感じのはありましたが、効果も解っているし、術後の事も理解しているので、そこに時間は
にんべん
大手で安心感もあり、お値段でリーズナブルだったので
糸をいれるのはまだ早いかなと思い、ウルトラリフトダブルを受けました! そのあとビタミンCのイオン導入も受けたので、つるんとしてましたが、次の日知り合いに、やせた?と聞かれたので、客観的にみても効果あると思います。大手で安心感もあり、お値段でリーズナブルだったので。カウンセリングは丁寧でした。 イオン導入の種類の説明も親身にして下さって感謝しています。歯茎が痛かったですが、全然ガマンできる程度。
ぱりんぱりん
2018/11/11 (施術日)
最近、一気に頬のところがたるみ始めてきたのでなんとかしないといけないと焦りました
ヒアルロン酸との同日施術をしましたので、当初はどちらの効果か分かりづらく感じていました。しかし、数日して自分が丸顔でなく面長だった事に気付かされました。またほうれい線も数日して薄くなってきました。同時にして良かったです。
miss mio
2018/10/18 (施術日)
フェイスラインのたるみが気になり、ウルトラリフトダブルをうけました。 9ヶ月前に一度受けたのですが、やはり半年経ったくらいからまた、たるみが気になり、うけました家から一番近いのと、トーニングでもお世話になっていて、カウンセラーさん、看護師さんの対応が素晴らしく良いので気に入っているからですトーニングの治療の後、急にお願いしたのに、あまり待たないで、先生のカウンセリングをしていただき、嬉しかったで
えっちゃん
2018/10/31 (施術日)
以前から毛穴や、たるみが凄く気になりましたが、co2レーザーをして...
以前から毛穴や、たるみが凄く気になりましたが、 co2レーザーをして、娘からも綺麗になったと言ってもらえて通院して良かったと思います。毛穴で凄くなやんでいた時に、事細かく書いた広告を見て安心し価格も適切だと思い通院しました。説明もよく理解でき私の1番気になら所を良くなるようにアドバイスしてもらえて安心して施術できました。co2レーザー.ウルトラリフトをしましたが、そんなに痛みはなく、あーと言う間
ウンベラータ
2018/10/09 (施術日)
30代になると気になってきたのがたるみでした
30代になると気になってきたのがたるみでした。 日に日に気になるようになってきたのが悩みになりました。いつもよくいってる場所やから行きやすかった。話だけでは中々伝わらずわからなかった。 説明は丁寧でした。痛みはあんまり感じなかったです。 気持ちくて寝てしまったくらいでした。 一時間もしなかったと思います。当日から約1週間で気持ち引き上がった気はしますが、 もうちょっと引き上がりを期待して
yo☆
2018/10/08 (施術日)
以前より顔のたるみが気になり、フォトフェイシャル等は施術してもらっていましたが、筋膜層まで届く照射という興味があり、この度受ける事にしました。照射中は少し響くような違和感がありましたが、看護師さんが歯にガーゼを挟んでくれて響き方がかなり軽減し、施術中寝てしまうほど。。 心持ちリフトアップした気がします!受付や、先生の丁寧さ、施術の詳細など、わかりやすく説明してくれたから6ヶ月から1年、効果を発揮
えーー
2018/09/16 (施術日)
顔全体のたるみが気になっていましたのでウルトラリフトWを受けました。痛みも全く感じず気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした。 直後から上がった感じはありましたが今日で5日目ですが日に日にほうれい線が気にならなくなっています。自宅が近いことと綺麗なビルの高層階にあり、清潔感がありそうだったので。先生や看護師さん、カウンセラーの方、皆さんとてもわかりやすく説明してくださり、施術にかんして強制的な事
夏め
2018/10/04 (施術日)
顔のたるみが気になり、ほうれい線が気になったため
顔のたるみが気になり、ほうれい線が気になったため。以前あったサーマアップというレーザーの効果が良かった(施術直後からリフトアップ効果を感じた)ので、再度受けたいと思いました。現在はサーマアップではなく、サーマタイトニングというレーザーに変わっていました。 機種は同じらしいのですが、サーマアップは効果が半年程度と長いのに比べサーマタイトニングは1ヶ月程度と短いそうです。その分、痛みの程度が低くなっ
さや
2018/10/05 (施術日)