アーティス
婦人科形成
デリケートなお悩みだからこそ、私たちにおまかせ下さい
施術を受けることで、お悩みは劇的に改善されます。些細なことでも構いませんので、気になることはお気軽にご相談ください。女性専門医師、女性スタッフがお待ちしております。
オススメする3つのポイント
手術後が目立たない◎安心・丁寧な施術の小陰唇縮小術
小陰唇縮小術
*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*―*
【小陰唇縮小術はこんな方におすすめ】
◆擦れや痛みを改善したい方
◆大きさ・左右差、見た目が気になる方
◆黒ずみを改善したい方
◆臭い・蒸れを改善したい方
小陰唇の大きさは遺伝的な要素が強く、個人差も大きいです。刺激、皮膚の炎症、女性ホルモンの感受性、リンパ浮腫などが影響し大きさに変化が出ることもあります。
外陰部より小陰唇が大きくなると普段の生活でこ擦れや圧迫が起こり、メラニンの生成が刺激され黒くなります。
気になる箇所を小陰唇縮小手術で切除することにより黒ずみを改善することができます。
【副皮除去術】医師歴18年の名取Drにお任せください!
確かな技術で
納得のいく美しい形に!
『副皮除去術』
副皮除去術はこんな方におすすめ
・‥‥……‥‥・‥‥……‥‥・‥
◇左右のバランスが気になる方
◇納得のいくカタチに整えたい方
◇においや炎症に悩んでいる方
◇傷跡を最小限に抑えたい方
副皮とは、小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚のことです。副皮が全くない方や、片方だけにある場合もあります。
必ず手術が必要というわけではありませんが、女性器の見た目のバランスに大きく影響しているため、治療を希望する方がいらっしゃいます。全体のバランスを考えながら、間の余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。
抜糸なしの日帰り手術でコンプレックスを解消!
大陰唇たるみとり術
…─…─…─…─…
加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などにより、大陰唇に余分なシワが出きてしまったり、たるみが生じる事があります。
このような場合、余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることにより、大陰唇にハリが戻り女性器の見た目が若返ります。
『大陰唇たるみとり術が人気の理由』
▶︎しわが改善される
▶︎たるみが改善される
▶︎抜糸なしの施術
手術中は痛みもございませんので、安心して手術を受けていただけます。
手術適応があるかどうか分からないという方も多いと思いますので、診察させていただいて、分かりやすくご説明をしております。
気になる症状がおありの方は、是非お気軽にご相談ください。
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度