心斎橋フェミークリニック
全身脱毛の1回目、脚の部分の施術して頂きました。赤みが出てきていましたが、次の日には落ち着きました
まだ施術は一度きりですが、満足です! もともと毛の細いところなんかは、ほとんど生えてなかったり、剛毛だったところも、生えていても細かったりなので、とにかく今までのチクチクしっぱなしだった足とは手触りが全く違います。 スベスベな箇所なんかは嬉しくてつい触ってしまいます。
みかんれもん
2016/10/25 (施術日)
二の腕や背中のぶつぶつが気になったのでその治療ができるかカウンセリングを受けました
二の腕や背中のぶつぶつが気になったので その治療ができるかカウンセリングを受けました。 カウンセリング中に色々とお話する中で、 脱毛をしたら少しでも気にならないかもしれない という流れになり、元々毛深い体質で気になっていたのもあったので脱毛を受けようと思いました。職場の方からいいらしいよと聞いたのと、 調べたら1位で出てきたのと口コミの評価の高さ凄く丁寧で色々と話をしてくださったり聞いて
ぽむぽん
2019/07/29 (施術日)
自己処理が面倒で脱毛して自己処理から解放されたい!と思ったのがきっかけでした。知り合いが以前こちらのクリニックで脱毛を行い、評判がよかったのでこちらを選びました。時間をじっくりと取っていだだいて説明内容もとても分かりやすかったです。約1時間程で施術は終了しました。痛みは有りましたが我慢できる範囲でした。来院すると受付の方もすぐに対応して頂き、待ち時間もほとんどありませんでした。カウンセリングも個室
☆いっちゃん☆
2019/05/31 (施術日)
年齢的にこのタイミングでしないと、もうやらないかなと思って始めました。知人の紹介があって、説明を聞きましたがしっかり説明してもらえ効果もあるかなと思ったのでしっかり説明があり、医師・看護師の方が常駐しており安心感がありました。思ったより痛かったですが、我慢できないほどではないです。今回は2名体制でやって頂けたので、予定より多い範囲をやってもらえて有り難かったです。初回なので丁寧に説明してもらえたし
くまー
2019/06/30 (施術日)
施術内容は、鼻下、腕、脇、すね、指の脱毛です
以前からムダ毛の処理が面倒で施術を受けてみたいと思っていましたが、周囲の人間の「すごく痛いよ!」という言葉に怯んでました。しかし今回自分が読んでいる美容エッセイのムダ毛処理の回でプロに施術してもらうことによる肌への負担の軽減などいろいろなメリットを知り施術を受けることに決めました。いろいろ探す中で、料金表示が明確であることと、レビューでもとても良い意見が多かったからです。きちんと専門の女性カウンセ
Gumi1001
2019/07/18 (施術日)
VIO・足の施術を受けましたが、やはりVIOは痛かったです
自己処理での肌へのダメージが気になるのと、日々の自己処理が面倒になった為医療クリニックであること、口コミの評価がよかったため発毛の仕組みから、脱毛コースの・支払いについてなど丁寧な説明を受けました。VIO・足の施術を受けましたが、やはりVIOは痛かったです。笑 しかし面積が広くないのもあり、短時間で終わるので耐えられないことはないと思います。 足で2時間、VIO・前面で1時間ほどでした。すぐに
えび
2019/07/13 (施術日)
全身脱毛をお願いしていて、現時点で足とVIO以外は1回目が終了しました
昔から脱毛には興味がありましたが、敏感肌で頻繁にニキビが出来たり少しの刺激でも荒れやすい体質なので諦めていました。 しかし、毎回ムダ毛の自己処理によるカミソリ負けも酷く、どうにかこの悩みを解決できる方法は無いかと調べてみたところ、こちらのクリニックに出会いました。せっかく同じ脱毛をするのならば永久脱毛が期待できる医療脱毛である事、今の荒れた肌の状態でも施術可能で、もし万が一悪化したりトラブルがあ
chiiiiii1217
2019/07/14 (施術日)
脱毛には期間、時間がかかります。これからも、コツコツと通っていきます
前回は一時間、腕と脇と肩を二人で施術してくれましたが、今回は二時間、足全体を一人の方がしてくれました。前回とは違うジェルタイプで塗られると冷たかったです。ジェルを塗るとき、照射するとき、拭き取るとき、炎症止めを塗ってくれるときに、太ももの内側や足の付け根がすごくこそばゆい所があり、思わず笑ってしまいそうになったり体を少し動かしてしまうことがありました。腕の時にはなかったですが、私はそこがくすぐった
なきまい
2019/07/02 (施術日)
過去にエステサロンでの光脱毛を2年半ほど通いましたが、毛自体は薄くなりましたが、まだ生えてくるのが気になり医療脱毛を希望しました。口コミの評価が高かったことと、モニターを募集していたことで選ばせていただきました。看護師の方から施術内容、料金など詳しく教えていただいた後に、先生からも説明があったので丁寧だと思いました。前面、背面を3回に分けて施術していきます。痛みは私は耐えれる程度の痛みでしたが、箇
rucha
2019/07/03 (施術日)
年中乾燥するようになり、腕の内側をカミソリで剃ると赤くただれたようになってきた為 前日の夜に剃っても翌日の夜にはジョリジョリになる為 単純に剃るのがめんどくさく思えてきた為皮膚科であること、立地が良いこと、他の病院と違い剃毛のお金が発生しないこと、薬を処方してくれる保証があること。 いつかは脱毛する!と決めていて10月に消費税が増税するのでそれも決め手でした。他の病院より4万ほど安かったです
