共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
『左右対称にしたいなぁ』 『平行で幅の広い二重にしたいなぁ』 と思ったことが施術を受けるキッカケ
左目は二重で右目は奥二重でした。 メイクをしても何かバランスが悪い…。 『左右対称にしたいなぁ』 『平行で幅の広い二重にしたいなぁ』 …と思ったことが施術を受けるキッカケでした。某クリニックにカウンセリングに行った時のことです。 『平行で幅広二重を作りたいのなら4点留めをしたほうがいいよ』と言われました。 勿論、金額も高くなります。
HANAチャン
2015/01/31 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
ジムに通っているため、ノーメイクでの生活を満足させたくて二重まぶた整形
ジムに通っているため、 ノーメイクでの生活を満足させたい。口コミが良かったために、即決しました。 昔から評判が良いクリニックさんです。対応は丁寧で、安心出来るものでした。 電話の対応も良かったです。二重まぶた施術。 まぶたの注射が少し痛かったですが。顔を洗い、カウンセリングを受け 当日に施術をしてもらいました。腫れは、思ったよりありましたが 日が経つにつれ引いていきました。トー
コスモアルファ
2015/01/08 (施術日)
以前、やったけど、二重の幅が狭くなってきたので、再度やってもらった。以前やってもらって、安心感があったから。とてもわかりやすく、丁寧な説明だった。質問もしやすく丁寧に答えてくれた。以前やってもらってるけど、やはり緊張してしまい麻酔の注射の時がチクッと痛かったけど、あとは平気でした。ドキドキしながら行って、すぐ施術してもらい、施術後少し腫れてたけど、思ってたより腫れませんでした。3日ぐらいはなんとな
ムッチー
2022/03/19 (施術日)
長年奥二重で、テープで幅を広げていました。 大学の頃から埋没をしようか悩んでカウンセリングにもいくつかいきましたが、なかなか踏み出せず、社会人になりようやくやる決意ができました。大手であることと、腫れにくいということで選びました。口コミには医師が冷たいなどとの投稿もありましたが、私の感想はそんなもんかな〜と、、 淡々とはしていますが、質問などには的確に答えてくださり、質問はありますか?と先生の
おかめ
2021/09/04 (施術日)
元々平行二重だったのが、加齢の為か奥二重になり、アイプチをやったりもしたが、瞼が伸びると聞いたのと、荒れたら嫌だったので思い切って埋没を受けようと思いました。ネットで色々検索し、クチコミが良かったので。カウンセリングは何度も理想の二重を確認して下さいましたし、とても丁寧に応対して頂きました。 説明も分かりやすかったです。埋没P-PL挙筋法ゴールドlong。 麻酔がチクッとしたくらいで、たいした
2M☆
2021/06/11 (施術日)
10年以上アイプチをしていましたが、老化のせいか皮膚が伸び、一日もたなくなってしまいました。また、もうすぐ仕事復帰するということもあり、朝のメイク時間を短したいという思いもあり、施術を決意しました。某人気ブロガーの方がこちらの病院(店舗は違いますが)で埋没をされてとてもよかったとブログに書かれていたのをみて興味をもちました。 また、口コミ広場やTwitterの評価をみて、とても腕のいい先生なのだ
さやか
2021/01/23 (施術日)
右目が二重になったりならなかったり、むくみで両目が一重になったりで、これまでずっとアイプチをして生活していましたが、やはり長時間つけてると取れてきたり、目を閉じたときに綺麗じゃないのが嫌になり施術しようと思いました。ホームページを見た時に、痛みが少ないのと、腫れにくい施術をしてると記載があり、口コミも技術面では評価が高かったのでこちらを選びました。私がやろうと思っていた施術よりもさらにワンランク上
kota
2020/12/29 (施術日)
二重埋没ゴールドLong
高校生からアイテープをしていて、朝のメイクが面倒なこともあり、ずっと埋没をしたいと考えていたから口コミが良さそうだった、値段も低すぎず安心出来ると思ったから丁寧に説明をしてくれた、あまり待つことなく淡々と進んだので楽だった 自分の理想の二重の幅でやって貰えてよかった 特に高いメニューを強要されるなどはなかった埋没をした友達に痛いと聞いていましたが、全然耐えられました 20~30分くらいで終わ
あ
2020/09/19 (施術日)
二重埋没(保1)OP 34Gオプション
中学生の時からアイプチをしていて、社会人になって時間とお金に余裕が出たのでやろうと思いました。とにかく安くて口コミがいいところが良かったので。先生とのカウンセリングは自分に合う幅を丁寧に決めてくれて、受け付けの人の対応もすごくよかったです。P-PL挙筋法の追加過程を選びました。 施術時間は20分ぐらいだったと思います。 痛みはありませんでした。洗顔をして先生に呼ばれ、幅の再確認をします。その後
ほくほく
2018/09/19 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
もともと末広二重でしたが、平行二重に憧れていました。 幅を広げ、ぱっちり二重になりたいと思い、施術を受けました。子どもが受けても痛くないというのが一番の決め手でした。 また、他のクリニックはたくさんの術式があり、結局どれを受けたらいいか迷ってしまったのですが、こちらはとても分かりやすく、説明も丁寧でした。友達と2人でカウンセリングを受けたのですが、とても優しく、丁寧でした。 私の希望をしっか
