みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
目元専用の美容液も美顔器、マッサージもしましたが、どれも満足の行く効果は出ず...
最近寝ても瞼の窪みが治らなくて、こちらでカウンセリングを受けました。 目元専用の美容液も美顔器、マッサージもしましたが、どれも満足の行く効果は出ず、夕方過ぎると更にクッキリと窪むのが本当に嫌でした。経験と、1人の医師が担当してくれること、口コミの高さから選びました。施術は初めてだと予備知識がないので、たくさん質問があれば質問して答えて頂く感じなのだと思います。あれもこれも受け身で全て説明してもら
奈那
2018/12/04 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
鼻先が短く、垢抜けない印象を無くしたかったからです
鼻先が短く、垢抜けない印象を無くしたかったからです。耳介軟骨移植でかなり鼻先を伸ばせるとおっしゃっていただいたからです。私は、色々なリスクを考慮し、鼻中隔延長をしたくありませんでした。何十件もカウンセリングに行きましたが、どこのクリニックでも鼻中隔延長をするか、耳介軟骨移植で僅かな変化で妥協することを勧められました。しかし、みずほクリニックさんで手術すると、リスクを抑えつつ、変化も期待出来るとのこ
yuyuyuyumi
2018/11/26 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖耳介軟骨移植
7日目腫れはほとんど無く、二重も大分自然になり、親しく無い人には分からないくらい
加齢による瞼のたるみで、肩凝りが酷かったため、来院。自宅からの利便性と、口コミを見て安心してお願い出来そうだと思い。切開法と埋没法、両方の説明を受け切開法の方が確実にたるみが解消され、かつ持ちもよいとの事でしたが、初めてなので埋没法を選択。私が納得いくまで、説明してもらえました。三点連結埋没法 ラインを引いて片側ずつ確認しながらの手術でした。手術自体の時間は15分位。痛みは、始めの麻酔の注射を刺
PT01
2018/11/21 (施術日)
二重 埋没法 (両目:自由)1点~4点法
ピコレーザーを定期的にお願いしているので選びました
首にいくつもあるいぼが気になっており、首もとを隠せる洋服の時期がきたら除去したいと思っていました。ピコレーザーを定期的にお願いしているので選びました。首いぼ除去の施術の仕方の説明と、術後の傷口の経過の説明を受けました。 とり放題というコースをお願いしたのですが、やや大きいいぼがあるということで以前聞いていた金額よりも施術料金が上がってしまったのは予定外でした。首にクリームの麻酔を塗ってラップで包
ワッフル
2018/11/30 (施術日)
電気分解除去(1つ)
しみや肝斑対策にレーザートーニングを毎月受けていました
しみや肝斑対策にレーザートーニングを毎月受けていました。今回は新しい機械が入ったとのことで初めてピコ シュアというレーザーを試しました。まだ都内でも導入しているクリニックが少ないそうです。 ピコ シュアはハリ感も出るそうなので1度受けてみたいと思いました。しみ治療は定期的に通わないと効果が期待できないと思い、いろいろなクリニックの料金表を見比べて、アクセスもよかったのでこちらに通うことにしました
giardino
2018/03/12 (施術日)
フォトフェイシャル
右目の開きの悪さとだるさを感じていましたが、デスクワークでPCを使う時間が長い為疲れているだけかなと思っていました。 周りからも右目が前と違うよと言われるようになり、治療を受けようと決めました。ネットの口コミで治療技術の高さに定評があったのと、眼瞼下垂症の場合は状態に応じて保険治療でも行なっているという点から決めました。早口でパパッと説明され、カウンセリング時間が短かったので少し不安になりました
シェリー0909
2018/10/12 (施術日)
眼瞼下垂 自由 両目
以前に目の下のクマと眉間のシワが気になり、ヒアルロン酸注入で劇的に改善したので、今回は窪んできた目の上にヒアルロン酸を入れてもらいたいと思い来院した。 目の上のヒアルロン酸注入をしている美容外科がなかなか見つからないこともあって、評判の良いみずほクリニックでお願いしたいと思った。以前の施術が満足のいくものだったことと、その際とてもお安くできたことも評価して再来院となった。医師の説明は2~3分の簡
麗蓉
2018/11/23 (施術日)
今年になって、急に眼の下のたるみが気になりはじめました
ウルセラを受けたきっかけは、あるテレビ番組を見て、切らずにたるみやほうれい線が改善される!と言う情報を得たからです。 今年になって、急に眼の下のたるみが気になりはじめました。 高価なアイクリームを使用しましたが、効果はありませんでした。 また、ほうれい線やブルドックラインも気になり、効果が有るのかも分からない高価な化粧品を買うより、直接的な方法を選ぼうと思いました。 テレビのMCの方の体験
micchi
2018/11/19 (施術日)
ウルセラリフト
鼻尖挙上とハンプ切除と2種類の施術でしたが、1時間半で終わってしまいました
術後から左右の鼻の穴が非対称でした。 腫れが引いていくと治っていくと期待していましたが、腫れが引いても非対称はなおりませんでした。 もう対称になることはないです。 右の鼻尖の引き上げ具合が、左に比べて強かったのが原因と思われます。 かなり気になりますが、再手術なんて今は考えられません。。。 前よりコンプレックス自体は解消されたので、とりあえずこのままで生きて行こうと思ってます。
Fの人
2018/11/06 (施術日)
鼻先を変える:鼻尖挙上
