湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
8年間アイプチをしていて、今回二重手術を受けようと思いました。インスタで評判が良かったので、行きました。手術中も、優しく話しかけていただきリラックスして受けることが出来ました。一瞬ちくりと痛みましたが、痛い時はちゃんと麻酔を足してくれたので、大丈夫でした。帰り道も全然痛みはなく、帰ってからも麻酔が切れたら痛いのではないかと心配していましたが、全然痛みはなく、ちくりと痛んだのは手術中だけでした。今は
py0n
2019/02/20 (施術日)
オススメ埋没法【クイックコスメティーク・ダブル】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
先生には色々と要望を聞いてもらい、私に合ったナチュラルな二重幅を提案して頂きました
約12年間アイプチ生活を続けてました。毎朝のアイプチのために早起きをし、上手くいく日もあれば調子が悪いときもあり本当にストレスが溜まる日々でした。しかし一重のままでは絶対に外に出ることが出来ず、真っ赤にまぶたが腫れても無理にアイプチをする日もありました。長年使用したこともありまぶたが伸びてしまい、綺麗に二重を作ることが出来なくなり限界を感じたため施術することを決意しました。前田先生のインスタグラム
うめぽーちゃん
2019/01/25 (施術日)
10年以上アイプチをしていたのですが、日によっては中々上手く二重が作れない日が増えたので。バレにくく、長もちする埋没法を探していたところホームページやInstagramでクイックコスメティークという術式がある事を知って調べていた所、院長先生のInstagramを見つけ、症例や口コミを拝見し信頼できそうだと思ったから。先生は瞼の状態や眉毛のクセなどを見て下さり、希望を聞きながらも適正な二重幅を提案し
ケロッ
2019/03/25 (施術日)
大学生の頃から二重整形をしたいと思っていたが、恐怖心があり断念
1ヶ月経った現在、毎朝のお化粧も楽になり毎日のお化粧もより楽しくなりました。また、二重になっていることでアイテープを気にしていた生活していた生活から解放され、自分自身の自信にも繋がりました。やってよかったです。
まーーちゃん
2019/03/16 (施術日)
小さい頃から左右非対称の目がコンプレックスでした
小さい頃から左右非対称の目がコンプレックスでした。どうにかマイナスをプラスに変えたい気持ちで受けました!女性が多そうだから安心して受けられそうだと思いました。ご丁寧に何から何まで説明してくださって、不安な気持ちも後押ししてくださりました。笑気麻酔をしてから部分麻酔を行いました。少しチクリとしましたが、我慢できる痛みでした。 時間は10分ぐらいで終わったと思います。どうなるか不安な気持ちでしたが、
@大江戸
2019/03/20 (施術日)
私は元々まぶたが厚く、アイプチでも二重になりにくい目で悩んでいました。4月から社会人になるため、思い切って整形することに決めました。姉の紹介があったため湘南美容クリニックを選びました。とても丁寧でわかりやすい説明でした。カウンセリングの際、最初は奥二重の形を希望していましたが、私の場合まぶたが厚いため幅が狭すぎると一重のように見えるだろうとアドバイスをくださり、自然な末広二重を提案していただきまし
さららんど
2019/02/13 (施術日)
中学生のころからアイプチを始め一重から奥二重にはなったんですが、それ以上の幅にはならずアイプチをやめ、奥二重で生活していました。アイシャドウやアイラインが狭い二重幅によって隠れてしまうのがいやで、また目がコンプレックスであったため以前からの希望であった二重整形に挑みました。1ヶ月以上かけてインスタグラムで探し、湘南美容クリニック銀座院に決めました。まぶたの脂肪が多いため、フォーエバー二重術またはQ
ぺこぺこぺこ
2019/02/12 (施術日)
今3週間程たちましたが、痛みも腫れもなくかなり自然な二重になっています
昔から一重が嫌で二重に憧れがありました。 メイクもナチュラルにしようとするとどうしても地味になってしまうのも嫌でした。 年齢的にもナチュラルなメイクに変えたかったのと周りで二重の手術をうけてるこが多かったのでやってみました。友人が脱毛で通っていて湘南美容外科が良いと言っていたのと妹が去年湘南美容外科で二重をやっていたのですがカウンセラーの方も先生も良かったときいていたのと仕上がりもきれいでした
wapi
2018/12/30 (施術日)
アイプチを毎日して化粧をするのが嫌だったから医療脱毛もしていたからここでやろうと思った。カウンセリングではとても丁寧に説明してくれて 施術前に写真などとったりマーカーでこの幅でやろうとおはなししたフォーエバー二重術 15分くらいで麻酔がとても痛かった。糸が通ってるかんじはあったメガネでいき化粧はなにもしなかった。 電車で帰ったがすこし気持ち悪くなった。1週間以上たったが腫れはひき、とても自然
おかちゅ
2018/12/28 (施術日)
取れにくい埋没法!フォーエバー二重術☆
とても親切で丁寧で、アイプチラインだと二重幅が広すぎるので不自然になってしまうこと...
