心斎橋フェミークリニック
もともと脇毛の量が多くて気になっていたのでこの際だから全身脱毛しようと決めました。あまり美容クリニックに行ったことがなく不安だったんですがカウンセリングしてもらった時の対応が良かったのでこのクリニックにしました。わかりやすく時間をかけて教えてくれ親身になって話を聞いてくれたので不安になることなく良かったです!足を先に脱毛したんですが2時間ほどで痛みもそんなに強くなくてちょっと赤くなるくらいでした。
ponzu
2015/05/03 (施術日)
全身脱毛を行うからには最も安全で安心の出来るクリニックを、と
元々脛や脇、VIOの毛が太く濃いため、契約期間内に薄く目立たなくなれば嬉しいなぁと思う程度でした。それがまさか一回の照射でここまで効果が出るとは思ってもおらず、とても大満足しています!腕の辺りは最初に照射したので薄っすらとした毛が生えてきましたが、以前とは比べものにならない程薄く目立たない毛で感動しています!
とら吉
2015/04/25 (施術日)
剃毛をしてくれるのがポイントでVIO脱毛をお願いしました
ショーツからはみ出る毛が気になっていたのと、VIOを脱毛すると衛生面でも良いと聞いたので。脱毛部門、満足度ランキングが1位で目に留まったのと、剃毛をしてくれるのがポイントでした。前日に自分で剃毛してきて下さいというクリニックが多いので剃毛込が良かったです。紙に書きながら説明をしてもらい、分かりやすかったです。 脱毛をすると翌日以降にチクチクしないか不安だったけど、カウンセリングを受けて不安が解消
モコモコちゃん
2015/04/17 (施術日)
レーザー脱毛1、2回でも自己処理では得られないすべすべ感を実感できます
キッカケは友人の紹介、悩みは毎日の毛の自己処理でした。症例数が多く、通ってる友人もとても満足していたのでフェミーさんに決めました。とりあえず、無料カウンセリングだけでも聞こうと思い、足を運びました。 スタッフの方はとても対応が良く親切で、どんな悩みも長い時間をかけて聞いてくださったり丁寧に説明してくださいました。全身脱毛で現在通っています。痛みはほとんどなく、リラックスした状態でいられるので、全
ニャーニャーニャー
2015/04/09 (施術日)
デリケートゾーンなので脱毛を決心するまでにとてもとても時間がかかりましたが
デリケートゾーンの自己処理に悩んでおり、いつかはVIO脱毛をしたいと思っておりました。①口コミでの評価が高かった ②職場から近く通いやすい ③カウンセリング時の丁寧な対応 ④院内の清潔感 ⑤適した支払い方法があったフェミークリニックに行く前に別の脱毛サロンでカウンセリングをしてもらった際に、照射前にVIOの自己処理が必要な旨を伝えられました。それができないので断ったのですが、フェミークリニ
バンビ39
レーザー脱毛(特にVIO)は毛深いからか想像以上に痛かったです
友人のほとんどが脱毛をしていたのでやってみようと思いました。友人がフェミークリニックさんで受けていたので紹介してもらいました。押しつける感じもなく、色々なプランをあげてもらいながら決めました。料金も明確でしたし、生理中の不安も解消されました。毛深いからか想像以上に痛かったです。特にVIO...1時間弱でした。カウンセリングの後に先生の診察で、それから脱毛に入りました。テスト照射の時も先生に肌を見て
りなplus
2015/03/26 (施術日)
レーザー脱毛は痛みが少し不安でしたが、痛みを確かめながら行ってくださり安心してお任せできました
自己処理が面倒な上に自己処理で痒みが出ることが多く、解放されたいと思ったため。スタッフの方が全員女性と聞き、安心感があることと、土日も開いており、通いやすいため。とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。 また、親身に相談に乗ってくださり、安心することができました。レーザー脱毛は痛みがあるのが少し不安でしたが、痛みはどうか、確かめながら行ってくださり、安心してお任せできました。 赤みが出
momotamtam
2015/03/29 (施術日)
脱毛する部位によってどのようにレーザーを使い分けたらいいか、提案してくださりました
毎日処理が必要な位で、夏でも肌出したり水着がきれなかったのでやりたいと思っていました。口コミが高かったことと、メールでの相談に対して迅速丁寧だったため。とても丁寧で部位によってどのように機械を使い分けたらいいか、提案してくださりました。部位にもよりますが、1回1時間半くらいで毎回痛み確認しながら打ってくださりました。服を着替えて、ベッドに横になって、剃毛、マーキング、照射の順にテキパキと行ってくだ
チーズチーズ
2015/03/30 (施術日)
最近開院されたようで脱毛の予約が取り易い、剃毛料が表示価格に込みなのも良い
自己処理の煩わしさから開放されたかったからです。キャンペーンで安かった、最近開院されたようで予約が取り易いと思った、口コミでの高評価、通いやすさです。剃毛料が表示価格に込みなのも良いと思いました。わかりやすく説明していだたきました。何度も不明な点はないですか、と聞いてくださり丁寧だと思いました。ワキの脱毛で痛みはほとんどありませんでした。さくさく進むので15分位だったと思います。問診票を書き、カウ
ななしこ
VIO脱毛後はチクチクからも解放され本当に来てよかったと思いました!
