牧野皮膚科形成外科内科医院
もともと二重でしたが幅が狭く左右差がある為普段は片目だけアイプチをしていました
術後時間が経つにつれ腫れが収まりだんだん希望の形になっていくのが嬉しかったのですが幅が狭くなっていくので、取れていないか少し不安になった日もありました。ですが、今では落ち着いて自然な形になり満足しています。
ttmoo
2018/03/07 (施術日)
埋没法(マルティプルノット法)両目
白山クリニック
平均費用
大分駅 徒歩5分
鏡を見るたびにクマ,タルミが気になっていて、下眼瞼ハムラ法を受けました
20代後半からコンプレックスで鏡を見るたびにクマ,タルミが気になっていました。化粧で誤魔化したりエステなどで頑張ってみましたがそこまで改善出来ず、40歳を境に急降下いつか施術を受けたいと思っていましたが一歩踏み出せない状態でした。今回、眼瞼下垂で頭痛が酷くなり思い切って同時に施術を決意しました。他院でもカウンセリングを受けていたが、希望日での対応が出来ないとの事でこちらを受診し医師の丁寧な対応と飾
グミミ
2016/12/20 (施術日)
下眼瞼ハムラ法(経結膜法)
皮膚が弱くなって赤く腫れてアイプチが出来なくなったので二重整形をすることに決めました!
施術後は1ヶ月ほど不自然な目でコンタクトなしで過ごしましたが、今は回りの人も絶賛するくらい綺麗に馴染んでいます。知り合いに二重整形をした人がいなくて、初めは恐かったですが、先生もみんな優しくてこの口コミで他の方が書いている通り満足できる施術内容、対応でした!口コミは本当で良かったとほっとしてます。(笑)一つ、お化粧をするときに二重まぶたは糸で止めているので、ファンデやシャドーを塗ったときに粉が引っ
はななちゃん
2016/09/26 (施術日)
埋没法の施術後、二重幅が少し大きく感じますが腫れが完全に落ち着くまでに数ヶ月かかると説明がありました
もともと左右が幅の違う奥二重で二重テープを使って二重にしていましたが、メイクに時間がかかることや日によってうまく二重が作れない日があることが悩みでした。手術は怖いイメージがあり躊躇していましたが、経験者の友人に勧められ施術を受けることにしました。口コミで評判が良かったこと、経験豊富な先生が施術してくださるということでこのクリニックを選びました。施術前に手術の方法や術後のことなどの説明がありました。
ぽにぽに
2016/07/13 (施術日)
マルティプルノット法は4点留めで取れにくいし、2点留めよりは仕上がりも綺麗になりそうなので選びました
末広型を希望していましたが施術直後は右目だけ平行型になっており心配していたのですが、今も平行型のままです。ずっと末広型の奥二重だったので、少し違和感があります。 また、もともと自分の目に左右差があったせいか、右目と左目の二重の幅に違いが出てしまったため、目の大きさが違って見えます。 アイラインにかぶさっていたまぶたは、くっきり二重になったため、目元の印象は華やかになったと思います。
レモンティー
2016/07/06 (施術日)
こんなに自然に二重になるならもっと早くすればよかったと思いました
毎日アイプチをして化粧をしてましたが、夏になり海などの予定が入り思い切ってしました。口コミで担当医がとても親切だと書いてあったので、ここにしました。「ばれないようにしたいけどこの幅でしたい」という要望にちゃんと答えてくれました。もう少し狭めたほうがいいか聞くと、あまり狭くすると後で後悔すると思います。と言ってくれたのでちゃんと患者のことを考えてくれてよかったです。麻酔が少しいたかったですが、それ以
Hechan
2016/07/27 (施術日)
アレキサンドレーザーによるシミ治療から10日でシミは薄くなってきましたが、肌質は変わりませんでした
フォトフェイシャルは過去経験済みであり、メンテナンスの為受診。 シミ、肌質改善の為。ネットの口コミにて検索し、料金と施術内容が合致した為。同意書に基づくカウンセリングと説明有り。 医師、看護師共に詳細で丁寧な対応。アレキサンドレーザーにより施術。 温冷で同時に弾かれ、痛みは無し。 額は産毛が焦げるにおいがした。 施術自体は30分程度で終了。受付、保険証を提出。 後は他の患者と同じ待合室
kira☆
レーザーフェイシャル(目と眉を除く顔全体)
アトピーだった為か頬の毛穴が開いている事などで悩んでいたので、レーザーフェイシャルを受けました
自分が思っていたよりシミが薄くなりました。 まだ残ってますけど、病院のネットにもありましたが、シミ取りレーザーって少し通院が必要ですが、お値段が高いので途中で諦めてしまいます。 でもこちらの病院は、お値段が他の病院より安いので通院しやすいと思います。 あと、先生も患者さんに合わせて治療してくれるので本当にオススメです。
P!nk
2016/05/28 (施術日)
アイプチは取れてしまうので、友人と温泉やプールに行く事が出来ず、二重まぶたの手術を決意しました
二重まぶたにコンプレックスがあり、毎日アイプチをして二重まぶたにしていました。しかし取れてしまうので、友人と温泉やプールに行く事が出来ず、二重まぶたへの手術を決意しました。施術先の情報が全く分からず、口コミ広場で探していたところ、安心して施術が受けれそうだったので、こちらのクリニックを選択しました。親身になって相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。施術方法を色々と悩みましたが
kikima
2016/03/08 (施術日)
どうせメイクで誤魔化すくらいなら!それに一生このまま悩み続けるのは嫌だ!と埋没法の手術を決意しました
二重にして、本当に良かったです!泣いたり、寝起きはむくみもありますが、埋没特有のものみたいです。 手術後から、めやにが酷くなったのが気になりますので、ちょっと時間が空いたときに、診てもらいたいです。
まりまり1
2015/11/10 (施術日)
目の下のたるみには経結膜ハムラ法を受け、そのあと目の下とほうれい線にレディエッセを注入しました
一週間ほどで腫れもひき、外出や普段通りの生活をすぐ送ることができたのでとても良かったです。 1ヶ月ほどで手術の違和感もなくなり、3ヶ月たった今では、手術したことを忘れるほど自然な顔に戻りとても満足しています。 涙袋も自然にできてくるらしく、とても楽しみです。 あの時勇気を出して手術をうけて良かったと本当に思っています。 先生とっても上手だなあと感動しています。
黒くまママ
経結膜ハムラ法+レディエッセ
レーザーフェイシャル後は、顔全体が日焼けをした後みたいに火照る感じがあり夜も保冷剤で少し冷やしました
湿疹が全て無くなった後は、本当に感動的な自分のお肌に出会うコトが出来ました。 シミ自体は薄くなっている気がします。 なによりお肌のキメがとても細やかになり、ハリも出て、水分もしっかり補えている状態なのです。 化粧品店の店員さんより、「お肌の状態がとても良いですね。」と褒められて嬉しかったです!!
