心斎橋フェミークリニック
生理中の不快感や日頃のお手入れから解放されたくて、以前から考えていたVIO脱毛をしました
生理中の不快感や日頃のお手入れから解放されたくて、以前からVIO脱毛をしたいと考えていました。同じ料金の他クリニックにもいくつか予約をお願いしましたがここしか日程が合わなかったため。看護師の方がゆっくり丁寧にカウンセリングしてくださいました。 すでにエステサロンにてほかの部位の脱毛を経験していたのでほぼ聞いたことのある説明でしたが、医療脱毛とエステ脱毛の違いや、使う機器の説明、料金などもわかりや
りんこ
2016/11/23 (施術日)
エチケット脱毛は思っていたより痛くありませんでした。剃毛も丁寧にして頂けるので、良かったです
自己処理しにくいエチケット脱毛をしたかったから。ネットでみる口コミが良かったことが1番の理由です。プランで設定されている施術範囲に入らないかな?と思った部分について、カウンセリングで相談したところ、すぐに医師の方にみてもらうことができ、設定プラン+αで提案していただけたので、良かったです。思っていたより痛くありませんでした。剃毛も丁寧にして頂けるので、良かったです。来院後、予定時間になると担当医師
ゆか
2016/11/26 (施術日)
初回:V・I・O、2回目:両足、足の指からお腹下まで、3回目:胸・お腹・背中・お尻の脱毛を受けました
全体的に毛が濃く、脛に至っては男性と見まがうほどの剛毛でした。 ただ、子供のころはアトピーで、大人になっても乾燥肌で悩まされており、 電動シェーバーを使ってもわきや膝の裏などの関節部分の毛を剃ると、ひりひりすることが多かったです。 毎回毛の処理をするのも面倒、自分で処理しても剛毛なので埋もれ毛が気になるなどの悩みがありました。 また、ここを受診する1年前に脱毛サロンに通っていましたが、
じゃこご飯
ブラジリアンワックスは痛みや通い続けることが面倒なので、効果の早そうな医療脱毛をしようと思いました
もともとブラジリアンワックスをしていたのですが、痛みや通い続けることが面倒なので効果の早そうな医療脱毛をしようと思いました。剃毛が料金に含まれていることと、口コミが良かったこと。カウンセリングの方から脱毛の仕組み、流れを丁寧に説明してもらえました。他のコースの説明もありますが、強引な勧誘ではないので安心です。先生の説明は淡々とした感じでした。VIOですが、毛の密集しているところは正直痛かったです。
pipipi#
2016/11/13 (施術日)
デリケートな場所の脱毛なので、嫌な思いはしたくないと思い評判がよさそうだったので選びました
ずっと前からやりたかったが、きっかけがなかった。口コミをみて、丁寧そうなので決めました デリケートな場所なので、嫌な思いはしたくないと思い評判がよさそうだったのでとても丁寧でした。 今までの病院のなかで一番丁寧だと思います2時間くらいです 想像してたより、全然いたくなかったです話しなどしながら、和やかにたんたんと進みましたまばらにぬけるかんじです 効果はまだあまり感じないですが、これからか
ひおな
2016/11/10 (施術日)
値段は高いですが満足度が高そうなのと、デリケートな部分の脱毛なので信頼できそうだと思い選びました
処理が難しく、量も気になっていた。 いつかやりたいと思いつつなかなか踏み込めませんでした。値段は高いですが調べた限り満足度が高そうなのと、 デリケートな部分なので信頼できそうだと思い選びました。カウンセリングはとても丁寧で不安に思っていることなどもきちんと答えてくれました。 もうひとつ迷っていたクリニックがあったのでとりあえずひとつカウンセリングを、、と思っていましたが そのまま契約する雰
かにかに
2016/11/19 (施術日)
Vゾーンの処理内容と処理範囲により、VIOコースとハイジニーナコースの2種があるのですが
