美容皮膚科 大宮マリアクリニック
また、顔脱毛をすると肌トラブルを起こしにくくなると聞いたことがあったため
以前身体の脱毛をした際、1回の施術でかなり毛が抜け効果がわかりやすかったですが、今回の顔脱毛は特に変化を感じませんでした。顔は1回ではほとんど効果を実感しないというのは事前に説明を受けていたので回数を重ねていくのが楽しみです。
2019/11/10 (施術日)
【20周年キャンペーン第2弾】VIO or 顔脱毛 5回
友人から、おすすめだと教えてもらい選びました
鼻の毛穴や黒ずみが気になっていました。すっぴんを見せるのが恥ずかしくて。友人から、おすすめだと教えてもらい選びました。とても親切で、こと細かく説明していただきました。5回と10回の差も教えてもらい、不安なく治療に臨めました。その都度、痛みなどの程度・肌の赤みの有無などを確認しながら実施していただきました。声かけもまめで安心できました。再度当日にも説明してくれ、自分でも再確認した上で治療できました。
8a
2019/04/25 (施術日)
全身+VIO 5回
うなじの毛深さで悩んでいました。色々口コミをみたりどこで脱毛をしたらいいのかわからなくなっているうちに冬も終わってしまいました。そんな時にマリアクリニック様を見つけて駅から近く電話で問い合わせするとすぐに対応していただきました。説明もしっかりしていて納得しました。うなじの脱毛でしたが私は痛みが感じられませんでした。個人差があるのだと思います。うなじは自分で剃ることができないのでクリニックの方にお願
ハンギョドン
2017/03/04 (施術日)
医療脱毛で迷っていらっしゃる方々の参考になれれば幸いです
小学生の頃から毛が濃いことが、とにかくコンプレックスでした。 自己処理は時間がかかるし、肌に負担がかかっていることを年々実感していたことと、除毛中にカミソリで誤って切ってしまうこともあり、煩わしさから解放されたく思い、医療脱毛を決心しました。大宮マリアクリニックを選んだ理由は、まず、価格が他のクリニックに比べると安かったからです。 あとは、立地です。 この条件を満たす2つのクリニックで迷って
2017/02/27 (施術日)
膝上と鼻下の医療レーザー脱毛を受けました。施術後2週間ですが、鼻下も膝上も綺麗な状態を保っています
気になっていた膝上と鼻下の医療レーザー脱毛を受けました。 顔は身体よりも回数を重ねないと効果が難しいことを説明していただき、今まで鼻下5回コースを受けていましたが、プラスして5回コースを申し込みました。膝上は足を出すことがないことと広範囲のため躊躇っていましたが、 鼻下と一緒に予約できるので3回のコースで申し込むことにしました。口コミを見て。交通の便が良いこと、駅から近いこと。医療レーザー脱毛
2016/09/30 (施術日)
上半身と顔の医療レーザー脱毛1回目が終わり20日ほど経ちましたが、かなり伸びるのが遅くなったようです
自己処理が面倒なので前々から興味はあったのですが、恥ずかしさがありずっとためらっていました。 最初はVIOとわきのみの予定でしたが、思い切って全身脱毛を行おうと思いました。 エステよりも医療レーザー脱毛のほうがいいと聞いていたので、このサイトで口コミのいいクリニックを 探しました。通勤圏内だったことと、口コミがよかったことです。図で脱毛の仕組みを説明してくださったこと、カウンセリングの方のご
げんざ
2016/09/19 (施術日)
顔はレーザー脱毛後1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け落ちました。腕はまだ黒いポツポツがある状態
カミソリで処理しても、翌日には黒くポツポツと目立ってしまうのがいやで、医療脱毛に踏み切りました。口コミの評判がよかったことと、家から通いやすいため、選びました。カウンセリングはとても丁寧に行っていただきました。施術後の肌の変化や毛穴、無駄毛のメカニズムなど。また、スタッフの方の実体験談も聞かせていただいたので、説得力があり、安心して施術をすることができました。わたしは腕全体と顔全体のプランでした。
しいしい
2016/09/15 (施術日)
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回)
全身と顔のレーザー脱毛。2,3週間で脇の毛がするっと抜けるようになり、伸びるのが格段に遅くなりました
体毛が全体的に濃く、脇、腕、足などは、剃っても翌日にはポツポツと生えてきてしまい、これではいくら自己処理してもキリがないなと思い脱毛を考えました。こちらの口コミ広場での評価がとても良かったことと、通いやすい場所だったからです。カウンセリングは、脱毛のメカニズムなどをわかりやすく丁寧にしていただきました。スタッフの方が終始にこやかで、とても好感が持てました。全身脱毛コース+顔脱毛を受けました。 お
