心斎橋フェミークリニック
全身脱毛を3回に分けて行いました
ネットの口コミ。 痛みとか、金額とかがきになってましたネットの口コミで上位だったので、選びましたとても丁寧な説明で分かりやすかったです。全身を3回に分けて行いました 痛みわありましたが全然我慢できるレベル!軽く剃毛して行って、施術後わ普通に買い物行きましたまだ1回目で、次わ体幹の施術を行います。これから、またよろしくおねがいしますアドバイスもらった通り保湿に気をつけています赤くもなにもなってい
ゆーーーちゃん
2016/05/30 (施術日)
首から下の全身脱毛(VIOを除く)をお願いしました。全身脱毛は3回に分けての施術となるそうです
ずっと前から永久脱毛をしたいと考えていましたが、高額な為、なかなか決心がつかず•••。でも10歳上の友人が「脱毛したい」と言っているのを聞いて、きっと10年後の自分も同じ事を言ってるんだと思ったら、もうやってしまおう!と思い、申込みました。 また、別の友人が、別のクリニックのですが紹介割引があるけど、どう?と言ったのも、真剣に考えるようになったキッカケでした。高額なため、とにかく失敗したくなくて
おーじゅ
2016/05/23 (施術日)
初めてのレーザー脱毛なので比較はできませんが少し痛みがありました
以前から脱毛に興味があり施術することにしました。姉の紹介で。他社も検討していましたがこちらにお願いしました。特にこれとといって不満もなく説明をして頂きました初めてなので比較はできませんが少し痛みがありました。初めてのカウンセリングで当日施術も一緒に予約を取っていました次回まで期間が思っていたより長いことが少し不満です気長に施術していただこうと思います。これからも宜しくお願いします。初回後は3ヶ月毎
みゆ0405
2016/05/12 (施術日)
ニードルを経験しているため医療レーザー脱毛の痛さはマシでした
施術前はどんな場所か不安がありましたがたくさんの方が利用してて、たくさんの方が利用するってことは安心なのかなっと感じました。口コミ広場や医療脱毛で検索するとよく出てきて気になったためです。脱毛経験は多いので説明はどこもあまり変わらないと思います。毛の周期やどのような効果やお金の話がおもです。契約日なら追加料金が安くなると説明されても多分ピンっとこず、よく分からないから追加しないか、わからずに損した
まさみるく
2016/05/15 (施術日)
毛が濃く剃ってもすぐちくちくした毛が生え、自己処理が面倒だったのでレーザー脱毛を受けました
全5回全身のコースですが、まだ1回目の途中です。照射していない部位もあり効果はわかりませんが、回数を重ねるごとに効果が出てくるようなので、今後に期待したいです。照射の際、部位によっては痛みが強いですが、照射のスピードを調整してくださるので安心してお任せできました。
くみか
2016/05/07 (施術日)
自己処理の面倒さと不快さから解放されたかったので、腕、脇、V.I.O脱毛を受けました
自己処理の面倒さと不快さから解放されたかったので、施術を受けようと思いました。友達からお客様満足度ナンバーワンと聞いて、無料カウンセリングを受けました。以前通っていたところではなかった細かい所まで丁寧に説明をしてくれ、その人その人に合わせた脱毛プランや支払いプランなど、色んな相談に丁寧に応じてくれ、きめ細かいサービスに感動しました。腕、脇、V.I.O脱毛で2時間弱位。 痛みにかなり弱いので不安で
スマイル♪スマイル
2016/05/08 (施術日)
医療脱毛は痛いというよりは、ちょっと刺激があるという感じで、膝下とわきで1時間弱ぐらいでした
エステ脱毛より痛さがあると聞いていたのでそこが少し不安でした!エステ脱毛で効果がみられなくて医療脱毛を考え、ココが口コミもよかったため!わかりやすく、丁寧に教えてくださり、無理な勧誘もなく説明してくださりました。痛いというよりは、ちょっと刺激があるという感じで、膝下とわきで1時間弱ぐらいでした。スムーズに案内していただき、施術後も次の予約を取りました。その日は少しかゆみがありましたが、すぐにおさま