ねこらんぷ
2015/12/02 (施術日)
埋没法4点留めという、今まで知らなかった取れにくい埋没法での施術をして頂きました
生まれつきの腫れぼったい一重まぶたのせいで、毎日の化粧で大変苦労をしていました。(目の周りの色入れ・アイライナーでのライン引き・アイプチでのライン形成・つけまつ毛の取付) 時間がない時に限って上手く行かない時にイライラする自分も嫌でした。 あとは、過去に一重まぶたのコトで心無い発言を受けた辛い思い出があり、これからの人生コンプレックスがひとつでも少ない自分で居たかったからです。こちらの口コミ広
2015/08/25 (施術日)
私のまぶたは少し腫れぼったいので、普通の埋没法はできないかもと心配してカウンセリングを受けましたが
一重かうすーい二重でした。毎日のアイプチが面倒で、長年やると瞼に悪い影響もあると聞いて家族と相談して埋没法の手術を受けることにしました。こちらの病院は口コミを見て信頼できると思って選びました。当日は、注射が怖くて大騒ぎしてしまってすみませんでした。先生も看護師さんも本当に優しくて色んなお話をしたり、手を握って励ましてくれたりしたお陰でなんとか頑張れました。当日は内出血もあまりなく、翌日から少し腫れ
KP
2015/07/27 (施術日)
もうかれこれ20年くらい二重にしたいと思いながらもなかなか踏み切れずにいたところ、短な存在の人が思い切って埋没法をしたのに感化され自分もやってみようと決意しました。短な存在の人が色々病院探しで調べてる中、一番いいと言っていたので。医師が優しく穏やかな感じで説明をしてくださり安心しました。しっかり医師が説明をして施術にかかってくれたのでリラックスしてのぞめましたが、やっぱり麻酔をする時はちょっと痛か
つぶあん
2015/07/06 (施術日)
一重まぶたのままだと目つきが悪く、アイプチをすると常に目元の化粧崩れを気にしながら生活するのが嫌になったので埋没をしようと思いました。口コミや先生のブログを拝見し、少し高くても取れにくい埋没が良いなと思いぜひこちらでしたいと思いました。最後まで末広にするか平行にするか迷っていたのですが、何度も二重のシミレーションをしてくださったので安心して二重のラインを決めることができました。麻酔が痛かったです。
Ca
2015/05/27 (施術日)
一重で印象が悪かったり、にらんだと思られたりするのが嫌で、二重にしようと思いました。 また、アイプチをするのが苦手だったのも、二重にしようと思った一つの要因です。ネットで見て、埋没法でも取れにくいと書いてあったことと、先生が美容整形の経験もたくさんあり信頼出来そうだと思ったからです。どのように施術するのかの説明とリスクについて詳しく教えていただきました。また、納得がいくまで何度も二重の線を試して
バナナのおかし
2015/03/11 (施術日)
こちらの埋没法のやり方だと取れにくいということだったので
一重で友達の家にへのお泊まりなどに少し抵抗がありました。本当は行きたいのに一重の姿を見られるのが嫌だったからです。埋没法を行ってもらったのですが、埋没法のやり方も医師によって違うことを知り、調べたところこちらの埋没法のやり方だと取れにくいということだったのでこちらのクリニックを選びました。医師の方はなれているようだったので話はスラスラと進んでいきました。どのようなラインを入れるか、方法を説明してい
mai.
2015/02/10 (施術日)
以前も埋没法で手術を受けていたのですが、片目のラインが薄くなったので
埋没法もやり方次第で、違うんだなぁと思いました。 とてもキレイなラインでとっても嬉しいです。 まだ完全に腫れがひいていない?感じなので多少の左右差はありますが、特に問題なしです。こちらの先生、クリニックを知れて本当によかったです。
★いちご☆
2015/02/04 (施術日)
化粧をしても隠れない昔からある顔のシミが気になっていた。思い切って受診をした。値段が手頃であったこと。友達が脱毛の評判がいいと話していたこと。診察結果、シミと思っていたものはホクロだつた。美肌になりたい目的からフェイシャルレーザーを受けた。 医師もフェイシャルレーザーをたまに受けていると話しておりとても肌が綺麗。私も受けたいと思った。カウンセリングは丁寧でわかり易かった。フェイシャルレーザー照射は
クリスピードーナッツ
2017/03/09 (施術日)