島
2016/07/30 (施術日)
どうせなら全部毛のストレスをなくしたい!と思いVIO含む全身脱毛プラス顔脱毛を選びました
数年前から気になってはいたのですが、値段と勇気がでず行けず仕舞いでした。最近友人がエステサロンで脱毛を始め、自己処理が必要なくなるので楽になるし肌が綺麗になると言われ、やってみようと決断しました。エステサロンはずっと通い続けなければならず、短期間で終わらせたいので医療脱毛を選びました。比較サイトや口コミなどを見て、立地で選びました。初日のカウンセリングの時、スタッフさんが私の腕を逃さず掴んで「これ
らま
2016/07/24 (施術日)
とにかく痛いのが嫌だったので、痛くないという最新の脱毛機があるところを探していました
まだ1度目なのに口周りの産毛がほとんど無くなったことが本当にびっくりです! 他の部位はまだはえてきていますが、確実に少なくなっているのが実感できます。 エステでの光脱毛では1度目からこんなにはっきりとした効果はなかったのでそこがクリニックとサロンの違いなんだと思いました。 こんなに効果が早く実感出来るとは思いませんでした。
(*^_^*)♡
2016/07/13 (施術日)
鼻下の脱毛は痛みはほとんどなく、脇はレーザーをあてるたびにチクッとした痛みはありました
昔から興味はあったのですが、安いものではないのでなかなかできませんでした。でもカミソリで処理をしているため肌荒れも気になり、一度脱毛すればもう生えてこないならお金出してもいいかと思って脱毛を決意しました。はじめはエステでの脱毛を考えていましたが、調べていくとクリニックのほうが効果がありそうだと思って、クリニックで探して口コミでの評価が高かったため決めました。先生とスタッフの方が分かりやすく説明して
さざえ
2015/11/06 (施術日)
脇5+1、鼻下5+1
医療脱毛は輪ゴムで軽く弾いた程度の痛みですが鼻下や指先など毛が密集してるところはかなり痛みがあります
美容脱毛をやっておりましたが、高い効果を見込むためには回数が多く必要なのに予約がなかなかとれなかったり、毎回の効果にムラがありました。そこで、少ない回数で効果の高い医療脱毛に切り替えようと思い、ネットで大宮マリアクリニックの口コミが良かったため決めました。口コミが良かったのと、駅から近い立地にあるところに魅力を感じて決めました。スタッフの方が、医療脱毛の仕組みについてとても丁寧に説明してくれました
きりまる
2015/09/12 (施術日)
脇5+1回保証、腕・脚全体5+1回保証、鼻下5+1回保証
頬骨のトップのところと、鼻下、口下の産毛で悩みレーザー脱毛することに
顔の産毛でずっと悩んでいました。友人からはエステサロンよりもクリニックの方が産毛に対しては断然いい!と聞いていたので金額はクリニックの方が高めですが、結局サロンで効果が出ないなら逆に無駄になると思いクリニックにしました。 私が顔の毛で悩んでいたのは、頬骨のトップのところと、鼻下、口下です。 ここの毛がどれくらい薄くなるかがとても楽しみです。口コミが良かったからです。 クリニックの雰囲気はキレ
みーたむ
2015/08/06 (施術日)
全顔プラン5+1
手脚は膝や指以外ほとんど痛みがなく、顔のレーザー脱毛は照射器と近いので緊張感がありました
何年も前から脱毛したいという思いがありました。毛穴が目立ってきたり、処理するのに時間を割くのが苦痛でした。エステではあまり信用できず、何度も通わなくてはならないのが嫌でした。こちらでは照射の数が少なく、医療レーザーだったので選びました。脱毛の仕組みや、脱毛後のケアの仕方などを丁寧に説明していただき安心しました。手脚と顔全体 手脚は膝や指以外ほとんど痛みがなく、顔は照射器と近いので緊張感がありまし
ゆかひと
2015/07/16 (施術日)
腕・脚全体5+1回保証、全顔5+1回保証
きっかけは剃刀で足の毛等剃ると肌に負担がかかると言う事と、毎回毎回剃るのが面倒になり永久脱毛をする事を決めました(笑)口コミを色々見ていてマリアクリニックは安心・信頼出来そうだったのでここに決めました!カウンセリングは無料で丁寧に細かく流れや金額を説明してくれました! ちょっとした気になる事でも質問してもきちんと答えてくれました!上半身から始めたのですが個人的にはうなじがちょっと痛かったですが我
*ひーこ*
2015/04/03 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証
時間をなるべく短めで確実に脱毛したい!そして顔は確実に安全なところでやりたい!
