湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
目のかたちに左右差があったので気になっていました
目のかたちに左右差があったので気になっていました。きれいさと小さなところがよかったので選びました。とても丁寧な対応でした。優しくて良かったです。短い時間でとてもたすかりました。いたみはとくにないです。専用の部屋にいました。すべてサポートしてくださいます。とくに問題ありません。とても満足しています。良かったです。とくにふつうにすごしていたのでなにもありません。とくにふつうにすごしていたのでなにもあり
hanacoma0611
2019/04/06 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル 両目
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ずっと一重が嫌で二重手術を受けたいと考えていました
ずっと一重が嫌で二重手術を受けたいと考えていました。一重だとメイクもやりにくくやる気が出ませんでした 手術は受けたかったのですが勇気が出ずにやっていませんでしたが知り合いに何人か手術をやった人がいてやったほうがいいよと背中を押されやりました 術前はダウンタイムが長くは取れないので腫れがどれくらいで引くのか心配でしたが抜糸してすぐ外に出られるくらいには回復しました色々なところのクリニックを回
moru
2019/03/11 (施術日)
目頭切開を前々から検討していた化粧で目頭を書いていたので...
目頭切開を前々から検討していた 化粧で目頭を書いていたので、楽になりたかった橋本医院が自宅から近いため選びました。。あまり良い印象はなかった、自分も緊張していたためもあると思う。受付の方、看護師さんはとても印象良かったですクイックコスメダブル+目頭切開、 手術開始まで長く待たされました 他の手術とも被っていたようで、希望退出時間内に終わらなかった 麻酔が効いてない所もあり、痛かった質問
まいまい0909
2019/05/13 (施術日)
常に二重をキープしたいという思いから、施術を受けることにしました
毎日二重を作る手間が無くなったので、本当に助かっています。仕上がりを今までアイプチで作っていた幅にしてもらったので、二重幅が以前よりくっきりしたので、自然に目の印象を変えることが出来ました。たまに人から目が大きくなった?メイク変えた?等と聞かれてドキドキすることはありますが、アイプチで二重を作っていた時よりずっと気持ちが楽になりました。
アリス#
2019/05/11 (施術日)
当日の夜は瞼にゴロゴロと違和感や頭痛がしましたが次の日には楽になっていました
腫れや内出血はしましたが特に不安になる事もなく埋没法だけで理想の平行幅広の二重にして頂けたのでとても満足しています。朝のメイクも格段に楽になりました。 一つ気になる点をあげるとしたら目を閉じたときの糸の結び目が浮き上がる事とその糸の黒い色が透けて見える事ですがメイクをすればほぼ気にならないです
アヤ
フォーエバー二重術 両目
毎朝二重にするのがめんどくさかった。日によって幅も違うし、何より時間の短縮をしたかった。HPでモニターをやっている所をみたらいい感じの所があった為、Instagramをみたら院長もかっこよかったから。説明はしっかりしてくれたし、カウンセリングのお姉さんもいい対応だった。聞いたことにもちゃんと答えてくれたし、そのお姉さんはすごい綺麗な顔だったので納得出来た。術中は兎に角痛かったし、怖かった。時間がめ
り꙳★*゚
2019/05/01 (施術日)
二重の幅が狭く、一度、眉下切開をしましたが、まだもう少し幅を広くしたかったので...
もともと二重だったのですが幅を広くしたくて、平行二重を受けたのですが、左目が、うまく平行にはならなかったのですが、まぁ二重の幅は以前より広くなりましたし、いまのところは、腫れも落ち着いたばかりですし満足しています。 ただ、左目が、まだ若干ですが痛みがあります。
miyu01
2019/05/05 (施術日)
久しぶりに再会した友達が二重になっており...
久しぶりに再会した友達が二重になっており、とても可愛いくなっていたのを見て羨ましくなってしまった!半年くらいアイプチを使っていたのですが、毎日やるのが段々と面倒になり、施術することに決めた!何回か通うことを考えたら、なるべく自宅から近場が良いと思ったから! クリニックのクチコミをみて良さそうだったから!とても丁寧に対応してくれた! 緊張している私を優しくフォローしてくれ心強かった!クイックコス
rinrabby
2019/04/29 (施術日)
だんだんまぶたの皮膚が伸びてきて、なかなかうまく二重が作れないことも多く...
五年間絆創膏を切ってアイプチとして使っていました。だんだんまぶたの皮膚が伸びてきて、なかなかうまく二重が作れないことも多く、また大学生になって朝早い時、二重を作ることから始めるのはとても大変でした。ホームページを見たときに、松本先生はできるだけ痛みを軽減すると書いてあり、また実績も高かったからです。同じクイックコスメティークダブルを施術したスタッフの方も、私の質問に細かく答えてくださり、頼りになり
kemio
2019/04/28 (施術日)
前回5年前に某美容外科で施術しましたが、取れて来たので今回は最後の施術にしたく来店しました。他美容外科と比較し、腫れが少なく一生保証なのに切開はしないのが魅力でした。とても親切で説明も丁寧かつ分かりやすく、私の質問、疑問にも確実な応対でした。クイックコスメ 痛みはそれほどなかったですが、引っ張られる痛さはありました。時間は15分くらい?だと思います。施術後鎮痛剤を飲まなくても痛みはありません。引
スティック
2019/04/27 (施術日)
切開は静脈麻酔のため目が覚めたら終了していました
一重で目がとても小さくメイクで隠すことに限界を感じ整形を決意しました。 整形前はアイテープで二重にし、がっつりアイラインを描いたりしていましたが、濃くすればするほど余計に目が小さく見えたり厚ぼったくなってしまうことが悩みでした。 マツエクをしてもなんだか余計に目が小さく見えてしまいとても憂鬱でした。料金が安く、自宅から近かったことが一番です。 又、友人が何人かこちらで施術を受けたと聞き、こち
り♥
2019/02/22 (施術日)
目頭切開プレミアム
施術を受ける前までは中学生あたりからずっとアイプチで二重にしていました。何年もそうしていたので、瞼の皮膚が伸びてきたかな?と思っていました。メイクも二重の人よりは時間がかかるし、元から二重の人に比べたらやはり自分でアイプチで作った二重では綺麗さや自然さには限界があるし、好きで一重に生まれた訳ではないのに…と思ったこともあります。そんな中、二重の人と見た目を比べられる出来事があり自分の見た目のコンプ
yuco.
