リッツ美容外科 大阪院
| 心斎橋駅
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
口コミ評価・満足度
中学生の頃からわきがで悩んでいて、未成年でも治療できると知ったので勇気を出して治療を受けました。あまり繁華街の中心は嫌だったのと中津駅から近かったので選びました。先生は学校のこととか私の背景のことも考えてくださって、とても親身でした。 1度で全部がなくなるわけじゃないことや、2度治療できるなど。 いい事と悪い事と教えてもらい、いい印象をもちました。眠る薬を使ったので、痛みは麻酔が切れてからだけ
みやび
家族からワキの臭いが気になると言われ、ずっと悩んでいました。 手術をするのは怖かったしあまり休みも取れないので色々調べてみると、ビューホットというレーザー治療方法を知りました。 ダウンタイムも短く、これしかない!と決心しました。費用も安いし、口コミの評価も良かったので。ネットで色々調べていたのでだいたいのことは分かっていたつもりでしたが、先生が細かく施術の方法など説明してくれたし、すぐに日常生
K
わきのにおいには長年悩んでおり、お母さんにもよく指摘されていたのですが手術するのは怖くて気づいていないふりをし続けてきました。 最近好きな人ができて、不安になり、どうしても治療したいなと思ってインターネットで検索していると、ビューホットというレーザーで治していく方法があると知りました。家の近所で治療してもらえる病院がないか探していたら、口コミの評判もいいここの病院を見つけました。経験豊富な院長先
shunka
脇汗が酷く、夏になると服に汗じみがついていないかいつも心配でした。 インターネットで調べて、ボトックスの注入をすると効果があると知り、相談に伺いました。まず家から近い病院を探しました。 ボトックスは高額なイメージがあったのですが、たまたまキャンペーンをしていてお安くなっていたので、初めての注入だったら気軽に受けれるなぁと思って、リッツ美容外科に決めました。 ホームページには、先生や看護師さん
775
発汗に関与するエクリン汗腺は、自律神経(アセチルコリン作動性の交感神経)が支配している為、ストレスや極度の緊張等の心因性の刺激を受けると、発汗が増加し大量の汗をかきます。臭いはあまり気にならず汗が多い方に効果的なのがボトックス注射です。ボトックスはエクリン汗腺への神経伝達物質であるアセチルコリンの放出を抑制し、汗を抑えます。発汗が減少すると、同時に軽度のワキガへの効果も得られます。
腋臭(わきが)・多汗症は脇の下に存在する汗腺層の中のアポクリン腺、エクリン腺、皮脂腺が原因です。腋臭の方はアポクリン腺の発達が著しく、独特な嫌なニオイを発生します。軽症・中等症の方にはマイクロリゼクション法がお勧めです。特殊な腋臭治療用カニューラを挿入し、腋臭の原因となるアポクリン腺汗腺を取り除きます。重症の方は、反転法をお勧めします。医師が、腋毛部のエクリン汗腺、アポクリン汗腺を実際に見ながらくまなく切除します。臭いのみではなく、多汗症に劇的な効果があり、現在効果の強い方法といえます。