湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
二重にしたおかげでだいぶメイク時間が短縮されて楽になりました
高校生のときからアイプチをしていました。メイクをするのにいつもアイプチで時間がかかって変だったらやり直したりとかもありました。色んな二重のアイテムを試してもなかなかくせがつかなくてメイク前のアイプチがめんどくさくなりました。もちろん一重の顔で人に会うのは抵抗があって夜出かける時でもアイプチだけして出かけるということもありました。CMでも何度か放送を見て名前をよく聞くし安心感がありました。自宅から1
いつきいろ
2018/12/30 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重(2点両目・3点両目)
3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
中学生の頃からずっとアイプチをしていて、形はついて来たけど朝起きたら元の一重に戻るし、メイクをしたら二重の線が取れるので施術をしようと思いました。 腫れや内出血が出るのではないかなとすごく不安だったし、人にバレるのではないかなと心配でした。当日からメイク可能でバレづらいと書いてあったので、選びました。カウンセリングではわたしの希望通りに何回も聞き直してくれたので理想の二重になりました。 施術前
SA-RA-
2018/12/10 (施術日)
ばれにくい二重術クイックコスメティークダブル
二重にはなりましたが奥二重で、毎日のメイクやお泊まりの時
最初はほかの施術を希望していましたが、話しているうちに、今の施術に決めました。 価格が倍以上になるため最初は悩んでいましたが、一生のことを考えると、今お金を出しておいて損はないかなと。 親身に話してくれたり、幅についても希望を聞いてくれたので、とても満足しています。
ひとまる
2018/12/07 (施術日)
来年から環境が変わるので、この期に思い切って整形しようと思いました。住んでいる場所から最も近く、評判も良かった為。何度も幅を確認してくれた上に、その後の説明も丁寧でわかりやすかったです。質問等ありますか、と尋ねてくれるので疑問が解消されて良かったです。終わった直後も次の日も痛みが全くなく、目の腫れもちょっとむくんでいるかな?くらいでした。1週間ほど経過すると、幅が安定し、目をつぶってもわからないほ
ごまもち3
2018/11/18 (施術日)
以前は奥二重でした。幅を広げたかったので受けました
まだ片目の補強されたところが1週間くらいしか経っていないので腫れはまだ少し残っていると思います。メイクをすればわからないほどです。すっぴんでも人から見てあまり気にならない程度だと思います。腫れを引いて両目の開きが揃うのが楽しみです^_^
ラミー
2018/11/19 (施術日)
ばれない二重術クイックコスメティークダブル
以前していた糸が緩くなっていた為施術を受けようと思いました。住んでいる場所から1番近かったので選ばせていただきました。前回に1度受けていたにも関わらず、一つ一つ丁寧に説明もして頂きました。受付の方もスタッフの方も先生もとても親切でした。私の意見もきちんと聞いて頂いて満足です。カウンセリングの際には二重の幅の確認を何度もしてくれて納得のいく幅で対応してくれました。施術後の目の痛みは無かったです。強い
Saaaakisan
2018/12/06 (施術日)
フォーエバー二重術【安心保障有り】
値段で湘南二重手術かナチュラルベーシックで考えてました。種類の違いや説明を受けました
片目だけやり直ししてもらえるか不安でしたが、快くして頂けて良かったです。気になればすぐにカウンセリングしてもらったほうがいいと思います。今は両目とも満足している形と幅になったので先生に感謝します。これからも色々お願いしたいと思いました。
ナナ1030
2018/11/09 (施術日)
湘南二重術(2点両目・3点両目)
私は奥二重で、しかも腫れぼったく、毎日アイプチの上からメザイクをして二重を作っていました。 楽になりたくて、決意しました。CMで見たのと、行きやすい場所だったからです。最初は、湘南二重術をするつもりで来院しました。 不安でいっぱいでしたが、質問など丁寧に答えて貰えて安心出来ました。悩んだ結果、フォーエバー二重術にする事に決めました。 麻酔する時は痛かったですが、後は全然痛みは感じなかったです
ハナビビ
2018/11/27 (施術日)
フォーエバー二重術を施術して頂きました。麻酔が効けば痛みはほとんどありません
メイクをするのが好きなのでメイクが捗るのとアイテープやアイプチをする手間が省け、とても楽しくメイクができるので、とても嬉しいです。特に、グラデーションアイシャドウを綺麗に行うことができるので、メイクがとてもはえるようになりました♩
のんそん
2018/11/08 (施術日)
元々一重まぶたで、小学生からアイプチをしていた。 大人になるにつれて二重になったが、幅が定着せずすぐ変わったり、腫れて一重になったりしていたため整形しようと思った。仲の良い友達が綺麗な二重になっていたため。カウンセリングの方はとても明るくてよかった。内容もわかりやすかった。前の手術がおしていると言われて、来院から1時間すぎて手術が始まった。 始まる前の医者が来るまでの時間にいろいろと準備をされ
Sさん09
腫れは1週間たった今左右対称でとても自然な二重になりました
約5年間アイプチをしても二重にならず瞼が伸びてはかぶれの繰り返しだったので瞼が限界だと感じたから。家から1番近いのと口コミでも評価が良かったから。一つ一つ丁寧に教えて下さり質問したら分かりやすく教えてくださりとてもよかった。クイックコスメティーク法をして1番麻酔が痛かったです。涙などが自然と沢山出て糸を引っ張られる感じが気持ち悪かったです。施術事態は10~15分程度で終わりました。予約が10時15
りりりのり
2018/11/03 (施術日)
ばれない二重術 クイックコスメティーク法
悩んでる方も相談しやすいし通いやすいと思います
元々奥二重で幅が狭いのが嫌で 悩んでて、アイプチやメザイクを繰り返すのがめんどくさくなって施術をしようと思いました友人が何人か言ってたのもあったし CMとか知名度が高かったからです自分が悩んでること、思ってることも 細かく聞いて頂き、ひとつひとつ丁寧でした始めはとても緊張しましたが、スタッフも 優しく最初の麻酔の注射がチクッとするくらいで 痛くなかったし15分くらいで終わりました施術をす
miiicharo
2018/10/07 (施術日)
最高に腫れないばれない二重術クイックコスメティークダブル
長年アイプチを使って朝のメイクの時になかなか綺麗に二重にならなかったり...
