医療脱毛

あさこ 20代 女性 東京都

治療日 2015/07/04

• キッカケはムダ毛を無くすことで、自分に自信を持てるようになりたかったからです。
    少しでも毛があると、気持ちが萎えてしまい、自信がなくなるので
    堂々と肌見せ出来るようになりたいと思いました。

最新機器を導入している点
    一度に全身を施術できる点
    最新機器に対する納得できた費用

以上、3点が自分の中で一番理想だったので、こちらに決めました。

はじめにカウンセリングの用紙に、説明の希望時間があるところがいいと思いました。
    早く帰りたいにマルをつけました。
    するとテキパキとポイントをおさえた説明をしてくださったので、こちらの時間を大切にしている姿勢に好感を持てました。
    内容も申し分なかったですし、こちらの質問や希望にもきちんと答えていただき、しっかりしている印象を受けました。

内容は全身脱毛です。
    痛みは全くありませんでした。
    時間は全身で90分から120分くらいでした。

エステも行ったことない、はじめての脱毛だったので、とても緊張していました。
    支払いの時も、こんなに大金投じて、効果なかったらどうしようとびくびくしていました笑
    施術を担当してくださった看護師さんが、とても話しやすい方で、おしゃべりしながら、あっという間に終わりました。
    緊張もほぐれて、ここにして良かったと思いました。
    やっぱり人柄が大事ですね。
    その後も、特に肌に違和感など無く、普段通りでした。
    ボディクリームを念入りに塗ったくらいです。
    怖かったのですが笑、行ってよかったと思いました。

現在、施術して約二週間ですが、毛が伸びないことに驚きました!
    本当に効果あるのかなと半信半疑でしたが、伸びないですね。
    確実に効果を実感しています。
    これからも楽しみです!

クリニックのスタッフ様

丁寧なご対応ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

読者様

おすすめのクリニックです。
    本当にはじめてのクリニックでガチガチに緊張していました。
    でも行ってよかったし、脱毛始めてよかったです!

レポートのご記入ありがとうございます。
    これからの経過が楽しみですね。
    治療中気になったことがあれば何でもご相談ください。
    次回もお待ちしております。

1回目の施術後にとても効果を感じたのですが、その後元どおりになりました。
    2回目を2ヶ月後に受けましたが、その後も特に効果は感じられませんでした。
    しかし現在3回目を終えていますが、効果を感じられないことを伝えたら強めにしていただきました。
    ようやく効果を感じました。
    2か月経ちましたが何もしていませんが、目立たないです。
    ただ産毛に至っては感じていません。

過剰なサービスは無いことは了承済みなので、特にアフターケアなどはありませんでした。

1〜2回目終了後は若干減ったかな?
    という感じで正直効果を感じられませんでした。
    腕もアンダーも元どおりになりました。
    4回契約なのであと2回で効果が出なかったら嫌だなぁと思い、少し空けて行きました。
    その時には残念ながら元どおりになっていたので、あまり効果を感じられないと伝えたら強めにしていただきました。
    そしたらようやく効果を感じました!
    強めは痛みがありますが、綺麗のためなら我慢できる程度だと思います笑

ラスト一回なので、次回も強めにしていただきたいです。

今の所は満足してます!
    ただ産毛に関してはあまり効果を感じられません。次回に期待してます。

いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

私は3回目で効果を感じました。
    短期間で効果を必ず出したくて、あまり過剰なサービスを求めていない方にはとても良いクリニックだと思います。
    私は勇気を出してここでやって良かったです。