昔から顔の毛(特に鼻下、鼻横、まゆげ付近)が濃く、ずっと気になっていました。小さな黒いぶつぶつがたくさんあるようで、顔を近くでみられるのが恥ずかしかったです。こんな思いをするならばいっそのこと脱毛してしまおうと思い、施術に踏み切りました。今までは脇とVラインで脱毛サロンに通っていましたが、効果がなかなか出ずに時間だけがたっていました。しかし顔はいつもみられる場所なので、時間をなるべく短めで確実に脱
AI.K
2015/03/11 (施術日)
全顔5+1回
VIO脱毛は、みなさんの口コミ通りに痛さは有りましたが
前から脱毛には興味があったのですが、中々、子供が居る為 時間が会わずに体験も行く事が出来ずにいました。 ネットを見て、脱毛を始めるなら2月位からがベストと言う事で思い切って予約を入れてみました。週末の第1希望の予約が取れて助かりました。口コミが良く、駅チカなら行き帰りに買い物も出来るし、リッチも良いので。とても、親切に詳細を教えて下さいました。エステとの違いなども教えて下さいました。VIOは、み
sataro
2015/02/21 (施術日)
膝・膝下・肘下、ハイジニーナ、全顔 5+1回保証
産毛の処理が面倒だと感じていたので 脱毛自体に興味があり
毎回、産毛の処理が面倒だと感じていたので 脱毛自体に興味があり、違うお店でお試し体験をしたことがありましたが とても痛くて続けられないと思い、断念した経験があります。 やはり、今回も痛いのかなとの不安がありました。今回、こちらの医院にしようと思ったのは、友人が通っており、 まだ途中の段階ですが毛が薄くなってきたと効果が感じられると聞いたからです。毛が生える仕組みや使う器具に対しても詳しく教
苺
2014/12/14 (施術日)
全身VIO含む5+1と全顔5+1
全身脱毛初回は上半身と顔の施術でした
剃ると赤いボツボツが出る脚、右肩の生まれつきのあざの上が毛深いのが子供の時からコンプレックスでした。 また、数年前に病気で片目を失明した結果死角が増え、自己処理をしてもかなり剃り残しがあり、ストレスでした。 ただ、趣味のスポーツ観戦で休日はぎっちり埋まっていて、それを減らしてまで脱毛しなくてもと思い行動にまでは移していませんでしたが、来夏親友の結婚式が2件入ったこと、また保険外で消費税がかかる
miisuke
2014/12/13 (施術日)
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってレーザー脱毛
顔の産毛の処理が面倒だった為、思いきってうけようと思いました。家から近く、お値段も良心的でしたし、新しい医院でとてもきれいでした。 初診時の対応してくださった方がとても良い方で親身になって相談にのってくださいました。是非この医院にかかりたいと思い即決できました。とても、わかりやすく笑顔で対応してくださったので、 少し相談しにくい内容もとても話しやすかったです。痛みは気にならない程度で丁寧に対応
ふぅ♪
2014/11/14 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回 40%OFF)