アイプチ歴15年以上でもなかなかクセが付かず、仕事中にアイプチが外れたり瞼の皮膚が伸びてきていたので二重埋没法をしようと思いました。埋没法について他のクリニックの施術も調べて、湘南美容クリニックのクイックコスメティークが一番バレにくく予算内で出来て、しかも小倉院の院長先生はSBC九州地区の二重症例数No.1だそうで、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングの方は話しやすく1つ1つの質問に丁寧
りりぃ87
2018/10/06 (施術日)
糸のゴロつきや違和感もなく、綺麗な二重をキープしてます
学生時代からアイプチでメイクしてて、ずっと整形したかったので、今回思い切って受けました。有名なクリニックなのと、自宅から1番近かったので。2年前ぐらいに、1度無料相談を受けた事があり、その時の受付の女性スタッフとカウンセリングの女性の態度が無愛想で、ものすごく悪くムカついたので、その時は断りました。なので今回も期待してなかったんですが、対応がとても良かったです!改善されたのかわかりませんが、説明も
パピコppp
2018/09/29 (施術日)
棒を瞼に当てて、二重のシュミレーションをしました
毎日のアイプチが面倒で悩んでいたところ、友達が埋没法で二重にしたので興味がでてきて、まずはカウンセリングに行ってみようと思い、すぐに予約しました。家から近く通いやすいのと、CMでよく目にしていたので身近に感じ、こちらのクリニックに決めました。男性の先生だったので少し緊張しました。 棒を瞼に当てて、二重のシュミレーションをしました。何度も、これはどう?これはどう?としっかり確認してくれました。
こゆり
2018/08/12 (施術日)
湘南二重術三点止めをしました。笑気ガスを使ってから局所麻酔をして手術でした
ずっとアイプチからアイテープをしていたのですがメイク時に失敗してやり直す時間が嫌で二重にしたいと思いました。家から近く、有名なので安心かなと思い選びました。先生、スタッフの方は分かりやすく丁寧に説明して頂きました。 先生に手術の不安な気持ちを伝えたら私の気持ちを分かってくれて優しい先生で良かったです。湘南二重術三点止めをしました。 笑気ガスを使ってから局所麻酔をして手術でした。 笑気ガスはふ
ぶらっくたん
2018/06/15 (施術日)
湘南二重術3点
昔から一重に悩んでいて高校を卒業したのでこれを気に二重にしようと思いました。知り合いが湘南で受けたと聞き良さそうだと思ったから。カウンセリングで二重の作りなど教えてくれて希望の平行二重にできるという事なのでしてもらいました。麻酔をしていたので痛みは全くありませんでした。手術自体は20分くらいで終わりました。まず病院で受付をしてカウンセリングそれから料金の案内そして支払い、その後洗顔をして手術室で麻
n_chan
2018/05/22 (施術日)
フォーエバー二重術両目 部分モニター
家から近く、二重の症例、仕上がりをYouTubeで見たりして決めました
ずっとメザイクなど使って二重にしてきましたが、日によってラインが変わったり、こつがあるので上手くいかない時には時間がかかり、ハサミではしっこを切る時などは良く自分の瞼まで切ってしまったりとにかく時間がかかり大変でしたが、二重の手術はダウンタイムが1カ月はかかりそうな感じがしていたので今までしなかったのですが、クイックコスメティックダブルなら手術当日から化粧が出来、症例を見ても腫れたりしてないのを見
ヒロコ
2018/05/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル
前回したプチ二重整形が取れてしまい、しばらくアイプチしてたけど毎朝面倒だった為。場所と口コミの評判がそこそこ良かった為。カウンセリングは、希望をちゃんと聞いてくれた上で的確に善し悪しを答えてくれた。メリットデメリットをちゃんと説明してくれた。施術前の説明も、説明の紙を見ながらゆっくり説明してくれたし、質問にも答えてくれた。麻酔を打ってからの最初の二針位は痛かった。麻酔が完全にかかってからは、痛みが
チェチェリンコ
2017/11/24 (施術日)
フォーエバー二重術
取れにくく保証が一生涯あるフォーエバータイプの埋没法にとても興味があったので、施術をしてもらいました
15年前に1度埋没法をしましたが、10年ほどで完全に取れてしまいました。アイプチではどうしても目が荒れてくるため、今回こちらの取れにくく保証が一生涯あるフォーエバータイプの埋没法がとても興味がありしてもらいました近場だし、保証もしっかりあり安心だと思ったから1度受けたことがあるので、説明は簡潔でしたが、不安なことなど聞いて頂けました。痛みは多少ありますが、笑気麻酔のお陰でだいぶ軽減されていたと思い
1653857タロウ
2016/06/14 (施術日)