毎日アイプチする生活が嫌で、手術すればメイク時間の時短にもなるかもと考えていましたが、今はメイクすることが楽しくてむしろメイクの時間は長くなりました。特にアイシャドウをするのが楽しくて、アイプチだと取れる心配があったので以前はサッと塗る程度でしたが、今はグラデーションなどいろんなやり方や色を試しています。 何よりも朝起きて二重なことの嬉しさ、これでお泊まりやプールなども安心していけると思います。
苺果
2019/02/09 (施術日)
昔から重めの奥二重がコンプレックスでアイプチアイテープと色々なものを試していました。 社会人になって毎朝時間をかけて二重にするのが億劫で、二重にしたいという気持ちが強くなり今回の施術を受けました。雰囲気も良く、周りの友達にもおすすめされてこちらのクリニックを選びました。まだメニューを決めてなかったのですが、細かな説明をして下さり、相談もしやすかったです。痛みは最初の麻酔のちくっとした痛みくらいで
sayakkk
2018/12/10 (施術日)
麻酔を鼻から吸いながらなので痛みはそんなにはない
思春期の時からアイテープやアイプチを使ってきたのですが仕事が忙しくなりメイクにかける時間を減らしたいと思って相談時に先生の対応がほかのクリニックよりとても良かったからやっぱりやるなら目を大きくしたかったけど 先生のわかりやすい説明で納得しました約30分くらい。麻酔を鼻から吸いながらなので 痛みはそんなにはない。受付して、洗顔して、担当から軽く説明、手術、 終わったら特にカウンセリングなく終わ
礼2727
2018/12/05 (施術日)
施術は20分程度、施術中も施術後も痛みは感じませんでした
コンプレックスは感じていて、前から興味はありましたがなかなか踏み出せずにいたところ周りで実際にやった人の話を聞いてカウンセリングだけでも受けてみようと思いました。 そこで医師の先生から無意識に眉毛をあげている、本来の目はこんな形ですと言って渡された手鏡を見て衝撃を受け、覚悟を決めました安すぎても心配だったのでそのコストのバランス、休みを取れないなかでの施術だったのでダウンタイムが短そうなコースが
おこげ
2018/11/24 (施術日)
歳をとって、二重の幅が狭くなっったきっかけで、二重手術を考えてみました。店舗が多いです。安心感をたくさんいただきました。自分の不安なところを丁寧に説明してくれました。手術は予定時間の通りに完了されました。痛みは人の体質によって、違うと思います。手術当日に、すっぴんで行きました。準備時間はかなり短くなりました。施術後、二重の幅は目立って不自然に見えましたが、サングラスをかけて、無事に家に戻りました。
Lyu
2018/11/30 (施術日)
アイメイクも楽しくなるので若いうちに二重にした方が人生楽しくなると思います
二重手術を決めた時に、ダウンタイムを多く取れない事で1番腫れないクイックコスメティークダブルを行いましたが結局自分でやっと落ち着いてきたかなと思えたのが2ヶ月過ぎたあたりでした。二重のもちでいうと切開が1番だと思いますし、スタンダードな切開術ならクイックコスメティークダブルより安いです。結果的にいうなら馴染むまでこんなに時間がかかるなら切開にしたほうがよかったんじゃ…と思わないでもないです。埋没も
2018/11/18 (施術日)
元々奥二重で、二重の幅を広くしたいと考えていました
結果、二重にして本当に良かったと思っています! アイメイク等目元の写真をSNSにアップするようになったのですが、 「二重幅本当にきれいで羨ましいです!」と褒めてもらえるようになりました! 友達からも「きれいなくっきり二重、どうしたらできるの??」って聞かれたりして、 同じように二重のことで悩んでる子に埋没を勧めまくってます! 一番大きな変化があったのは自分の気持ちで、 目元を変えた
うさぎ777
2018/11/03 (施術日)
★当院人気埋没法★クイックコスメティーク・ダブル
もともと点どめをしてた人には、少し二重のラインがはっきりしていると感じるかと思います
結果は満足です!! ただ以前にも書いたようにナチュラルな感じを求めているのなら少し違うのかなと思います。 金額は安くありませんが、保証でしたり、点止めより取れずらいってのは、私の瞼には絶対条件だったので、やってよかったなと思います! 今回は職場から近いところで選んだので、その先生のデザインなど見ていなかったのですが、時間があるのなら、みるのも一つの参考になって、自分と合ったいいデザインをする
AKKxx
2018/10/30 (施術日)
やはり二重の整形をされて、とても自然な感じだったので...
以前から一重まぶたで、腫れぼったい目がいやでした。またそれに歳を重ねるごとにどんどんまぶたがかぶさってきて、これはもう何とかしなければと思いました。お友達の紹介です。やはり二重の整形をされて、とても自然な感じだったので、同じところでお願いしたいと思いました。とてもわかりやすく説明してもらえました。事前に友達、また口コミで情報を調べておいて良かったです。不明な点を実際に細かく質問し、それに対してきち
Sリリィ
2018/10/15 (施術日)
24A 両3点
二重の線がぼやけてきたのと二重の幅を広げたくて埋没法でも可能か相談に行きました。以前からお世話になっていて行きやすいのと、価格が明確化されているから。何度も二重のシミュレーションをしてくださり、希望の叶えれる範囲やデメリットも説明いただけてよかったです。麻酔が痛かったです。笑気麻酔は気持ちが楽になる程度です。瀬術自体の痛みはなく、糸を引く感覚がわかる程度でした。ほとんど待たず先生のカウンセリングを
hoyu
2018/10/11 (施術日)
★当院人気No.1埋没法★クイックコスメティーク・ダブル
カウンセリングを受け、スタッフから二重の種類の説明を受け...
ずっと一重で悩んでいました。親から進められたこともあってカウンセリングにいこうと思いました。痛いか、仕上がりは思い通りになるのかは不安でした。親が通っており勧められ、交通も便利なため。カウンセリングを受けた先生は男性で若めの人だったけど少し態度が悪く字が汚く何書いてるのかわからなかった。糸によって仕上がり、値段が変わると説明を受けました。自分がやろうと思っていたのは腫れるしすぐ取れてしまう可能性が
まいぷー。