ミキ☆
2016/05/06 (施術日)
自己処理がめんどうになり、医療脱毛の方が効果ありそうだったので、脇とひざ、膝下の脱毛を受けました
自己処理がめんどうになってきたので、医療脱毛の方が効果ありそうだったので。口コミの評価が高く、通いやすそうな立地でしたので。説明も充分で、不安な要素も全くなく、スタッフの方の対応もとても良かったです。脇と、ひざ、膝下の脱毛でした。 1時間かからなかったです。とにかくスタッフの方の対応がとても良かったです。不安だったのですが安心して任せられるなと思いました。まだ効果は出てないですが今後面倒な自己処
lvla1-10
2時間で全身脱毛の1/3をして頂きました。どの部分を早くしたいか希望をきいてくれます
1回施術を受けただけなので、正直なところ変化は全然わかりません。元々脱毛をしていて、毛が薄かったので効果があまり感じられないのかもしれません。今後に期待したいと思います。施術自体はとても丁寧にしてくださるので、その点は満足しています。
さや
2016/04/23 (施術日)
毛が濃くどのくらいの期間で脱毛が終わるか気になりましたが、状態をみて8回ほどと教えてもらいました
私は毛が濃くどのくらいの期間で終わるかが気になりましたが、状態をみて8回ほどと詳しい回数を教えてもらいました。キャンペーンで全身脱毛が安くもなく高くもなく。口コミも良かったから。分かりやすく、何度も不明な所はないか聞いてもらいました。支払い方法もわたしにあったのを進めてくれました。1時間半〜2時です。ゴムではじかれるような痛さですが、頑張れば耐えられます。赤みが出た時は冷やしてくれ、帰る時には痛さ
moooe
2016/04/13 (施術日)
コスパや期間、効果を考えると、美容脱毛よりも医療脱毛を最初からしておけばよかった
全身脱毛を契約しました。もともと美容脱毛を他でしていましたが、効果が薄く長期戦になることを考えると、美容脱毛の方がコスト面や期間・効果が期待できると思い施術しました。 ネットで調べ、口コミが良かったこちらのクリニックを選びました。口コミが好評であったため。美容脱毛ではコストか時間の面でも長期戦になると思い、医療脱毛に切り替えました。施術してくださった看護師さんはひとつひとつこえをかけてくださり、
ゆうりい
2016/04/22 (施術日)
埋没毛と毛穴が赤くブツブツとなることに悩んでいましたが、脱毛すれば解消されると思い施術を決めました
足の埋没毛と毛穴が赤くブツブツとなっていることに長年悩んでいました。 剃ったり抜いたりしなくても治りません。万年見苦しい状態でした。 脱毛をして毛が生えて来なくなれば、両方の悩みも解消されると思い施術を決めました。施術中の皮膚トラブルにも対応できること、エステ等の脱毛より永久脱毛の確立が高いこと、他院より費用が安めであること、女医さんであることです。カウンセリング、説明はじっくりとしていただき
hisaaaa
2016/04/18 (施術日)
自己処理が面倒で、足下のレーザー脱毛しました。以前、脇のレーザー脱毛したときより痛かったです
自己処理が面倒で、レーザー脱毛したかったため。口コミで評判が良かったのと、施術件数が多かったから。丁寧に説明してもらい、希望している内容にそえるように検討してくれた。足下脱毛で30分ぐらい。以前、脇のレーザー脱毛したときより、ずっと痛かった。施術箇所に痛みは出ず、特に問題はなかった。特に問題はなし。まだ施術箇所の毛は抜けてない。電話予約が本当に取りづらかったです。 希望の日にちを言うと電話保留→
ももイチ
2016/04/14 (施術日)
剛毛でエステの脱毛を受けていたのですが、思うような効果が得られず、医療脱毛にしてみました