ゆかにゃん
2018/06/24 (施術日)
ずっと一重でアイプチをしていましたが、皮膚が弱かったので荒れたりかゆくなったりして、アイプチをずっと続けていくことが無理だと思いました。そこで、一回チャレンジしてみようと思いました。仲良い友達が何人か二重手術をしていたので、意外と手軽にできることを聞いて、背中を押してもらいました。口コミ広場で見たのと、他ではやってない細い麻酔針で痛くない手術があったからです。細い麻酔針で手術できることを理由に選ん
あふ
2018/03/30 (施術日)
若い頃から自分の一重の目が嫌いで、アイプチをして過ごしてましたが、アイプチの出来によって遅刻しそうになる毎朝の準備が大変で、この歳になってと悩みましたが思い切って施術を受けてみようと思いました。検索したらとても高評価だったのと腫れない施術方法が気になり、色々と調べてここなら安心だと思ったので。電話対応の女性や受付の女性の説明はとても親切で、私の変な質問にも丁寧に対応してもらえてとても安心しました。
ゆうきママ
2018/02/23 (施術日)
ずっとアイテープを使っていたので埋没法をしたかった。口コミやあいのりのももさんのブログをみて。対応してくれた女性の方は親切な雰囲気だった。先生の説明は簡潔でわかりやすかった。痛みはびっくりするくらいなくてあっという間に終わった。来院はノーメイクで行って、術前と術後にアイシングを行なって、術後は痛みはないけどまぶたの腫れは少しあった。術後1週間すぎたくらいからは腫れたりひいたりをくりかえしていて、3
kaonyan
2018/02/20 (施術日)
瞼が重くなってきて、二重に被る様になったので、 二重埋没を受けました。口コミで評価が良かったのと、ラインを点で創る所と、腫れない二重術があったから。説明は、正直普通だと思った。 何処と何処を縫うのか、の説明も有ったので良かったと思います。最初の麻酔の注射が、最初だけやや痛い。 アイシングもしてくれた(オプションでプラス料金)ので良かった。施術は全く痛く無く、最初に 針を入れる時も痛くなかっ
ふう
2017/12/11 (施術日)
左右の目の大きさが違い、今まで化粧をする時にアイテープを使っていたので時間がかかっていました。少しでも時短になるならと埋没法をしてみようと決意しました。口コミでの評価が良かったこと。 腫れない、痛くないと書いてあったこと。 なるべくダウンタイムが少ない方がいいと思ったこと。院長先生が対応してくださいました。 希望の二重のラインを聞いてくれて、どのように糸をかけるのかを図に書いて説明してくれま
あしこ
2017/12/09 (施術日)
元々、一重がコンプレックスで 同じ一重の友達が二重の整形をしたことによって自分もしようと思いました好きなタレントさんが二重の整形をこの系列の医院で行ったとブログで書いてあったのを見たからです あと、腫れなくて内出血しにくいという情報もあったからです丁寧に説明してもらえましたし良かったです10~15分ぐらいかかった気がします ちゃんと点眼の麻酔と直接瞼に麻酔もしてもらったのでほとんど痛みは気に
ゆきんこ.
2017/11/23 (施術日)
片方だけ二重瞼なので 今まではアイプチをしていましたが 面倒なのもあって思いきって 両方二重にと片目だけの施術をお願いしました 高い料金を押し付けること無く 良心的で要望通りにして頂き大満足ですメディアでもよく耳にしていたのと 口コミを参考にしましたてきぱきとはしていましたが 肝心な質問にはきちんと応えて頂き 安心出来ました施術後10日ぐらいはチクッとした痛みや 違和感がありまし
はる~ん
2017/11/05 (施術日)
他院での埋没法二重がとれてしまったので施術を受けました。いろいろ調べているとこのサイトにたどり着き、たくさんの人からの評価が高かった共立美容外科さんに決めさせていただきました。休み期間をあまり長期とれないため、腫れが少ないというところも好印象でした。カウンセリングでは疑問点や心配なことから料金の話までしていただき、施術時にはなんの不安もなく受けることが出来ました。執刀医さんも、スタッフさんも優しく
あらいさん
2017/11/03 (施術日)
2人目が産まれ、朝の自分の時間に時間がかけれなくなり受けようと思いました。痛みが少ないこと、口コミが良かったからです。カウンセリングは思ったより早く終わりましたが、施術前の説明は、不安な事に丁寧に答えていただきました。瞼の裏の麻酔が、痛いのかすごく不安でしたが クチコミどうりほとんど痛みを感じませんでした。 時間は10分ぐらいだと思います 施術中は、担当医の方が大丈夫?と声を何度か かけて
まるぽん☆
2017/10/09 (施術日)
施術を受けたきっかけは、ぱっちり二重になりたかったからです。もともとうっすら二重でしたが、もっとキレイな二重がほしくて埋没法を受けようと思いました。 また、共立美容外科のホームページをみて、痛くない、腫れないとのことでしたので、あまりダウンタイムがとれない私には好条件の病院だと思い、施術を決めました。1番は、痛くない、腫れないことを重視したクリニックだったからです。 美容外科の手術は初めてだっ
しょこら0709
2017/04/30 (施術日)