カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングでは、患者様のご要望や不安に寄り添い、それらをしっかり解決するための提案を行っています。ボツリヌス注射を使用する場合には、瞼が重くなる不安を払拭するために、ソフトに入れることが可能です。美肌注射や、ふくらみ取りの手術についても、患者様のご要望に合わせた提案を行っています。また、ダーマペンやコラーゲンピールの施術において、深さに関する説明を丁寧に行い、患者様に納得して頂けるよう対応しています。是非当クリニックで、カウンセリングを受けてみませんか。

施術内容について

当クリニックでは、患者様の痛みを最小限に抑えながら、効果的な施術を行っています。施術時間は20分程度で、痛みは少ないです。麻酔を使用しない冷却法での施術が多く、ダーマペンやコラーゲンピールでは、ヒリヒリ感を感じることもあります。また、フォト治療やパール美肌も行っており、フォトは眩しさを感じることがありますが、リラックスした雰囲気で受けることができます。当クリニックは効果的でありながら痛みを最小限に抑えた施術が特徴です。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後の腫れや痛みはほとんどありません。ただし、注入後は皮膚が膨らむことがありますが、すぐに膨らみは改善されます。また、クレーターがある場所は、施術直後は赤みが残ることがありますが、数日以内には治まります。クレーターがある方は、複数回の施術が必要なことがあります。施術前に必ず医師の診察を受け、施術内容とリスクについてしっかりと説明を受けてください。

リスク・副作用について

1~2週間程度の痛み、腫れ、内出血等/稀に感染症、アレルギー症状
※一般的なその他の美容皮膚科治療全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアには以下の点に注意してください。
・施術当日はワセリンを塗ってください。その後、翌日夜から洗顔料を使って洗顔を再開してください。
 ただし、ダーマペンの創傷治療には湿潤療法が必要なため、その場合は顔全体にワセリンを
 塗ったまま就寝してください。
・目元周りにはクリームを使い、目を酷使しないように心がけてください。
乾燥しやすくなる場合もあるため、普段よりも保湿に気を配りましょう。

全国 TOP 10

(全国平均:3.4)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

2.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

アゴ下のとことんボディジェット脂肪吸引 2ヶ月後

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る