夕方になると目の窪みが目立つ日があり、気になって診察を受けました。HPで大々的に「目の窪みにヒアルロン酸」と謳っていたため。一番窪みがひどい時の写真を見せて、入れる量を決めました。麻酔はしませんでしたが、まったく痛みはありませんでした。受付をしてから先生の診察を受けます。 メイクを瞼の部分のみ落とし、会計を済ませて施術でした。夕方に100%の状態にすると、朝の浮腫が目立つとのことで量を調整しても
だれそれ
2018/10/31 (施術日)
他院でコースの脱毛をしてましたが、まだ残っていたので、こちらに通いました
ところどころ照射漏れのように毛が抜けない部分がありました。他の部位と違い、打ちもれしやすい場所だと思ったのですが、金額が安い分なのか特に追加照射できないようで、少し残念です。 次回照射しても抜けない場合はまた連絡しようと思います。
あすろ
2018/03/30 (施術日)
Iライン脱毛:1回
夕方になるとグッとへこみが目立つようになってしまいました
年々目の窪みが気になり、悩んでいました。 夕方になるとグッとへこみが目立つようになってしまいました。ホームページで丁寧に説明があり、安心して 選ぶ事が出来ました。こちらの要望が良く伝わり、仕上がりのイメージがわかりやすかったです。施術は、あっという間に終わり痛みは無かったです。最後まで、安心して施術をして頂きました。問題無く、イメージした通りで、満足しています。大変信用のできますクリニックです
こりこりこり
2018/10/29 (施術日)
上瞼の窪みが気になりマッサージやアイクリームをしても改善しなかったので今回施術することを決めました。ネットで検索し症例が多かったのと仕上がりが自然な感じで良かったのでこちらに決めました。先生ってどこかお堅いイメージがあるのですが、親しみやすくついついたくさん質問してしまいましたがしっかり答えて頂けました。麻酔なしで冷やすだけですが全然我慢できる痛みですぐ終わりました。特に待つ時間もなく予約通りに呼
ちさん
2018/10/24 (施術日)
片目だけ三重まぶたでした。更に夕方になると疲れも重なり両目とも瞼のくぼみが酷かったです。見た目も悪く眠たそうに見えていました。口コミやHPを見て選びました。値段は決して安くないけれど、安心で信頼できるかどうかで決めました。的確に丁寧に説明してくれ安心でした。だた、ゆったりとした感じの説明ではないので時間をかけてじっくり悩みながら考えたいといった方には向かないと思います。ヒアルロン酸注射を上瞼に。痛
asasannsann
2018/10/26 (施術日)
もともと彫りが深いので、目の上のくぼみが目立ってきた
もともと彫りが深いので、目の上のくぼみが目立ってきた。目の上のくぼみについて、自信をもっていたから。一方的に聞くだけだったが、下調べをしてあったので(数年やるかやらないか悩んでいたので)予想通りの説明だった。注射は全く痛くなかった。目を開けたままなので、目が乾燥ぎみだったので、そこが辛かった。予約時間より早く到着したが、スムーズに待つことなく順調だった。本当に満足です。毎日鏡を見るのが楽しみです。
はるちんさん
2018/10/17 (施術日)
ここ数ヶ月、夕方になると瞼の上が窪みが酷く、有名なアイクリームを試すも全く改善が見られなかった為。ネットで『瞼の凹み』と検索した時にトップで出てきた病院だったので。電話予約した時に受付の方から、『普段の凹みの症状を出来ればスマホのカメラなどで撮ってきて下さい』、と言われました。浮腫みやすく症状が目立たない日もあり、凄くいい事前の案内をしてもらったな、と思います。治療室に入ってからはサクサク進み体感
マルモリ
2018/10/23 (施術日)
ほうれい線・ほほのコケ・目の下のクマにも悩まされていたため...
まぶたのくぼみをなくすという点においては、自然な感じでくぼみがなくなりました。夜遅く残業をしてもまぶたがくぼむことがなくなり老け込んだ顔からやや改善した感じです。ただ、私の場合はまぶたのくぼみの他にもくまやほうれい線・頬のこけもあるため、期待した若返り効果は薄かったです。時期をみて他の箇所の治療も検討したいと思っています。
My2004
2018/10/08 (施術日)
施術は、小陰唇縮小術(両側)です。局所麻酔時に間隔の痛みがあります
以前から、全体的な肥大と左右の大きさの違いに悩んでいました。試しにネットで調べてみると、同じような悩みをもった人が多数いること、改善する手段として外科的処置があることを知りました。口コミ広場での評判が良く他クリニックに比べて施術料金が低かったので、カウンセリングを予約しました。その時点で施術の意思は8割以上あり、カウンセリングは、最終決定のための確認の場でした。そのときの先生の説明が誠実で安心して
manosari
2018/10/13 (施術日)
小陰唇縮小術
忙しそうでしたが、不安なことはしっかり答えてくれたので安心できました
窪みに関しては、毎日夕方に気にして悩んでいたことがなくなってとても満足しています。 あと目の疲れが全然違うので、やってみて本当に良かったと思っています。 内出血はまばたきをしないでいたつもりなのですが2回ともなってしまって、2回目はメイクで隠すのが大変なので少し残念ですが、窪みがなくなったことの喜びの方が大きいです!
はなまめ
2018/10/05 (施術日)
それでも余ったヒアルロン酸は目の下のクマに入れました
まぶたの上のくぼみが深くなり、元々は一重なのですが、まぶたのたるみで二重というか、三重か四重のようなシワが出てしまっていました。まぶたの上にヒアルロン酸を入れる治療をネットの情報で知りましたが、大手の美容外科のHPでもまぶたへのヒアルロン酸処置を載せていることは少なく、なぜなんだろう?と思いましたが、こちらのクリニックのサイトをたまたま見つけ、処置が意外と難しく、技術がいることがわかりました。
はなぐま
2018/09/26 (施術日)