こんなにも効果があるなんて、思ってもみませんでした。毛がほとんど生えてこないし、生えてきている毛は、剛毛ではなくうぶ毛のような薄い毛。保湿がうまくできず埋没毛がありますが、保湿をしっかりやれば治るとおっしゃいっていたので、頑張るのみです。この前全身一回目が終わりました。まだ四回残っているんですが、一回でこの結果、楽しみで仕方ありません。
ぽむりん
2016/04/03 (施術日)
ピアスで利用したことのあるフェミークリニックで、ここならと思いレーザー脱毛始めました
脱毛したいとは以前から薄ら思っていたのですがなかなかここだったら大丈夫かもっというエステサロンやクリニックに出会ったことがありませんでした。 ピアス穴あけで2回行かせて頂いて、脱毛などもしていると知り、ここなら 通えそうかなと思い思い切って予約致しました。以前2回程ピアスの穴あけで利用したことがあったので。とてもわかりやすく丁寧な説明でした。 これまでで質問はありませんか?、と聞いて下さりま
NA0MI
2016/03/31 (施術日)
肌を露出する時期などは毎日剃ってしまい肌が乾燥したり傷付いたりもしてしまうので、脱毛を受けました
脇と顔のみしかまだ出来ていないのですが、どちらもまだ1回ずつしかしていないのに、毛の伸びるスピードも太さも全然違います!!嬉しいです‼︎施術後数日か1週間くらいは特に何か変わった変化があるわけではないのですが、その後から違いました。生えてくるのは今までよりゆっくりな気がしだしました。剃ったりしない方が効果は高いそうですが、そうもいかない状況も来た時に剃ったのですが、脇の毛が今までと全然違い産毛まで
おすぎ
2016/04/02 (施術日)
夏に向けて露出が高くなるので今のうちに脱毛しとこうと思いました。ランキングで上位だったのとお値段を見て決めました。毛周期やアフターケア等十分説明してくださったので安心できました。両脚 全く痛くなかったです。 1時間〜2時間ほどです。契約書にサインをして施術をしました。スムーズな流れでできました。施術をしてまだ日が経ってないので分かりませんが、効果を期待しています。1週間過ぎたあたりから毛がポロ
おきゃだ
2016/04/04 (施術日)
体毛が濃く、剃ってもすぐに生えてくることがコンプレックスだったので、全身脱毛をしようと思いました。口コミサイトで上位に入っていたのと、家の近くにあったから。とても丁寧に説明してくださり、分からないことを尋ねてもきちんと返答があったことに好感を持てました。全身脱毛をお願いして、まずはひざ下をやったのですが、痛みは特に感じませんでした。施術は剃毛こみで1時間くらいでした。まずは問診票を書いて、それから
のーのの
カウンセリングで全身やVIOのメリットを様々にプロモーション頂き、思い切って全身脱毛をお願いしました
自己処理が面倒で、特にワキは剃ってもすぐ生えてくるし黒いプツプツした見た目もイヤだしと、一刻も早く解決したい思いでした。エステの話も聞いて、効果や期間・コストを鑑みて医療脱毛に決めました。医療脱毛をやってるクリニックの中で特に口コミの評判が高く、手も出しやすいコストだったのがきっかけです。実際にカウンセリングを受けてみて、丁寧で安心できる印象を持ったのでそのままお願いしました。当初まずはワキだけで
ak1
2016/03/22 (施術日)
顔以外の全身脱毛を契約し、脚以外の施術を一通り終えました
脱毛は費用も大きく、初回は少し不安で緊張しましたが、 初回の支払いが終わってしまえば後は診察料、薬代、剃毛料込なので 診察券1枚持って気楽に通えます。 特に剃毛して頂けるのは、手の届かない部分、見えづらい部分の 剃り残しや怪我の心配や自己処理のめんどくささなど、 通院前日の杞憂から解放されるのでとても満足しています。 看護師さんがとても丁寧にして下さるので打ち漏れされてないかな
valentina
2016/03/23 (施術日)