手指については初回が終わった段階ではまだ良く分かりませんが、デリケートゾーンは新しい毛が少し生えてきているものの自己処理しなくて済む程度なので助かっています。回数を重ねることでより効果を感じられるのではないかと期待しています。肌トラブルも特になかったので良かったと思います。
Ruiko
2016/11/11 (施術日)
処理が疎かになりがちで、手を抜くと肌が荒れるしくすむしで、悪循環になってたので全身脱毛を受けました
予約がなかなか取れないので、全身だと同じ箇所をするのにかなりの間が空くのでその間自己処理すると若干もどってしまってるんじゃないかなーとは思ってしまいますが 元々薄い所ならすぐ効果が見れて良いと思います。
deer&sheep
2016/11/01 (施術日)
全身脱毛をしています。今回は背中、うなじ、お尻の脱毛をしました
脱毛はしたいと思っていましたが、なかなか踏み切れずにいました。自己処理を続けていると、黒ずみがでてきたり毛穴が濃くなってきたりしたので、脱毛をしようと思いました。インターネットで色々なクリニックを調べましたが、口コミが良かったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは丁寧に絵も描きながら説明をしてくれました。脱毛の過程や毛が生える周期、皮膚トラブルなどの説明を受けました。質問にも丁寧に答えて
ちりこ
クリニックで剃毛してもらえる事と口コミの評判が良く安心出来そうだったので、脇とVIOの脱毛をしました
VlOの毛量が多く、自己処理が煩わしくなった為。クリニックで剃毛してもらえる事(なかなか自分でするのが難しい部分なので・・・・)と、デリケートな部分の脱毛なので口コミの評判が良く安心出来そうだったので、こちらに決めました。丁寧に分かりやすく説明して頂き、話しやすい雰囲気でした。脇とVlOをしました。 デリケートな部分なので恥ずかしかったのですが、担当して頂いた方が手際よくテキパキと施術してくれ、
アヒル
2016/10/28 (施術日)
夏に向けて冬の間に脱毛しようと思い立った。全身脱毛1回目でおもて面のみ施術済み
夏に向けて冬の間に脱毛しようと思い立った。家からの近さ。場所が好立地。女性が行きやすいそうな雰囲気。丁寧に不安がなくなるように説明をして下さった。細かく聞いてもらえる。思ったより痛くなく、テキパキとして頂いた。最初丁寧なカウンセリングをして頂いて、予約をすぐにとって頂いた。1回目、全身脱毛の中のおもて面のみ施術済み。スタッフの方も親切で良い雰囲気のお店ですよ〜しばらくすると毛がするっと抜けてつるつ
なっつ25
2016/10/23 (施術日)
妊活に入る前に最低限のところは処理しておきたいと思ったので、結婚式前に脱毛を始めました
妊活に入る前に最低限のところは処理しておきたいと思ったので、結婚式前に始めようと思いました。インターネットのランキングで上位だったので。何度も丁寧に話をして下さるので、脱毛が初めての方には安心だと思います。今回はワキ脱毛のみでした。以前違うクリニックで施術したときよりも痛み少なく、時間も早くとてもスムーズに終わりました。すいていたこともあり、受付から案内までが早かったです。初日だったのでカウンセリ
tkmtmc
2016/10/20 (施術日)
脇の処理は、カミソリか電気カミソリで処理してました。年齢もいき、肌も弱くなり、今更ながら脱毛を考えました。口コミ広場での情報をみて、このクリニックでするつもりで、カウンセリングを御願いしました。口コミ通り親切で女性スタッフさんなのでとても良かった。スタッフは女性で皆さん優しい。 カウンセリングでは、親身に話を聞いて下さり とても良いスタッフや先生でした。 脇の脱毛は麻酔もしなくても大丈夫ですよ
あつか
2016/10/12 (施術日)
脱毛をしたいと思ってたところに友達の紹介があったので行ってみました。背中とお尻で1時間半ほどでした