2019/02/23 (施術日)
クイックコスメティークダブル、目頭切開プレミアム
2週間経ちますが腫れも引いてきて、理想の二重になってて化粧するのがすごく楽しいです
毎日アイプチしてて、年齢と共にまぶたが下がってきてるのに気付いてそれがすごく嫌で整形を考えました。 湘南美容外科は色んな整形の種類がある中でどれにしたらいいかわからず毎日悩んでました。調べてても全然わからず、カウセリングで自分に合ったのにしようと思って先生にお任せしました。どの医院にしようか悩んでる時、たまたまInstagramで先生からフォローが来て先生の施術をInstagramで見てたら自分
あみみょん
夕方や疲れた時も二重のままなので、施術を行ってとても満足しています
高校1年生から毎日アイプチをしていました。思うようにいかない日もあったり、水に濡れると取れてしまったりと、常に目のことを考えて過ごしていました。前々から興味はあったのですが、一年ほど前に友人が湘南美容で二重の施術をしたのがきっかけで、自分もやりたい思いが強くなりました。 自分の思いとしては、これから先二重になり海に行ったり旅行に行ったときも、アイプチの心配をしなくても済むんだなと思ったこと。そし
毎朝アイテープで作ったり、目を気にするのが面倒になった。ともだちや家族が利用していたため。近いから。スラスラと進んでいった。結構悩んだけど話を聴いてくれた笑気ガスでふわふわした状態だったので、麻酔もそこまで痛くなかった。途中チクっとするくらいだった。とても緊張した。洗顔して写真撮って細かく二重の線を決めて、いつのまにか終わってた。思ったより腫れてて直後に化粧するのは若干厳しいと思った。左右の違いが
1997m
先生も細かく丁寧に二重を考えて下さいました。決断して、施術を受けて本当に良かったです
今までずっと一重で悩んでいました。施術を受けたキッカケは 知人が、埋没をしたところ私もやりたいと思い決断しました。知人のおススメです。 また、CMやSNSでも大きく上げていて知名度も高いですし、施術件数も多く 安心かなと思い湘南美容外科を選びました。とても丁寧に説明等 してもらいました。 カウンセリングは、埋没の種類など教えて頂きましが他に 料金の相談も丁寧にして下さり良かったです。 先生も
riiii_8
2019/04/20 (施術日)
二重に憧れて…毎日二重にする為にファイバーを使用
腫れてるからだと1〜2週間の間は思っていたのですが左右の二重の幅が違うのでまた相談に行こうかと思ってます。 もともと腫れぼったいしコレ以上はムリなのかな。 でも今までの手間や大変さ。思えば本当に施術を受けて良かったと思ってます。
有紀ユキゆき
他の施術で来院の際‥二重の施術の事も相談したくカウセリングの時間も急遽‥取らせて頂きました
施術から1ヶ月と数日になりますが‥ 今現在は残念な事に左目は三重になっていて右目は縫込みが酷く‥とても違和感の有る状態です。見た目施術したのがバレバレの状態でいます。 実際二重の幅も合う合わないもあるのかと思いますがカウセリングの時にとても時間をかけてくださっただけに今現在ではとても残念に思っています。 まだ1ヶ月と数日なので もう少し様子を見たいと思いますが一度先生に診て頂こうと再診を
‥♡
2019/04/15 (施術日)
メイクを落としてから、手術室に移動して、二重ラインを決めてから手術に移りました
高校生の頃から5.6年ずっとアイプチをしてきていて、毎朝とても面倒だし常にアイプチが取れてしまわないかと心配でそれがストレスだったので、親にお願いをして思い切って二重手術をしました。 手術前は、理想の二重になるかとかやらなければ良かったとか思ってしまったらどうしようと言う不安がありました。しかし、手術から2週間が経った今では結構二重も綺麗に安定してきて、やって良かったと思っています。すっぴんでも
Rooose3442
2019/04/13 (施術日)
元々奥二重でしたが、加齢により瞼の上にタルミが出て二重に被さってしまい、写真を見ると目が三角になっていたのがきっかけです。ヒアルロン酸や脱毛でお世話になっていました。忙しい中ドクターは親身になって聞いてくれ、嫌な顔せず何回もシュミレーションしてくれました。対応の良さからこの先生ならお任せしても大丈夫だな、と思いました。 女性の方(カウンセラー?)もいろいろ教えてくれたりして、ありがたかったです。
ひめぷ
2019/04/12 (施術日)
クイックコスメティークダブルとBNLSneo5CC