おへその整形や、他院で受けた施術の修正を行っています

子供の頃からの悩みである、“でべそ”も実は、1時間ほどの手術で解消できてしまいます。肌の露出が増える季節に向け、コンプレックスを解消する施術をお勧めしています。

また、他のクリニックで施術を受けたものの、満足のいかない結果になってしまった美容整形手術の修正も行っています。仕方がないと諦めてしまわず、患者様の納得のいく形を目指し、カウンセリングさせていただきます。

一度、形成外科医歴20年を超える小松院長までご相談にお越しください。一緒に理想の自分を目指していきましょう。

みずほクリニックは個人院ならではのきめ細かい対応をモットーとしており、カウンセリングから施術、アフターケアまで院長自ら一貫して対応しています。まずはあなたのお悩みお聞かせください。
診療時間/月〜水・金・土祝 10:00〜19:00
お電話はこちらから→【03-3987-1161】

20年以上の形成外科医としてのキャリア

長年の経験から培ってきた技術で、患者様が納得のいく仕上がりを目指しています。長年のコンプレックスや、他院で行った納得のいかない手術も卓越した技で改善していきます。

カウンセリングから全て院長が行いますので、ぜひ一度お任せ下さい。

ご希望を納得いくまでお聞きするカウンセリング

お悩みのポイントやご希望を細かくお聞きし、患者様の理想を徹底的にカウンセリングした上で最適の施術を選択、行っていきます。

術前の詳細なカウンセリングが患者様の満足度を上げる一つのポイントだと考えています。ご納得いただけるまでとことんお付き合いさせて頂きますので、少しでも気になることがあれば何なりとお申し付けください。

アフターケアも充実しています

みずほクリニックでは、24時間体制の術後ケアを行っています。患者様の不安を取り除く万全のアフターケアでお待ちしています。

術後、気になるところや、ケアについての疑問がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

全国 TOP 50

(全国平均:3.21)

症例

女性30代

肩痩せ・肩こり改善目的のボトックス注射

女性20代

小鼻の毛細血管除去と頬の赤ら顔改善治療

男性40代

ナイトレーズ(インティマレーザーによるイビキ治療)vol.2

女性50代

レーザーによるイビキ治療(ナイトレーズ)

詳しく見る

その他の美容整形の詳しい治療法