脱毛をしたいと思ってたところに友達の紹介があったので行ってみました。友人からお店の雰囲気などがよかったとの話を聞いたからです。個別の部屋で詳しく説明してくれたのでよかったです。背中とお尻部分で1時間半ほどでした。あまり痛みはなかったです。当日は湯船に浸かるのを控えてくださいとのことだったので控えました。まだ数日なのでわからないですが、これからが楽しみです。次回の予約など今後にのことについて話してく
もももか
2016/10/17 (施術日)
エステでV.I.Oを施術してましたが、効果がなく医療レーザー脱毛を受けたくて探してました
エステでV.I.Oを施術してましたが、効果がなく医療レーザーを受けたくて探してました口コミが多く値段も良心的だったので選びました。初めての医療レーザーで分からないことが多かったのですが、分かりやすく説明して下さり カウンセリングがしっかりしてました。V.I.Oの施術はエステのレーザーよりも痛みはありましたが、我慢できるくらいです。 しっかり当てて下さり不満など一切無かったです!少し緊張してまし
t.mai
2016/09/29 (施術日)
10日ほど経ちましたが、下着に抜け落ちた後があって医療脱毛の効果が少しずつ出てる気がします
エステだけでは満足出来なかった為、医療脱毛を決意。口コミ評価が高いのが一番でした。除毛も込みの値段なところはなかなか無いので興味を持ちました。事前説明がとても丁寧でわかりやすかったです。その為、安心できました。麻酔をせずにしました。思ってたよりも痛く無く、我慢できる範囲でした。時間は除毛もあったので1時間くらいやった気がします。スタッフの対応がや施術説明が親切やし丁寧で良かったです。10日ほど経ち
りー
2016/09/26 (施術日)
火傷をしている事で脱毛は無理だと諦めていた
キッカケ 色々な煩わしさから脱出したいと決心したから 悩みについて 手足の毛が濃くコンプレックスを持っていた。脱毛はしたいけれど 子供の頃に事故にあい両足に火傷をおっており 人に見られることが辛い事と火傷をしている事で脱毛は無理だと諦めていた。HP、場所、口コミ、評価等を見て 行ってみたいと思った。電話の対応も良かったので。カウンセリング 先生から 傷のあるギリギリのところまで 脱毛をして
野菜love
2016/09/21 (施術日)
脇のレーザー脱毛をしたのですが、寝ていたら終わった感じで、もう終わったの?という感じでした笑
以前から考えていたんですが、時間が出来たので思い切って行ってみました!カウンセリングから丁寧に答えていただき安心して施術を受けることが出来ました( ´ ▽ ` )ノ口コミなどにも丁寧などの安心出来る言葉が多く記載されていたため。とても丁寧にいろいろな質問に答えてもらったり、知らなかったことも知れていい機会になりました!脇をしたのですが、寝ていたら終わった感じで、もう終わったの?という感じでした笑。
さおりん。
2016/09/03 (施術日)
脱毛時の体勢は、Vは足をやや開いた程度。Iは処置する方の足を立ててから横に倒します
毛の生えてくるスピードが遅くなったうえ、抜けていくので、すごく毛量が減った感じがします。 施術前は「5回で契約したけど、それで終わるのかな…」と少し不安があったのですが、1回でこの成果なので納得です。 生理の時も、今まで嫌な思いをしていた経血が付くことも全くなく、気持ちよく過ごすことができました。
SANYA
2016/08/20 (施術日)
脱毛後1週間弱なので正直まだ効果は感じられませんが、かゆみや赤みなどはなく、お肌に問題はありません
以前に行ってましたが、まだ残っていた事と、毛が濃いことが悩みで、タイミング的に中々通えない期間があり、ようやく落ち着いたのでもう一度してみたい気持ちになりました。仕事が美容系で人に見られる事もきっかけの一つです。友人が通っていた事がなにより安心感があり、料金も明確でわかりやすかったことと、安すぎない事も逆に安心でした。とても丁寧にわかりやすく、的確に説明して下さり、こちらからの質問はほぼなかったぐ
なべこ
2016/08/09 (施術日)