エステ脱毛が私の場合全く効かず、得たのは毛剃りをした為に、剛毛な 毛が自分の肌をチクチク痛めつけ、耐えれなかったため口コミ広場で梅田店No.1だったので。系列店なら、同じかな?と思いました。 とにかく、すぐに効果が得たかった。カウンセラー、ドクター、看護師共に丁寧に説明してくださいました。vio脱毛。 痛がりな為、麻酔クリームをたっぷり塗っていただきました。私の場合はは、しっかり麻酔が効き、
ニシ
2015/03/25 (施術日)
初めは顔の脱毛のみを希望していたんですが、全身おまかせすることに
初めは、顔のうぶ毛が気になってカウンセリング希望口コミの評価と職場の近くでしたので選びました。すごく丁寧に説明してくださり、安心感があり、初めは顔の脱毛のみを希望していたんですが説明を聞いているうちに自分の気になってるところが他にもありキャンペーンもしていたこともあり全身することに(*^^*) 値段も高いし、少し迷いましたがここであれば任せて大丈夫だと思い決めました。全身、とりあえず1回受けまし
バベット
2015/03/24 (施術日)
自己処理に限界を感じたから専門的な方にお願いしようと思った事がきっかけで医療脱毛を始めました
自己処理に限界を感じたから、専門的な方にお願いしようと思った事がきっかけです。 自己判断ですが、自分は毛が濃い方なんだと悩んでいました。いつも読んでいるブロガーの方が通われていたこと。こちらの口コミのサイトでも評価が高かった事で選ばせて頂きました。カウンセリングでは丁寧な説明と実際の脱毛についての流れの説明をして頂けました。分かりやすく説明をして頂けたので理解出来ました。まずは脇から施術してもらい
2015/03/21 (施術日)
VIOの脱毛には麻酔クリーム(料金別途必要)を使ってもらっています
まだ1回目なのでなんとも言えませんが、効果は少なからず感じています。ただVIOの、Vラインの毛が、脱毛後少し生えて、それから短い毛のまま、なかなかそれ以上生えてこないので不安です。もうすぐ2回目の施術なのでその時に相談してみようと思っています。
イチゴ大福
2015/02/23 (施術日)
以前から脱毛したいと思っていましたが、一度美容脱毛の体験で肌荒れしたことがあり不安に思っていたところ、友人からこちらでの施術をすすめてもらいました。友人に脱毛の相談をしたところこちらのクリニックをすすめてもらいました。わかりやすく、簡潔でした。質問等ないか何度も確認してくださいました。VIO、部分により痛みあり、30分ないくらい。来院、検温、コロナに関するアンケート?記入、5分ほど待合で待機、施術
ネコマムシ
2022/06/27 (施術日)
数年前から全身脱毛したくて、安心して通えるところを探していました。料金形態が安いところは剃り残しがあるとその度に追加料金がかかって結局高くなるという話を聞いていたので、剃代無料というところが魅力でした。決して安くない金額ですが、払う価値はあったと思います。難波から歩ける距離なのも楽でいいです。剃代がかからない、駅から近い。女性スタッフが担当してくれる。初来店の日はカウンセリングのみで、しっかり話を
mii
2022/05/24 (施術日)
全身の医療脱毛を以前から施術を希望しておりました。薄いのですが毛があることに悩んでいました。カウンセリングの対応も良く、医療ローンの手数料がかからないとのことでしたので選びました。とても丁寧に対応頂きました。疑問がないかその都度確認いただきとても安心できました。2人体制でとてもスムーズに施術していただけます。脱毛器が2種類あるのですが、痛みの感じ方が違いました。待ち時間もなく痛みについても部位ごと
ほくほく
2022/03/21 (施術日)
とても丁寧に施術していただけました。 痛くないですか?と度々声をかけて確認して下さいました。(痛い場合はゆっくり当てて下さるみたいです。私の場合は我慢できる痛さだったのでそのまま進めてもらいました) 痛みが気になる方は、オプションで麻酔を塗っていただけるとのことでした。一度施術を受けてみて、痛かったら次回から麻酔ありに変更できますとお話しいただいたので、安心して一回目の施術を受けられました。
るる9
2022/01/09 (施術日)
昔から毛深く、自己処理すると皮膚が荒れる為、ひざ下や脇など見える部分の脱毛は以前したことがあったが、太ももとVIOは気にはなりつつも放置。45才を過ぎてから医療脱毛に関心を持つようになり、いろいろ検索していくと、白髪になると脱毛が出来なくなるとの記載を読んで、今しかないと今回VIOライン(と合わせてひざ上部分)の脱毛を決断。以前、ひざ下と脇を医療脱毛した経験があった為、痛みなしと書かれてあるところ
kh
2021/10/28 (施術日)
過去から体毛にコンプレックスがあった。 また、自己処理は手間がかかり、かつ肌荒れの原因にもなっていたため、肌負担を軽減したかった。・医療脱毛の比較サイトでの評価が高かった ・料金に剃毛代が含まれており、自己処理せず来院できる(自己処理だと剃り残しや肌を傷付ける不安があった) ・高すぎず、安すぎない料金設定に安心感があった ・クリニックのサイトの説明が分かりやすく、デメリットや懸念点もきちん
yumi
2021/10/16 (施術日)
エステ脱毛の経験はありましたが、効果が実感できなかったので医療脱毛を受けることにしました年中無休であり、剃毛が料金に含まれているので選びました痛みが強い部分は麻酔クリームを使えることなど丁寧に説明していただきました脇、VIO、ひじの部分は痛みが強かったです。まず剃毛から始まり、看護師2人で施術して頂きました。痛みの強い部分は声をかけて頂き、ゆっくり照射してもらえました。まだ効果は実感できてませんが
りょう
2021/08/18 (施術日)