筋トレ女子
2019/07/01 (施術日)
カウンセリングは最初不安でしたが、笑顔で丁寧に説明して下さり安心しました
初めての医療脱毛だったので、どこが良いかわからず知り合いが行っていると伺いこちらに申し込みました。私の肌はカミソリ負けしてしまう事が多く、日々の手間にもなっていたので医療脱毛をしてみようと思いました。他の所だと予約がなかなか取りにくく、スタッフの対応も良くないと口コミで見たので、口コミの中で対応のよいと評価されているこちらに申し込みました。カウンセリングは最初不安でしたが、笑顔で丁寧に説明して下さ
Miomo
2019/06/18 (施術日)
皮膚が弱く、乾燥肌なので毎日のムダ毛の処理に困っていました。毛が濃いことにも悩んでいたので、全身脱毛をしようと思いました。サイトを見て雰囲気が良さそうだったので、決めました。個室で対応していただき、説明はとても丁寧でした。質問もしやすい雰囲気で、わからないことは何でも聞くことができました。両腕と両脇の施術からしました。少し痛みはありますが全然問題ない程度です。部位ごとに痛みを確認しながら進めてくれ
@みっちー
2019/06/08 (施術日)
前々からムダ毛のことが気になっており、まだ学生だったため医療脱毛を諦めていました
効果があるか不安でしたが、ちゃんと毛が抜けていたので安心しました。丁寧すぎるぐらいで施術をしてくれるので、きっちりしているんだなという印象がとても強くあります。あとは5回の施術を終える頃に産毛も薄くなっていたらいいなーって感じです。
ヴェル0013
以前、他のクリニックでワキとVラインの医療レーザーに通っていましたが、回数の途中で閉院してしまい、そのままになっていました。医療レーザーがしたくて探していたところ、こちらを見つけキャンペーンでお得になっていたのでワキとエチケット脱毛を申し込むつもりでカウンセリングを受けました。カウンセラーの方がとても細かく丁寧に説明してくださり、思いきって全身を申し込みました。家から通いやすい場所にあったので、選
ここさん
2015/04/04 (施術日)
背中の脱毛は時間がかかりましたがその他は思ったより速く終わったら感じがあります
周りの友人もやっていて興味があったから 自己処理も楽になるかなと思ってネットで調べて口コミもよくとりあえず話を聞いてみました。対応も親切ですぐに決めました。説明もわかり易く、質問も答えてくださり一時間近く聞けたので良かったです。背中は時間がかかりましたがその他は思ったより速く終わったら感じがあります。部位によっては痛いですが我慢できる範囲ですね。スムーズに対応されており待ち時間もほぼなかったです
kuuu
2016/11/25 (施術日)
足全体を脱毛してもらいました。まだ施術一回目ということなので変化はまだわかりません
分からない事があって質問しても 分かりやすいように説明して頂けたので よかったです! なにより毛を処理するのが面倒だったので 一回目でこんなに満足できたので これからも脱毛に通ってツルツルにしたいです!
8_eri8
2019/05/01 (施術日)
全身脱毛と顔の脱毛をしましたが部位によって痛みは違います…VIOと顔は特に痛みは強いです
全身脱毛をしたキッカケは、処理がめんどくさかったりカミソリで肌が荒れたりしていたからです。友人の紹介でまずはカウンセリングに行き 雰囲気も良くとても親切で安心して通えそうだったので。とても丁寧で肌が敏感肌な事で不安でしたが それへのアフター処方もある事を聞き安心出来ました。全身脱毛、顔ですが部位によって痛みは違いました。 毛が多い部分はやはり痛かったです。 VIO、顔は特に痛みは強いです。
キャノン73
2015/09/15 (施術日)
医療脱毛がエステ脱毛より効果はあるって友人から聞きました
医療脱毛がエステ脱毛より効果はあるって友人から聞きました。今までずっとニキビの治療でお世話になってます。 すごく丁寧にしていただいたので、今度脱毛もここに決めました。すごく親切で、丁寧に説明しました。キャンペーンもちゃん案内してくれました。痛みは部位によってちょっとだけありましたが、全然行ける程度です受付終わってから部屋まで案内してくれて、最初の時シェービングとマーク付け、本照射の前にテスト照射
yuhan52011
2019/04/20 (施術日)
全身脱毛コースを申し込みました。 痛いのが怖かったので、エステ脱毛より医療脱毛でと考えていました。口コミが良かったのと、通いやすい場所にあったので。価格について全身コースでも、うなじは別料金でした。一緒に受けてないとうなじだけ目立つとのことだったので申し込みました。 全身コースと言っても、なんだかんだオプションを付けることになったので、20万くらい予算から上がりました。初回は腕、わき、鼻下でし
hollyx
2019/04/03 (施術日)
ずっと脱毛したい!と思っていて、でもアトピーなので躊躇していました。 でも、カミソリ負けするし、何より手間で…。 フェミークリニックさんはアトピーでも施術できることと、医師が駐在しているので、安心感がありました。 事前のカウンセリング時も、部分的に脱毛しようと思っていたのですが、色々計算してくださり、最終的には全身脱毛にした方がお得という結論になり、親身に相談に乗ってくれたことから施術を決意
シャミー
2019/03/23 (施術日)